Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margo90, ничего не говорит. До месяца говорил все нормально. Сейчас как будто не слышит вопроса.
@Pepperoni, вроде здорова, ну насколько это возможно в мои то 38 лет. Про почки думала, но не настроюсь сдать мочу, да и вообще думаю, что антибиотика после ОП получила достаточно много. Инфекции не должно быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ximix, true texture это и есть текстура.Это не коллекции,у Силимед есть пена и обычная текстура.Пена у них называется Безупречный Полиуретан(PURE POLYURETHANE)))Мы когда с доктором обсуждали,он мне и текстуру предлагал,но я пену хотела))
|
|
||||
|
||||
@ximix, Документы на импланты глянь,если 320 и true texture,то это точно не пена.В пене натурал HI объем 315 и следующий 360,я между ними и выбирала))
Значит текстура)) |
|
||||
|
||||
@ximix, Текстура,как и все))Может тебе и не надо пену))Я просто по фото ещё думаю,надо же, через три месяца так натурально опустились,для пены неожиданно.В любом случае очень красиво у тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю у большинства mentor стоят? Слышала, что Nagor очень мягкие… мне почему-то посоветовали mentor я и не знала тогда, что столько производителей имплантов есть. Вы как выбирали себе импланты? По отзывам или по рекомендациям дока?
|
|
||||
|
||||
@ximix, супер получилось, очень красиво
@Pepperoni, красивые вишни, а доя такого раннего срока вообще отлично @svetliacok, как круги не смотрятся, видно, что анатом. Мне кажется, идеальный размер получился |
|
||||
|
||||
@Кира55, тогда доктор напутал, видимо, жестоко я ещё и сама удивилась, когда он про пену сказал, потому как думала, что у меня точно не она а пена прочнее получается?
|
|
||||
|
||||
@svetliacok, спасибо) сама начинаю наслаждаться наличием груди
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Мне похоже"везёт".Сегодня 20 сутки,ночью была температура 37.2,грудь стала горячей в нижнем полюсе.Была у своего доктора,сняли стрипы,отправили на УЗИ.В итоге определяется жидкость в небольших количествах,откачивать не нужно.Но прописали примочки с димексидом и снять компру(спать только в спортивном топе),днём ходить в компре(с резинкой на спину).В общем пока моя реабилитация не слишком лёгкая.
|
|
||||
|
||||
@Galaaa, почему спать не в компре сказали? Она как-то влияет?
Зато у тебя ареолы ровненькие остались, а мои расплющило)) @Monique, спасибо |
Закрытая тема |
|
|