Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, после нижней блефаро имеются шрамы, очень заметные швы полоски. Вычитала что коллост 7% колют до ресничного края. У кого был опыт, подскажите поможет ли коллост от шрамов швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, колост колют если атрофичный рубец, чтобы его поднять немного, выровнять поверхность.
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, я же не знаю какой у тебя рубец. Если он гипер, то зачем колост? Спроси в Косметологии, там по препаратам девчонки толковые.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а до какого срока волноваться надо за рубцы ? До года обрабатывать или как ? Сначала у всех хорошие в большинстве. Когда от них могут быть неприятные сюрпризы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает через какое время после опи можно колоть коллост в рубцы?
|
||||
|
||||
![]()
Мне сферогель по разрезам на третий день кололи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я свою косметологиню спросила про сферогель... Она говорит могу его проколоть, но от него ни холодно ни жарко. А вот от коллоста видимый эффект будет. Рассказала что у клиентов даже глубокие следы от прыщей выравнивались... А у меня сейчас на одном виске прямо яма в начале шва, да и на веках швы как борозды вогнутые. И под подбородком шов вогнутый. Прийдётся выравнивать. Вопрос когда лучше...Прийдется у Х спрашивать
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну уж в том какие у тебя швы Х не виноват, это особенность организма, как швы заживают, и срок у тебя еще слишком маленький, чтоб швы были незаметными, рано паниковать по этому поводу.. Коллост тоже уже можно, сферогель тоже препарат коллагена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за советом: после спейслифтинга сзади внизу головы рубцы местами шире и выступающие, не келлоид, но все же далеко не ниточка, уплотнились. Косметолог советует проколоть диспортом, говорит, что должно помочь. Смотрю, тут никто так не делал. Кто-то слышал про такое или пробовал? Помогает? Операция была 2 месяца и 1- дней назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, токсины вдоль шва применяют, чтобы ослабить натяжение. Мне не так давно на висках делали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, рубцы возникают из-за операции) Мне когда токсин колола специалист, сказала, что это ещё и сделает их более спокойными. Я не думаю, что это и тебе как-то повредит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, я не могу так по фото сказать. Но их надо наблюдать у хорошего врача.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, специалист по рубцам нужен. Хирурги мало в этом разбираются, у них другие задачи и они их решают) А рубцевание - это уже реакция собственного организма.