Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, возможно мышца ещё держит и не расслабилась.
Я например тоже левую очень ощущала и она меня напрягала, и была выше правой. К двум месяцам все сравнялось. И при наклонах я ощущала левый имплант. Сейчас уже меньше, но ещё чувствую его |
|
||||
|
||||
@Копило4ка думаю на тебе бы оно смотрелось круто
Да, сетчатый. Я так поняла что ты брала размер s? У меня сейчас 75с, нормально будет, как думаешь ? |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, к сожалению, по формированию кармана я вряд ли могу подсказать, но мне казалось что подрезают в основном вверху, а не внизу.
В любом случае, задумываться о коррекции и переделке до 6 месяцев не стоит. Грудь с 1.5 месяцев и до 6 ещё точно поменяется. И даже с 6 до года ещё успеет поменяться. Терпение и время) Если никаких болевых ощущений или какого-то постоянного дискомфорта (когда мысли не могут переключиться ни на что кроме этой самой груди, постоянно хочется поправить) нет, то пока по эстетике беспокоиться рано. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, пожадничал все таки мой док( 320 поставил вообще. Ментор высокий профиль) пришла помощница и показала мне их. Уже видно,что очень ествественно. И что мне будет точно мало))))
|
|
||||
|
||||
@DIV, да, я брала S.
У меня тоже бюсты 75-80C и вот он на удивление сел хорошо( по крайней мере мне нравится) @Temp31, ну ничего))) это же гораздо лучше чем исходник?!))) Как говорится :" Улыбаемся и машем) " На каждой эти объемы смотрятся совершенно по-разному. Ведь очень многое зависит от исходника, аму тебя он был очень даже не плохой. Поэтому результат на выходе будет хороший |
|
||||
|
||||
@DIV, а я взяла L, и мне прям впритык по самой чашке (ну там где должна быть чашка), , у меня сейчас ОГ 92-93 получился, а Опг 77( до опи был 80), вот интересно у всех Опг уменьшается после опи? И почему?
И по ощущениям он не держит, но красиво, мужу понравилось |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ну да,видимо он решил,что мне хватит) я когда пришла на разметку он мне говорит:»отличные сиськи,чего пришла то? Может не будем ничего делать))) собственно полгода назад на консе было тоже самое. Видимо поэтому и зажал и не стал 350 ставить(
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Копило4ка @Anastasiya128500 спасибо девочки, теперь бы разобраться какой размер брать ) надо измерить новые габариты ) думаю кому занижали подгрудные мог изменится опг.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, а бюстик на озоне ты вроде брала? Пора закупаться))) дома уже ждут три штуки)))
Девочки,через сколько дней в среднем у вас проходило ощущение бетонной плиты? Все отлично в остальном,через два часа уже подскочила,но вот с эти даже обезбол не сильно помогает( |
|
||||
|
||||
@Temp31, форма и правда отличная была, док дело говорит) а ты какой размер хотела ?
У меня только после месяца, но видимо я неженка ) |
|
||||
|
||||
@Temp31, да, на озон в теме белья скидывала артикул, вот 172637425
Ой, у меня уже пол камода. Муж думает, что это еще старые лежат, говорит :"да там половину выкинуть надо, все же мало" говорю ему-это уже новое белье. Он был в шоке и недоумевал, когда я успела столько купить. А у меня теперь почти каждую субботу, мама приезжает в гости,я прошу её посидеть с детьми, а сама в отрыв магазины(теперь у меня на один фетиш больше-это белье) просто развеяться,отдохнуть от дома) ))) У меня особо чувства плиты не было, но вот весь дискомфорт прошёл через неделю @DIV, бери S не ошибешься, у нас параметры( ОПГ и объём имплантов) почти одинаковые |
|
||||
|
||||
@DIV, на самом деле я хотела чтоб размер был как в бюстике с пушапом,но теперь без пушапа) на самом деле так и вышло. Но жадность как то сразу пришла и начала грызть,что надо было все таки больше))))
@Екатерина1989, да,сегодня. Буквально 8 часов назад ) @Копило4ка, спасибо большое! Щас тоже гляну. А я вообще больная на голову по нижнему белью))) поэтому муж уже привык и даже внимания не обращает сколько там и чего))) @Екатерина1989, сейчас глянула,у вас тоже 320 анатом. Ментор? Или что то другое? @Копило4ка, зашла на озон, а он у меня уже в избранном лежит ))) видимо тогда добавила на будущее))) я сначала не торопилась набирать,т.к операция была назначена аж на 17 мая. У дока запись на год вперёд блин. Тут кто то отменился и мне повезло) |
|
||||
|
||||
@Temp31, быстро у тебя жадность пришла. У меня она пришла через месяц-полтора но я с ней борюсь и смотрю на исходник и сразу отпускает)))
У меня и до ОП, было много белья, но не радовало оно меня особо, а сейчас вообще с таким удовольствием покупаю и мужа из примерочной дразню |
|
||||
|
||||
@Копило4ка думаю должен подойти, но блин все труселя раскупили, комплекта не получится ☹️ только если в синем цвете… @Temp31 я тоже хотела как в бюстике с пушапом, а получилось как в двух бюстиках, готова поделиться
У тебя будет пышно, с высоким профилем точно ) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я представляю))) сама видимо скоро половина сайта ВС скуплю))) а жадность ага,не заставила себя долго ждать))))подскажи,у тебя в компре был объём меньше,чем после ? Компра же сжимает,я правильно понимаю? Мне стоит ждать чуда? Что она немного подрастёт ?))
@DIV, готова принять все,чем поделитесь))))) никогда я такой жадной не была)) видимо наркоз виноват) а вообще наркоз какой то хороший попался. Прям никаких последствий,через два часа подскочила уже. Так и наворачиваю круги по палате. Не лежится мне совсем( |
|
||||
|
||||
@Temp31 главное чтоб в таком темпе твоя реаба и дальше проходила ) я когда в себя пришла и увидела сиськи, охренела с размера, ну и сейчас в зеркале без одежды переодически продолжаю охреневать )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет , очень давно не заходила . Прикладываю фото , прошло 5,5 месяцев . Я довольна очень-очень . Жалею только что не сделала раньше . Правая грудь уже хорошо улеглась( сплю чаще на правом боку ), швы в складках , думаю позже ещё менее заметные станут . На ощупь никогда не определишь , что не своя ….. проверено )))
|
Закрытая тема |
|
|