Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на консах ВСЕ хирурги однозначно говорили чтобы была готова к корекции. 50 на 50 что потребуется, но это еще и зависит от требований самой пациентки, если не притязательна, то типа "и так сойдет". При корекции платить только за наркоз и операционную, за работу хирурга нет. У меня так по началу и было, но корекцию делать пришлось через 5 лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь думал о том, что можно просто корректировать ареолу (уменьшить) и форма груди будет приемлемой
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, один такой случай представлен в этой темке выше. Но это только в том случае, если тубула наполненная собственными тканями. А если нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тубула ведь различной степени выраженности может быть. Вот у меня точно можно одной только коррекцией ареол обойтись, но у меня, скорее, только признаки тубулярности.
А вот классическую тубулу вряд ли можно только лишь коррекцией ареол исправить - там ведь ещё и проблемы с наполненостью полюса. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ferrari, созерцая твою красоту (ИМХО), я тоже думаю только о коррекции ареолы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige!
![]() Спасибо на добром слове! Но всё ж я настроена её ещё краше сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, я извиняюсь, а где можно просмотреть фотографии твоей груди? У меня тубулярность, но если ареолы сокращаются на холоде, то форма меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anny, грудь Феррари можно посмотреть, например, в новогодней акции СПИК, в разделе маммопластика
|
||||
|
||||
![]()
Угу, там
![]() Просто я в личной галерее в своё время выкладывала для сравнения фото своей груди в нормальном состоянии и со сжатыми сосками - разница была разительной.
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, ну у тебя точно не тубула! Признаки тубулы - это же, по-моему, отсуствие нижнего полюса, и вообще, маленькая железа. А у тебя всё в полном порядке, очень сексуальная грудь ;) Единственное - ареолы. Но, как по мне, ничего страшного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня не классическая тубула, конечно.
Просто у тубулы, насколько я понимаю, есть несколько опеределяющих признаков - это и ареолярная грыжа (которая у меня есть), и недостаток нижнего полюса. Вот про размер не согласна - даже в акции есть участницы с тубулой, но при этом немаленького размера. А за комплиман - спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, а ты склоняешься именно к имплантам + ареолки или только ареолки? Присоединяюсь полностью к комплиментам, грудь - красивая ;)
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, маленькая железа - не всегда, средняя бывает. Однако больших грудей с тубулами действительно не встречала. Можно еще классифицировать на тубулу стоячую и тубулу висячую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня у подружки огромная висячая тубула. Размер 4-5. Выглядит - жесткач, но она ничего с ней делать не собирается. Правда она и весит килограмм 90. Там ареола размером с нормальную тарелку для супа.
|
||||
|
||||
![]()
А вот еще вопросик образовался безадресный - тубулярность, она заложена генетически или как? Означает ли наличие тубулярной груди у меня (у нее), что неведомые наши бабушки и прабабушки обладали тем же дефектом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще, я и размером не шибко-то довольна ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige, да, я не так поняла, всё таки форма определяет тубулу.
Про наследственность не знаю, но знаю точно, что у моих мамы и сестры соски очень похожи на мои, только с железой размером от 2 и больше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Чуть больше месяца назад я сделала операцию по увеличению груди. Изначально у меня была тубулярная грудь. Сначала результат меня очень обрадовал. Сейчас, когда отек уже спал, стала замечать, что на одной груди намечается д****ая выпуклость. Особенно это заметно, когда снимаешь компрессионку, застугнутую лентой под грудью. Застегиваю я ее так, чтобы грудь больше не опускалась. Вопросы у меня следующие: 1. На каком этапе после операции развивается д****ая выпуклость? И когда начинать принимать меры по ее устранению? 2. Есть ли способ затормозить ее образование? Массаж, ношение спортивного топа или что-то еще? 3. Может ли неправильное ношение компрессионного белья спровоцировать данное явление? Заранее благодарю всех откликнувшихся |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистик, лично у меня дабл образовался неделе на третьей. Во всяком случае, я заметила его образование. Никаких мер на этой стадии я не принимала, поскольку было сказано ждать окончательного формирования груди через полгода.
![]() ![]() Здесь, на форуме, неоднократно писалось о том, что массаж и ношение правильного белья на начальных стадиях вроде бы меняют ситуацию к лучшему. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но устранить эту ситуацию, как мне кажется, может только коррекция. Почти всегда при тубулярной груди требуется повторная операция.
|
Закрытая тема |
|
|