Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@full_moon, это понятно...) Но меня интересуют врачи, которые на реконструктивном липофилинге руку набили. Помню, были на форуме результаты, только вот где... Созрела на операцию, но не могу вспомнить имя хирурга.
|
|
||||
|
||||
Врач Левицкая М.Г. из Абриэль исправляла последствия неудачной липосакции. Думаю, фото этих результатов и видели здесь.
|
|
||||
|
||||
@full_moon, результатом очень довольна
Попа красивая, все спрашивают сделала ли я ее отвечаю уверенно, что накачала в зале , аххаха Хотя конечно видно по округлости бёдер, что она рукотворная) Единственный минус, я с живота бы побольше соскребла жира , тк там валик остался или это просто кожа не до конца села |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, поздравляю с результатом :влюблен:очень красивая попа получилась , огонь ))) :хлопайте в ладоши:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла что очень поправилась для фэтграфтинга , с момента операции прошло почти 2 месяца . Можно ли мне сейчас похудеть на пару кило без вреда для ягодиц? И есть ли смысл принимать омегу для подпитки жира в пятой точке ?
|
|
||||
|
||||
@nastya4259, мне врач сказал год держать вес,а первый месяц-два после операции вообще отъедаться
|
|
||||
|
||||
@katederyagina Серьезно ? Блин , мне кажется я не смогу с пополневшим лицом и руками ходить. Я уж не знаю теперь на что я подписалась ведь это получается одно поправила , другое испортила . Я в депрессии(
|
|
||||
|
||||
@nastya4259, я думаю год это преувеличено,в основном три месяца говорят держать вес,не переживайте,это же временно,! А зато потом похудеете, а красивая попа останется навсегда!
|
|
||||
|
||||
Толстый с операции никто не выходит, а именно худеть можно после 6-9 месяцев. Питаться надо нормально, чтобы сохранить послеоперационный вес.
|
|
||||
|
||||
@LUCA,как-то многовато 6 месяцев . Не смогу лицезреть толстые руки )
@katederyagina,спасибо, что подбадриваете ! Но я точно теперь знаю , что на второй раунд я не наберу жира, а так хотелось бы ещё добавить ! |
|
||||
|
||||
Терпи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня обратный вопрос)) как долго будет стоять липофил в ягодицах? Жопэ вообще меньше становится? Или это на всю жизнь теперь?
У меня уже год стоит все как и было, если попа не уменьшается, то как можно ее сделать меньше самой? Массаж или не поможет? Может у кого ушли объёмы через время? Отпишитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Moringa, зай, ну ты тоненькая от природы. А я довольно мясиста. Попробую после НГ худануть конечно, посмотрим, что получится. После ковида у меня было -4 кг, конечно смотрелось все аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну вот тебе относительно недавняя фотка меня мясистой)) а теперь сравни что осталось от пятой точки после похудения, при том, что верхняя часть туловища осталась такой же.
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Вчера была круговая липосакция, абдомино и фетграффинг ягодиц. В каждую по 500мл влил док. Говорит остальное выливалось просто. Пока все нравится, будем беречь и приживлять.
|
|
||||
|
||||
Мэг, делала у себя в Самаре. Поворознюк Максим Борисович, онколог маммолог, пластический хирург. Но к нему едут многие из далека. По лицу его не советую, не его конёк. А вот с телом, грудью работает отлично.
|
Закрытая тема |
|
|