Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, ну как совсем? неполное закрытие было, не моргал, потом моргал с заметным отставанием. Месяца 2 -3 было, я уже точно не помню.
Вот почему паника, если последних пара томов в основном об этом? Вместо паники можно просто почитать и увидеть, что к сожалению, это бывает у многих. Есть и сроки восстановления и что делали. Эндо лба было под названием "стабилизация бровей")
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, у меня оба глаза полностью не смыкались после операции. Когда закрывала глаза, видела свет через щелочки. Девочки здесь по разному эту проблему решали. Можно глаз на ночь пластырем заклеить, я накрывала глаза ватными дисками, еще чем-то. У меня в течение недели стали полностью закрываться, но и реабилитация у меня достаточно быстрая. Несмыкание глаза после эндо и подтяжки лба это очень часто.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, в этой теме можно прочесть про разные проблемы с глазами после ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Я у НЛ спрашивала, поч она оперирует до 12 ночи) Она сказала, что она сова, очень тяжело просыпается, но мах активность вечером) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот-вот будет 2 месяца.
Пока сохраняется небольшой отёк, но Ирина Эдуардовна сказала, что это нормально. Брови двигаются, чувствительность в области лба и волос вернулась на 95%. Чувствую, что динамика пошла гораздо быстрее)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, нереально хороша! Кмк одно из самых красивых преображений от эндо. Я в восхищении)))
Очень повезло да, с доком), поздравляю) |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, я ещё на фото в раннем сроке смотрела затаив дыхание! Слов нет, как красиво получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девицы красавицы!
Вот есть же смелые люди! Раз и сделают. Я же с ноября читала форум, спрашивала, думала... Многие знания, многие печали. Решилась практически на Эндо 2/3, но, сходив к НЛ, (чудесный врач, душка) , поняла, это эта опи вообще не для меня. Не на худые скуластые лица. Чик отпал сразу, спасибо форуму. От Мендельсона ( решилась у Побережной) сбежала практически со стола. Рано мне. Не готова. Итог: Эндо 1/3, височка, блефаро низ. Делала в РАМИ, вчач на форуме не известен. Пока ничего писать о нём не буду, подожду. Глаза закрываются, ничего не болит, лоб немного онемевший. Наливаюсь синяками под глазами. В общем, лежит груша, нельзя скушать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, поздравляю! Лёгкой реабы и красоты) Очень интересно будет узнать о новом докторе.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну брови небольшая ассиметрия, меня не расстраивает. Просто отращу брови на нужном месте. ) межбровную мышцу попросила не рассекать, чтобы брови на середину лба не уехали ( спасибо форум!!!). Врач согласился с доводами. Единственное, хотела болты, у меня активная мимика( но этот врач не работает с ними) . А блефаро решила за 5 мин до опи. Перекрестившись. Не один раз. Боялась её больше Эндо лба
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, поздравляю с операцией! Красиво у Вас все получилось! @TanyaGau, чуть-чуть отек спадет и будет вообще идеально!
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, брови ещё могут поменять положение. Если есть асимметрия сейчас, необязательно так и будет. Делай фото чаще, самой даже сравнивать изменения интересно)
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, вполне!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, ничего себе, круто, тогда не понимаю почему все говорят что он дорогой, эти операции в таком пакете ‘переорбита’ получается выходят даже дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, очень красивый результат! Мои поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
|
|