Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Larissa68, 45. Ну как не приняла, это же данность, это не изменишь, это невозможно отрицать. Не полюбила этот процесс, это точно
@Lippia, ты пытаешься углубиться в психологические аспекты, в моей голове можно копаться неделями. Это нужно историю всей жизни расписывать на 66 страниц, я не готова, правда)). Я лишь о физиологии, не понимаю, в чем смысл старить тело? И вот взяв отдельно, ну какие в этом могут быть хорошие стороны? Это как лишиться ноги. Да, и с этим люди живут. И прекрасно живут, и добиваются огромных успехов и счастливы. Но с ногой было лучше, как ни крути |
|
||||
|
||||
@OlAn, не приняла, потому что ты сожалеешь, стрессуешь по этому поводу. Ты смирилась с реальностью, понимая, что
, но, поскольку изменения в организме или в образе жизни вызывают в тебе досаду, грусть или сожаление, это значит, что ты внутренне не согласна с этими изменениями. "Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше" (с) Осталось выбрать куда двигаться дальше и пустить энергию на это.)Не хандри, по сравнению с 80-летними, ты молодая, в расцвете лет девушка, не таскаи на себе этот груз сожалении об ушедшеи юности, он ничего тебе не дает. |
|
||||
|
||||
@OlAn, я не хочу копаться в твоей голове ты что, я призываю тебя саму покопаться в своей голове да все ) лезу тебя спасать хоть ты и не просила. зачем лезу? ну приступ этого.. "синдрома спасателя" ) его причина: "избавление от ощущения уязвимости при лишении в будущем поддержки близких" то что выше написано что муж против ЧЛО.. видишь когда вот так себя анализируешь мотивы и легче становится.
тут главное в дурку не уехать в какой то момент при самоанализе то.. ) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, насчёт "мама будет давать сама" - однозначно все именно так.
У меня старшая дочь - типо ты должна. Да никому ничего я не должна... А средний делает так, что я сама ему все покупаю))) типо невзначай и легко как то просит. "На удачу"))) Посмотрим как младший будет себя вести) ой, девочки, я такая дура молодая была....( Просто трындец. У меня бесплодие после старшей было. А это же почти лохматые далёкие годы были и ЭКО сумасшедших денег стоило, которых не было и кредиты ещё не давали... Короче говоря, долго я в депрессии была по этому поводу. Лет с 25 по 33 пока не родила. Потом после среднего опять депрессия, повод тот же но у меня уже психотерапевт появился. Ну дура девка, никак иначе. Чего жизнью и молодостью не наслаждалась?..... Надо было жить в собственное удовольствие)))) Сейчас девчонки на работе 30 летние совершенно по другому себя ведут. Они ценят молодость свою А давайте каждый будет спасать себя сам)))) @OlAn, мне 46 и у меня 7 месячный ребенок. Вот капец я попала со своим бесплодием.))) Меня многие спрашивали как я решилась в таком возрасте на ещё маленького ребенка. Сама не понимаю как вляпалась и мужа туда же)))) Поэтому 45 - отличный возраст. Можно вообще всё!)))и не стар ещё вовсе.лучше без маленьких детей))нет, с ними, но пусть они будут внуками. Внук у меня есть, но видимо подкачало то, что они за 5000 км от меня. Так бы поиграла и всё на этом. И каждый у себя дома спит. Меня на данный момент цифра 50 несколько напрягает - даже не тем, что наступит. А написанием скажем так. Некий барьерчик. Отмечать точно не буду с размахом. |
|
||||
|
||||
@Lippia, самоанализ дело такое))). Спасибо, я совсем не то имела ввиду, не подумай). Мне форум вообще помогает по жизни, и к внешности проще относиться и ко всему. Ну по профилю - вообще бесценно). @Maslena, малыш -это всегда прекрасно! Поздравляю , здоровья!
|
|
||||
|
||||
это сейчас к чему было? тут как бы сидят вроде как проговаривают вещи, если ктото заехал за чужие границы, всегда можно откатить, а этот комент к чему?
@OlAn, не все нормально, мне был полезен твой коммент. мне тоже очень помог и помогает этот форум, girl power. где еще найдешь возможность пообщаться с таким количеством умных и красивых женщин то ) |
|
||||
|
||||
Ну природа так задумала. Жизнь должна обновляться. Если никто не будет стареть и умирать, возникнет перенаселение планеты, а ее ресурсы ограничены. Ничего не может работать вечно: ни техника, ни предметы, ни люди... Возможно вечна только душа Но мы этого не узнаем...
Чтобы психологически принять старение, нужно просто понять, что есть вещи, над которыми мы не властны. Пытаться изменить невозможное - есть ли в этом смысл? Ну это как биться как баран к закрытые двери. Голову разобьешь, а толку не будет. Людям часто кажется, ну вот подумаю я об этом, ну что такого. Ну сожалею я и что? На моей жизни же это никак не отражается. Но это не так. Смотри. Ты должна быть центральной фигурой в своем энергетическом поле и вся энергия должна доставаться тебе. Для этого твоя фигура должна быть большой. А когда ты в голове гоняешь какие-то навязчивые мысли, пустые, с которыми ничего сделать нельзя, то ты выращиваешь в своем поле другую фигуру и она, разрастаясь, смещает тебя от центра и питается твоей энергией. И неудивительно, что тебе сложно испытывать радость от чего-то, у тебя на это просто нет энергии... |
|
||||
|
||||
знаешь мне не хотелось бы чтобы в этой теме были какие то такие советы "глобальные" от всех ко всем. кому надо тот прямо скажет, как считаешь?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
Цитата:
мне кажется мы всегда себя "переделываем"-трансформируемся в процессе жизни, иногда внешне, а более полезно\продуктивно наверное менять себя внутренне. нет лучше и то и другое! и фасад поправить и цветов посадить. |
|
||||
|
||||
"Спасая других, спасаешь себя" кто-то сказал. Вот правда.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я согласна умереть с молодым телом)). Пусть назначат дату, а все остальное - не надо��
Да я особо и не меняю. Просто сокрушаюсь((. Не, мне не сложно испытывать радость от чего-то). Я испытываю, я ТАК И ПИСАЛА, не знаю почему тебе показалось, что мне сложно испытывать радость от чего-то другого. Многое все еще доступно, поступление новых девайсов ограничено. Я об этом. Ну, если только свобода от условностей: посадить дерево, вырастить сына/дочь, реализовать себя в профессии и пр. И свобода (кончились маленькие дети))). Но первое мне и в 32 было вполне доступно, а дети да, выросли недавно) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@OlAn, как ты красиво написала - умереть с молодым телом))))
А зачем умирать с молодым телом? Тут недавно опять исследования писали: человек легко может до 130 дожить;) все в голове. Так что руки,ноги,тело подкачать, кожицу привести в порядок и жить и радоваться Мне последняя фото нравится)) |
|
||||
|
||||
@OlAn, Сугубо лично, конечно.. тоска по молодому телу, это не горевавание по утраченным возможностям, а горевание о неиспользованных возможностях, Всё в своё время, молодое тело призвано вызывать желание им обладать, а у владелицы - отдавать это тело, так устроен мир)) это не нужно беречь, нужно отдавать, не отдавать - плохо выглядит тело. А лицо очень зависит от тела, личное наблюдение, да
Ясно дело, потом тоже нужно отдавать)) но вариантов поменьше, да, но есть |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто Гульнар Юнис не читает ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@500t, объясни по русски)).
Упущенные возможности, - возможно. Но прожить одновременно несколько жизней - не получится. Возможность быть единственно и любимой я использовала, быть матерью - тоже, в профессии себя худо-бедно реализовала. А мне может хочется ещё в двух минимум профессиях и еще детей и еще одну жизнь просто путешествовать, а еще пожить в монастыре и посвятить себя Господу или побыть тибетским монахом. А еще жалею, что не поступала в театральный, уверена, что в этой профессии я реализовалась бы тоже. А еще….,,, О каких из этих упущенных возможностей мне больше всего жалеть? Нет, не в этом дело. Я прожила хорошую жизнь, ничего не профукала. Даже не знаю что бы я сейчас изменила. Да почти ничего))). Меня раздражает то, что тело стало медленнее, не таким выносливым, как было, не так далеко видит, хотя сейчас 1, не так быстро бегает и прочее-прочее. Если ты имеешь ввиду сексуальную привлекательность, то дело не совсем в этом. Дело во власти, которой обладала. Можно было просто посмотреть, просто посмотреть - и всё))). Власть терять никто не любит - это очевидно. И что не так с моим лицом? |