Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, да,есть, но опять же фото в основном со стола, они очень неинформативны, нос со стола и потом в динамике это154 разных носа и я это прекрасно понимаю, возможно при личной встрече удасться посмотреть другого формата примеры.
Да, скорей всего так и есть, у Doc. Doc все отлично протекает) в противном случае, с проблемами, в основном идут сюда, на форум @Lili90, по поводу материала, я так поняла что в приоритете у него, после своих собственных хрящей с носа , разумеется если они уцелели, это ухо, ребро он сказал использует в крайних случаях, но естественно всё будет понятно после Вскрытия носа. По мне так надёжнее ребро, относительно уха, ухо может изгибаться через время,читала не раз, принимать первоначальную форму, хотя техники, я так понимаю разные у хирургов. Надо всё проговаривать. Эх, как же много тут нюансов в реконструкции, голова кипит от этих мыслей. Так страшно сделать ещё хуже.. |
|
||||
|
||||
@Happy22, фасция височная на спинке у DocDoc... очень интересно как она себя ведёт. Я готова любые хрящи дать, лишь бы все прижилось и нормально выглядело. Вы, я думаю, тоже
|
|
||||
|
||||
Работа Агапова, на фото видно что кончик увеличился и ноздри стали более прикрыты, если у вас есть ссылки от хирургов с понравившимися реконструкциями, если не сложно присылайте, надеюсь так будет нам сделать ещё легче выбор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это, конечно, иностранный хирург, но работа была проделана невероятная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olga20, много хороших работ которые улучшили жизнь людям! Я так поняла там все зарубежные хирурги,для реконструкции идеально бы русскоговорящего хирурга, чтобы не было не договорённости… в первый раз уже натворила дел, не достаточно подготовилась и получился пятачок
Работу Радионова нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Xold, вот по ссылке на работу Агапова, мой нынешний нос очень похож на то, что на фото до, прям один в один.. и это у человека после ДТП и наверняка пластики в обычной больнице; а у меня от великого ринопласта … не знаю как вставить смайлик ругающийся)
@Olga20, очень круто восстановили и по первой ссылке, и по второй, идеальные получились и очень естественные носы. Понимать бы как попасть к этим хирургам и цена вопроса ещё интереснее, до 10 тыс евро или более. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, я думаю там намного больше 10.000, плюс это ещё Америка, визы, перелеты и так далее. Можно кстати написать спросить ради интереса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga20, по моему мне такое моделирование сделал он. Может в моем случае, другого и не получилось бы. Я буду просить ротировать кончик вниз, чтобы визуально прибавить длины.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. 20.11.21 мне провели коррекционную ринопластику (повторную) сужали кончик+ноздри . Почему-то в этот раз на переносице образовался синяк, в первый раз такого не было…23.11.21 пойду на осмотр спрошу …
Честно говоря страшно смотреть ,когда снимут пластырь , узнаю я себя или нет, какой результат будет … |
|
||||
|
||||
@Lili90, он как то даже с отёком резко уменьшился и это настораживает , о длине не было речи , так как его укоротили ещё в первый раз, речь шла о сужении .
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, пластырь по бокам отклеиваться начал ,плотно только на верхней части лежит…Я и так не в себе поехала на коррекцию, у меня ни какой радости не было…и сейчас хочется настроится на лучшее, но как то не настраивается…
Я пришла к такому выводу : если нет действительно показаний к оп, необходимо проходить консультацию с психологом ! У меня был отличный нос , но была душевная травма детства… так вот ,в моём случае надо было идти к психологу ,а не к хирургу. |