Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vineta, первый вариант - нет. Второй хорошо. А кто второй док? первый я так поняла МФ или Батюков?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день.
Наконец то решилась на маммопластику. Сейчас в поисках хирурга. Хотелось бы к врачу попасть уже с примерной инфой о подходящих для меня имплантах и т.д. Особенно, прошу @Most поделиться своим мнением. Мои параметры: Рост 177 Вес 63-65 ОПГ 79-80 Фотки исходника Фотки хотелок Всех благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most спасибо за мнение!
первый - МФ второй - Дужий А пена не подойдет, потому что провиса такого не будет? Не могу еще по мл определиться 340 или 360.. разница минимальна.... я склоняюсь к 340... |
|
||||
|
||||
![]()
@Katty_Yak, ой какие милые малютки в хотелках))) редкость прям) думаю в пределах 200 мл нужны импланты)
Но на таких малышек придется делать вертикальную подтяжку стопроц, может быть даже и на меньшей груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Vineta, пена на первичку не нужна. Но это в России такой подход. 20 мл роли не сыграют, подберут по базе - это 2,5 мм
@Katty_Yak, так надо понимать что за хирург сначала. Какой город то? по сути тебе можно поставить анатомы и сделать подтяжку по ареолам. Можно поставить в Ментор малую высоту ср+ проекцию 290 120х106х51
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я сделала операцию наконец. До сих пор отхожу от наркоза. Но мне кажется он мне поставил такие малютки как на предыдущей хотелкеKatty-Yak. Вобще я хотела 3-4 а они наверно еще уменьшатся. Я еще нормально не видела, но тянут на 2 размер с натяжкой ��
И вроде поставил 380 мл. Так может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да, «малышки», это как ощущение, вернуть хотя бы «былую славу»!😂 4 года кормила грудью и в основном одной, результат видели. А вообще, можно и 2,5-3, но, даже не представляю себя такой. Всегда был не полный 2 , что-то типа 1,5. . Полистала интернеты и уже задумалась и о 2,5-3😁
@Most , спасибо, что ответила))) я в Израиле, тут буду делать. Благодарю, за конкретный совет, есть от чего оттолкнуться. А если захотелось размер 2,5-3 (аппетит растёт🤣),, изменишь свои рекомендации к таким хотелкам?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katty_Yak, у меня были клиентки из Израиля. Но вот я что то сомневаюсь, что анатомы поставят. Там очень непросто с хирургами и качеством в плане эстетики. Надо каждый чих проговаривать. Поэтому ты лучше сходи на первую консу для начала. Иначе можно кучу вариантов перебрать вашего диалога с хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ключевая фраза) Когда снимите компру тогда и увидите.А еще достовернее результат ближе к полугоду будет.
|
||||
|
||||
![]()
Так еще не все потеряно! Но я сколько читаю все пишут что потом только меньше становятся, опухоль спадает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most , да, знаю как это у нас))) Вижу на пляжах. Но, так же уверенна, что есть тут и хорошие специалисты. Подписалась вчера на твой инстаграм, напишу тебе в direct. До связи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, крошки! Подскажите своими опытными советами Планирую маммопластику и абдоминопластику одновременно. Была на консультации только у одного хирурга. Предложил на мой исходник обойтись одними имплантами без подтяжки ...
Вопросы: 1) можно ли в моем случае обойтись без вертикальной подтяжки ? 2) док предложил от 275 до 315 мл. Получится ли по моей хотелке желаемый результат? 3) какой профиль и размер мне будет лучше ? Грудь хочу неестественную, пушапную, без провиса Екатеринбург, 30 лет, 160 рост, 52 вес, 2 беременнностей, 2 родов Посоветовали , к @Most обратиться ... буду ждать Вас в том числе |
|
||||
|
||||
![]()
@SimplDimpl, о какой марке идет речь? форма импланта?
Фото в фас сделай как я прошу без рук. Если это Сапрыгин, то Ментор?
|
||||
|
||||
![]()
@SimplDimpl, ещё ты опг не указала.
На пушапно-неестественный запрос и такие хотелки категорически недостаточно столько мл, если только опг не 60)) Ты показывала доку фотки желаемого? Без подтяжки кажется можно, провиса то особого нет, просто внутренний квадрат груди не сформирован, вроде как признак тубулярности мне кажется, и поэтому ощущение что она птозная. Хотя может опущенные вниз руки как положено изменят ситуацию как знать. Кажись доктор не Сапрыгин, он бы больше предложил. Кто же кто, интересненько) А если он то к нему с абдо вроде как не стоит, говорят не спец.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni доктор Голубков, Преображенская клиника. Знаете такого ?) Сходила к нему, внушил доверие. В сомнениях , сходить ли ещё на консу к Бузову. Сапрыгина и другие клиники не рассматриваю пока что остановлюсь на Голубкове и максимум ещё к Бузову ... нет фото желаемого пока не показывала доктору. Голубков сказал можно как-то изнутри подтянуть. Обойтись без швов как на вертикальной подтяжке
Обхват под грудью 75 см, иногда 78 см Обхват груди 83 - 85 см @Most Доктор Голубков, преображенская клиника, Ментор, круглые, высокий профиль, микротексурированные, от 275 до 315 мл., смотря сколько влезет, сказал доктор) |
|
||||
|
||||
![]()
@SimplDimpl, грудь очень сложная из-за асимметрии. Как будет устранять? Ты в хотелке показала торчушки вперед. так что высокий профиль тебе ок. Но то что складки на разном уровне, объем у грудей разный, разница по базе и строению приличная - это в твоем случае самое главное - как устранять? Объем импланта не проблема. Ты хочешь грудь 4 размера?
Правую надо будет подтягивать, возможно нужны разные импланты. С тобой очень не просто. Анатомы Ментор 295 ср+ профиль 115х108х49 И Левую добрать липофилом снизу в межгруди. Подтяжка правой по ареоле. Левая под вопросом.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, какие-то маленькие импланты под такую опг, ты считаешь ее железы хватает чтобы добрать до хотелки? Интересно стало) я думала ты что-то в районе 400 посоветуешь, с базой не меньше 13 и профилем - 6)
@SimplDimpl, фамилия знакомая как будто, но я там не была.
|
||||
|
||||
![]()
@Most спасибо
Грудь 4 не хочу, хочу 3, максимум 3,5. На моей хотелке вроде как раз около того ... Анатомы тоже нет. Только круглые Док сказал, что можно попробовать обойтись без вертикальной подтяжке , без швов, а только подтянуть как то эндоскопическим метолом , изнутри ... @Pepperoni, док сказал больше 315 мл в ткани не влезет Да, он раньше работал на Московской, 19, где Нудельманы |
|
||||
|
||||
![]()
@SimplDimpl, где у одного не влезает 300 у другого 600 вмещается на раз-два. Но если Мост говорит что 300 ок значит ок, я не к тому что ищи другого врача, а к тому что 'не влезет' - это враки, просто не хочет/не умеет больше.
Ну и сходи к Бузову ради интереса, только покажи хотелку, интересно мнение. Хотя он тоже минималист, больше 330 я в его инсте вроде и не видела за год.
|
|