Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это точно! С мешочками сразу побежала, как узнала, что такие операции существуют. Эти мешочки и 10 лет назад меня очень парили (фото от октября 2011, мне там 23 года). Уже точно не жалею, потому что если нет явных косяков (вроде нет), то что угодно лучше тех мешочков.
|
|
||||
|
||||
7 день после операции, сегодня сняли швы. Синяки все ещё очень яркие, но меня они не смущают)
|
|
||||
|
||||
@li55ki, ну синяки сдаются, это видно. Желтеют потихоньку, осень у них))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мой док ювелир и педант, поэтому к нему и пошла. Так ходить до след среды, зато швов вообще видно не будет. А еще мне был сделан приятный бонус, шов на груди, на ореоле сделал, ибо у меня был некроз и ореола немного разъехалась. Теперь вообще никто никогда не догадается об оп, а она на минуточку, была 9 лет назад)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А я все готовлюсь к выходу на работу. Сделала ресницы сегодня, после перерыва прям неловко себя почувствовала. Раньше густо делала и длинно, а сейчас привыкаю. Можно было, поестественнее конечно, но зато я успокоилась. Вообще ничего не видно))
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, ну красота!
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, тут конечно по ощущениям вашим важно, но мне без ресниц где с мейком по середине склейка больше нравятся глазки , как то легче они там и натуральные. Но я понимаю , что это для маскировки швов, чтоб и без мейка. Хорошо глазки сделали.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, да, для меня многовато тоже, ну и ладно. На склейках с макияжем, хорошо, но в жизни то все видно. А на фотках вроде и красиво. Сейчас вообще ничего не заметно зато
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10-й день.
Швы заживают хорошо, без улыбки уже норм, в улыбке правый глаз тоже прям как я хотела, всё гладко, а под левым есть складочка кожи и она бесит (там и мешок был намного больше). Доктор сказал ждать спокойно, оно ещё может расправиться. Но если что, бесплатно чикнет ещё чуть-чуть кожи (боялся отрезать лишнего). Всё равно довольна, Господи, как же хорошо без мешочков!))) Как 10 кг скинула XD |
|
||||
|
||||
Молодец доктор) Быстро заживаешь, тьфу-тьфу! Вот, что значит молодость, все процессы идут быстрее.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вроде как 10-й день. Отёк ещё присутствует, сильный. Один раз сходила на микротоки, очень крутой был эффект, но решила больше не ходить, тк мне там так водили этими палочками по нижнему веку, что я думала что сейчас мои перераспределены жировые пакеты встанут обратно. Решила не рисковать, заказала домашний аппарат для микротоков, буду лучше сама делать))
Несмыкание стало немного меньше, так что паника пока прошла. Места швов иногда чешутся, мышцы нижнего века все ещё побаливают, левый глаз опухает сильнее чем правый) фото на данный момент при естественном освещениии. Нижнее веко отекает в форме малярного мешка, и На фото не видно, но в самом малярном мешке мне видится более мелкий мешочек (почти какой и был раньше), надеюсь это глюки и я себя просто накручиваю. |
|
||||
|
||||
@Vera666,
Кстати, тоже мышцы там болят. Короче, пока всё толком не зажило, рано паниковать нам с тобой. У тебя вообще уже прекрасно выглядят глазки) |
|
||||
|
||||
@Vera666, вырисовываются красивые глаза) Зря микроток испугалась. На грыжи твои точно не повлияет, а отёк погоняет. У домашних приборчиков мощность совсем не такая. Но главное, чтобы тебе было комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да ещё очень рано, 10 дней всего, но я нетерпеливая, жду недождусь когда отеки сойдут, чтобы посмотреть что получилось на нижних веках))
@kolbi, спасибо)) я уже закупилась тенями и подводкой, думаю через недельку можно будет краситься) никогда не красила глаза из за нависшего века, а теперь предвкушаю какая красота получится. Единственное только, по сегодняшней фотке мне уже кажется что мало отрезали сверху, но скорее всего мне так кажется из за отека |
|
||||
|
||||
@Vera666, ой, радуйся если мало отрезали. Мало - не много. Доктор по определению молодец, если хотя бы боится навредить. Почитала тут ветку про круглый глаз, бедные девочки... Хорошо, что не читала ничего до ОП.
Сама спокойно отношусь к тому, чтобы чикнуть ещё раз кусочек. Может и не придётся, когда всё уляжется - там пока всё неровно из-за отёков и непонятно. Но мечтаю прямо идеально гладко даже в улыбке - справа же получилось. Короче, в таких делах не навредили - уже слава Богу. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это точно, но на самом деле если посмотреть, то реально прям изуродовали единиц (где делают круглый и лысый глаз), а так просто многие не могут принять себя после изменений во внешности. Мне например здесь многие результаты девушек нравились, но сами девушки считали что им сделали ужасно и корили себя))
|
|
||||
|
||||
@Vera666, вот да, меня именно этим и пугают, с верхними веками. Самой тоже большинство результатов здесь нравится, а девочкам не всегда( Лицо очень меняется всё-таки. В этом плане, наверное, тоже лучше меньше, чем больше. Может и решусь на верхние, но попрошу прямо совсем чуть-чуть. Хотя, с нижними бы сначала разобраться)
|
|
||||
|
||||
Девочки,принимайте в свои ряды)Вчера сделала верхнее блефаро)мечтала лет 5 о ней,наконец то решилась)пока ещё ничего не понятно!сегодня второй день,левый глаз ведёт себя неприлично))отек и синяки вниз пополз((правый прям красавчик!
|
Закрытая тема |
|
|