Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Rim , так Алия там делала коренные зубы . Пройдись поиском, ее отчетик о поездке подробный где- то в Стоматологии есть, но не в этой теме , если не ошибаюсь. Прошлым летом , в смысле, летом 14.
|
|
||||
|
||||
edel Да, читала. Она вроде рассказ обещала, но не выложила. Интересно было б услышать как со временем эта красота себя ведет. Я давно о этой клинике знаю. От докторов слышала не раз. Многие у него учились. Но вот пациентов глянуть и пора спрашивать хотелось бы. Я этим летом собиралась. Но не получилось из за новых законов с пересечением границ. Так узнала, что недавно одна пациентка делала у них с моего города, попросила её телефон, чтоб глянуть и заодно узнать оргвопросы. Не дали) меня это настораживает
|
|
||||
|
||||
Rim я сейчас делаю реставрации у его ученицы. в москве.
|
|
||||
|
||||
Почему настораживает? Пациенты могут не гореть желанием общаться, им же не по акции делают. Я бы отказалась по телефону разговаривать, если мне клиника делала без скидок.
|
|
||||
|
||||
Rim дать телефон пациентки - это же невозможное нарушение всех мыслимых этик
|
|
||||
|
||||
Я и не просила дать напрямую телефон. А с согласия человека. Я наверно по себе сужу, я б обязательно откликнулась. Тем более оргвопросы именно из Крыма в Украину сейчас очень важны. Насторожило, что даже не стали спрашивать пациента. Если б работой своей были б довольны и уверены то предложили б спросить клиента.
Я тоже думала к ученице пойти. Но решила всё же в саму клинику ехать. ТК они именно этой работой занимаются каждый день а не от случая к случаю. Хочу прозрачный край. Кстати я не у самого радлинского собиралась а у его ученицы из его штата клиники, которая ведет обучающие семинары помимо работы. |
|
||||
|
||||
Rim Все равно настолько мало шансов, я тоже не стала так делать, работая в клинике. Беспокоить пациента? Ну уж нет. Пациенты тоже разные бывают, иной и разораться может. И будет частично прав. Нет,это не дело.
Я фотки выложу, когда будет готово. Надеюсь, до нового года успеем. |
|
||||
|
||||
Думаю, с таким оборотом они даже не помнят, что у нее за результат был. Когда пациентов много, перестаешь выполнять прихоти, репутации и так хватает, чтобы не пустовать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора Желаю Чтобы все получилось как хочется. И жду фото с нетерпением. Тоже выложу если всё же доберусь туда. Планирую к весне.
|
|
||||
|
||||
12 тыс.руб реставрация ? Это в клинике Родлинского?
|
|
||||
|
||||
Тасадик, ни я ни Мандрагора понятия не имеем сколько стоит в клинике Радлинского. 12-15-16 тыр., это мы все московские цены обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
tasadik
у него цены в гривне) |
|
||||
|
||||
Мне за весь рот насчитали 68 тыс грн. Это летом. И не у него самого. Судя по имеющимся тогда у них свободным датам большого наплыва нет. Ну и об клиентке мне сама доктор сказала. Раз вспомнила про неё, то и результат помнить должна.
|
|
||||
|
||||
Я лечила зубы в этой клинике в декабре прошлого года, не у Радлинского... Мне на их сайте работы другого врача понравились
По-поводу цены, нужно отправить панорамный снимок на электронку и врач подскажет сколько дней уйдет на лечение и ориентировочную стоимость. Пы.сы. Все обсудила по электронке, так как на консультацию я приехать не могла, я сразу на лечение приехала |
|
||||
|
||||
n.khitskaya а не подскажите их сайт? Я как то находила его, а теперь пропал он ))) не можете фото зубов показать и рассказать про процесс и довольны ли Вы?
|
|
||||
|
||||
Вот их сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про фото... надо на компьютере искать... Это почти год назад было, обязательно поищу на досуге. Я у них все пролечила, делали без спешки, даже лечили каналы .... По времени наверное неделю заняло... Но мое личное мнение - это того стоит, врачу легче да и вам, так как пока укол нормально отойдет, ничего не понятно: ни удобства накусывания, ни гладкости зуба Результат очень нравится, теперь муж собирается |
|
||||
|
||||
А можете показать фото Ваших зубиков? фронта? Так интересно Я сейчас делаю реставрацию 4-х передних зубов, что-то мне не очень
|
|
||||
|
||||
Ходила к стоматологу, хочу сделать реставрацию двух передних верхних зубов, а конкретно - подровнять низ. Ходила в две разных клиники.
В первой сказали, всё сделают пломбировочным материалом, будет красиво, натурально. Во второй врач сказала, что даже не возьмется конкретно мне такое делать, потому что ей жалко портить здоровые зубы, что сточится эмаль, пойдет кариес, зубы будут разрушаться. В общем сказала, что это дурость. Я теперь в замешательстве .... Неужели это, действительно, так печально? Наверное, надо пойти еще куда-нибудь проконсультироваться... |
|
||||
|
||||
manatan нет! второй врач какая-то странная.
|
|
||||
|
||||
Согласна. Это странно. Мне лет 5 назад немного подровняли две нижние 1 пломбировочным материалом, были такие легкие неровности, типа небольших сколов. Я еще спрашивала: не повредит ли это здоровым зубам. Врач сказал, что наоборот, сохранит зубы, а стачивают их под пломбировку совсем немного.
|