Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@White2 оп прошла хорошо, я уже через час бродила по коридору) Ноги болят, но это пройдет. Да швы через 10 дней снимать, в прошлый раз сама снимала, может в этот раз тоже получится.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, швы тоже у ГМ снимать? (Я помню, вы писали, что в прошлый раз сами снимали). Как вы думаете, можно ли через день после операции на поезде домой ехать? (500км)
|
|
||||
|
||||
@White2 не обязательно у него снимать, можно сходить к любому хирургу. Первый раз я домой вызывала, второй раз сама снимала. Тут ещё зависит от того где швы, удобно ли будет самой снимать. Но не бойтесь, в любой платной клинике снимут. А вы тоже липофил планируете? Я ехала тоже на поезде домой. 1,30 пересадка, и ещё час. Сидеть вообще не больно. Только вот когда встань надо и пойди, то да дискомфорт. Думаю проблем не должно быть у вас тоже.
А ещё в дорогу обезболивающее вводят, так что полегче будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделал ГМ липофилинг, ввёл 200 мг, полагаем, что это как раз даст полразмера. Я думала жир брать с ног, но ГМ сказал, что с ног не нужно , взял с талии. Так что теперь у меня талия осиная будет)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
@White2, поздравляю! Пусть все красиво приживается! @Леночка, мне ваш результат от ГМ как раз очень понравился, учитывая предысторию, очень хорошо все исправилось. Удачи вам на следующем этапе, вы молодец! Лет 5 назад я тоже думала об имплантах, очень хотелось быть красивой. А теперь приоритеты изменились, да и про липофилинг я тогда не слышала. Правда два врача, у которых недавно была, спрашивали, а чего это я не хочу импланты поставить вместо липофила, да и ГМ предлагал тоже. Но нет, не хочу. Записана к ГМ на начало июня. Волнуюсь, конечно, но уж слишком долго (всю свою жизнь ) я страдаю от диспропорций, маленькой груди и полных ног. @Irinchen, везет же людям, была бы у меня такая грудь, я бы и не думала ее исправлять. Теперь стала еще красивее фигура, конечно, очень эффектно! @Svetlyachok., очень красиво получилось, поздравляю! На мой вкус, мне ваша попа очень нравится, кругленькая ) |
|
||||
|
||||
@Леночка, нет, 200 в одну. Врача мне надо слушать, можно было одной операцией обойтись было, но я настояла на своём, ну это прошлое.
Лена, вы какой топ носите? Я привезла с собой компресионку с предыдущей операции, но ГМ сказал не нужно, только лёгкий топ. @HoneyWoman, ГМ и его команда профи, не волнуйтесь, там и атмосфера такая, не будете волноваться) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman спасибо) конечно, если сравнивать с тем что было супер). @White2 да, у меня легкий топ, хотя ГМ сказал что можно и без него) Главное что бы не было давления на грудь.
|
|
||||
|
||||
Леночка, White2, и я вам желаю лёгкой, безболезненной реабилитации.
Девочки, хочу спросить, какие у вас ощущения в груди? У меня постоянно ощущения как будто приливы молока, как когдато, во время кормления. И с самого начала в левой было чаще это ощущение, поэтому наверное левая грудь больше. Это мои предположения. Как у вас? |
|
||||
|
||||
@Irinchen, да, ощущения как будто грудь расрирает, схожее прикормлении, молоко приходит. Но у меня второй день, доктор сказал такое может быть. И мне ставили под железу. Вам как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня до сих пор такие ощущения. Прошло уже больше 6 недель, отёка уже и в помине нет. Я не помню уже, как мне делали, забыла, доктор говорил.Напишу ка я доктору и спрошу у него.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите , а кто нибудь делал липофил с фиброаденомой груди? У меня эта дурацкая фиброаденома и скоро запланирован липофил груди , мне не хотелось бы отменять операцию (
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сегодня у меня коррекция тубулярной груди +липофилинг
Хирург Васильев В.С. Буду по этапно выкладывать фото ) |
|
||||
|
||||
@Margos-s Удачной вам оп и легкой реабилитации! @Alena34 а вы к мамологу не обращались? Я ходила перед оп, у меня правда и ФА нет. Но мне сделали узи и дали добро на липофил. Я кстати была у мамолога онколога оперирующего, ее мнение что липофилить надо грудь по не большому объему за раз. От большого объема могу появится кисты и тд.
|
|
||||
|
||||
Спасибо !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я пойду к мамологу перед операцией, боюсь , что он не разрешит делать (
@White2, спасибо за отзыв , надеюсь, что мне тоже не откажут |