| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отличные склейки!)
У тебя исходник, когда не "ужас-ужас", но показания были. Но выглядишь очень свежо и явно моложе. Всё-таки после Тумакова мне нравятся лица. Очень естественный результат, абсолютная узнаваемость, но при этом не понятно как, но всё выглядит лучше!)) Отёк к году уйдёт и будут ещё более чёткие линии. Швы у него отменные. Точнее у тебя, но после него)) Тебе очень идёт этот ярко-голубой. @Alena34, тебе голову в клинике будут мыть или сама? Когда уже можно? Это кровь в волосах, из-за неё чешется. Я вас умоляю! Ну какая это плюшка? Посмотрите на маленьких детей, у них так же. Но у тебя к году будет меньше чем у них))
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, тебе только терпеть...
я спала в подушке для беременных месяцев до трех, мне очень в ней удобно было, и дальше б спала, но она очень объемная. @Alena34, спасибо. Не помогают особо микротоки, я пробовала на ранних сроках, правда, домашним жезатоном. Меня чисто физически отек не беспокоил, не распирало ничего, только внешне заметен был. Но я ходила со второго дня подолгу, часа по три в день - и это самый действенный метод, по мнению большинства. Если есть силы, движение + клюквенный морс - лучшие средства. @kolbi, спасибо!!! такой голубой - мой любимый, это старое платье, которое я уже обрезала до домашней кофточки). Никак не могу найти себе что-нибудь именно такого цвета, небесно-голубого. Тоже считаю, что со мной у доктора все получилось. Благодарна за это ему, и своему организму за то, что не преподнес неприятных сюрпризов. Хотя поначалу сомневалась и переживала, но стойко ждала полугода. Спасибо форуму, вам всем, девчонки дорогие, не устаю благодарить - столько полезного здесь прочитала, знала, чего ждать, столько слов поддержки и советов! Это бесценно во время реабы. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как мн сказали " во вторник вам разрешат помыть голову " , я не поняла, я что ли ее мыть буду.? Я попрошу там , конечно. А где еще можно если что послеоперационнкю голову помыть ?
|
||||
|
||||
|
@Alena34, если в клинике не моют, тогда сама) Только голову нельзя наклонять вниз. Или как вариант, искать салон и мастера, который не боится крови. Мне в Минске в 3 салонах отказали. Мыла наша форумчанка в отеле в раковине)) А в Питере дочка отмывала меня.
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, я сама мыла, т.к. в НГ-праздники в клинике некому было.
Нормально, стоя в ванной, голову слегка назад, аккуратненько под душем. Я даже рада была, что так получилось, первый раз страшно, а потом уже нет. Ну и сама ты чувствуешь себя, а другому человеку (мастеру в салоне) швы свои свежие доверять еще страшнее, мне кажется. И, главное, слегка теплым (не горячим) феном просушить сразу голову, чтобы швы не оставались мокрыми.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, хорошо заметный результат. Так, как я бы хотела, чтобы у меня получилось. Красиво, но без надрыва.
@logistic, можно было бы, конечно, побольше с подбородком поработать, но результат есть и не малый. Помолодела заметно! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я бы на твоём месте ко всем боком поворачивалась )) , с таким то углом!!! И подбородок у тебя совсем не маленький.
@Леди на метле, я жду своего часа )) . На октябрь записана. Замучилась ждать, я бы хоть завтра на операцию поскакала, но надо дождаться пока муж в командировку не умотает ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ))) точно! Я ему сказала, что сделаю выдвижение подбородка и наврала, что мне зубной врач сказал, что надо обязательно делать операцию, так как рискую, что подбородок назад полностью уедет. Ха-ха-ха и он поверил!!! А про смас, платизму и булхорн я ни слова. Потом скажу, что голова после операции на подбородок закружилась, упала, лицо повредила, ну и пришлось исправлять .... Вот какую я историю придумала ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мне очень нравится ваш результат. Очень красиво и естественно, все в меру и все очень мило.
Скажите, а как на счёт неприятных ощущений после 7 месяцев, удавка, онемение и пр. Что-то ещё осталось? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, у меня подбородок скошенный, видно в проекции 3/4, увы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты не делала генио или имплант?
У меня еще ночью поясницу тянет как то странно . Похоже , как когда схватки при родах начинались , такое же ощущение . Это от антибиотиков или наркоз плохой был?
|
||||
|
||||
|
@Moralena, ну ты даешь) подготовилась основательно!
@NataLib, спасибо!!! Удавки нет и не было в смысле именно удавки-веревки. Было ощущение, что широким полотенцем подвязано под подбородком как будто. Постепенно эта натянутость становилась слабее и слабее. Сейчас по бокам только небольшая чувствуется, на стыке углов челюсти и ушей - там где-то, но уже едва заметная. Неприятных ощущений давно никаких нет. Собственно, когда сильное натяжение ушло, а с ним и отеки перестали гулять, так жить стало намного веселее. Покалывания-пощипывания по овалу бывают сейчас. Причем заметила, что это случается, когда злюсь или нервничаю, но это очень короткие периоды, одну-две минуты длится. Наверное, связано с прорастанием нервных окончаний))). В общем, только это и напоминает о реабе сейчас. @kolbi, это видно (про подбородок), может быть, только сильно искушенным в пластике. Я не замечала тоже, пока ты сама не сказала.
|
||||
|
||||
|
@Alena34, нет, не делала ни то, ни другое.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо большое за подробный ответ))
@Леди на метле А какую именно операцию вам делали? Просто на сайте Фрау Клиник я видела 3 вида: Смас, Фейслифтинг и двухплоскостной фейслифтинг. Не очень понимаю, в чем различие, но у вас средняя зона тоже изменилась, выглядит подтянутой и такой , наполненой . Очень красиво)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, поздравляю!У кого делала,не у Гурьянова?Я до сих пор к нему хожу периодически,колю дипроспан.
Хорошие недорогие домашние микротоковые и ультра-звуковые приборы Жезатон(Франция).Продает их "Созвездие красоты",зайди на сайт,посмотри(там сейчас как раз скидки на них),есть доставка.Если ты сейчас в Москве,конечно.. |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, у него, да ! Ты бул делала у него ? Или еше что то уже ? Довольна результатом ?
|
||||
|
||||
|
@Alena34, сделала бул (по твоей наводке))в 2017г. Швы получились очень грубыми,в 2019г. сделала повторку,швы получше,но с одной стороны опять рубец зажил нехорошо.Колю дипроспан,была у него в прошлую субботу.
|
| Закрытая тема |
|
|