Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2021, 13:21
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@МаруSя, у Вас так НИКОГДА не останется, даже если бы Вы этого 300 % хотели.
Старый 19.11.2021, 13:31
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Scandinavia, на фото от докторов все себя с трудом узнают)) А может, они как раз самые объективные?))) Конечно, они фоткают так, чтобы подчеркнуть все недостатки, вот и сравнивай почаще, а не майся. Хотя я и сама себя перед опи умудрилась нафоткать так, что по сравнению с ними на фото у доктора - красавица))
У тебя маленький срок, отеки вроде бы ушли, а на самом деле нет. Внутренние очень долго будут менять лицо еще.
@МаруSя, все сдуется и выровняется. Сейчас эти скулы глаза подпирают, конечно.
У меня тоже долго глазки-щелочки были, и так-то не особо большие, а были вообще мелюсенькие.
Старый 19.11.2021, 14:10
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

@Далида888, у вас очень деликатно все сделано, не перетянуто, как по мне, то лучше не до.. чем пере..., мне кажется если уж совсем будет не учтраивать, можно чуток филлера в марионетки подготовь.
@АленушкаС, ты моя таблеточки от депрессии, смотрю на тебя и брезжит свет впереди, скулки наши весёлые)) буду смотреть твои измения почаще для поддержания морального духа)
@Scandinavia, @karinamarina, @Леди на метле, Спасибо девочки! жду, конечно, что ещё делать... вера, надежда и терпение наше всё...

Такой риторический вопрос, вот интересно если косяки не проходят, и результат не устраивает, переделывают хирурги бесплатно свои косяки ? Кто нибудь вообще сталкивался с таким?
Старый 19.11.2021, 14:29
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@МаруSя, по поводу переделки у разных докторов по-разному.
Если реально косяк, обычно переделывают бесплатно. Но многие не любят признавать свои косяки.
Старый 19.11.2021, 14:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 999 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Смотря что считать косяком. Переделка реальной проблемы, у многих докторов бесплатная. Но оплачиваются наркоз, палата и медикаменты, а так же анализы.
Старый 19.11.2021, 19:47
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Далида забанили? И фотки ее исчезли
Старый 19.11.2021, 20:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 261 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@N@t@ly,
потому что я балдела от своего угла с первого дня.
@АленушкаС, ну вот балдеть от угла, когда у тебя такое на лице… ну такое... Так что это не каждый выдюжит) Ты б согласилась остаться с этими складками, но с утюгом при этом?))
Старый 19.11.2021, 21:22
Постоянный участник
Profi

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Папа сегодня увидят меня спросил, а что у тебя щека припухла? От брекетов? говорю да от брекетов *рукалицо*.. неделю назад ничего не заметил
Старый 19.11.2021, 23:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@N@t@ly, Дак я ж написала,что видела,что они проходят у других. Просто ждала

И ещё раз спасибо тем, кто поддерживал меня в реабе. Вот вовек не забуду добрые слова. И наших питерских девочек которые потом провожали меня так весело на блефаро
Старый 19.11.2021, 23:33
Sarra-27 Sarra-27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sarra-27 на нулеSarra-27 на нулеSarra-27 на нуле

@МаруSя, вечер добрый! И всем-всем хорошего вечера!

Маруся, посмотрела сейчас твои вкладки - да идеально же все!))) Куда ты бежишь, о чем все время тревожишься)))? У тебя на лице небольшие остатки синячка под глазом) это здорово!
То что тебе идти на работу через неделю - все будет ровно так - как ты себя приподнесешь - придёшь королевой - будешь королевой; а сядешь в уголочке - так и будешь мышой!))))

И в сущности все вопросы - увидят-не увидят; заметят-не заметят - у меня все просто - просто в сторонке пошушукались - ну ок); подошли спросили - тоже ок; я же не сделала ничего постыдного)))

Учитывая, что операция у меня вторая, я тоже думала - ох, все быстро, а нет…. И забыла я совсем, что лицо «садилось» у меня где-то полгода)

Я не размещаю свои фото, тк вся в синяках))) но и они пройдут!)))

Терпения всем девочкам-красавицам!❤️
Старый 20.11.2021, 00:09
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+

@Sarra-27, синяки у меня не только под глазом, еще и очень заметные складки с двух сторон, это очень портит, и переживаю больше из того, что моё лицо изменилось полностью, и не в лучшую сторону...
сегодня еще пыталась себя пофоткать , и где складка обнаружила что то чёрное не пойму что это?

Девочки есть какие нибудь версии что это чёрное? Как то на синяки не похоже
Вот складки с правой и с левой стороны

@АленушкаС, подскажи у тебя на каком сроке складки более менее незаметные для других стали?
Миниатюры
5b4260a9.jpg   39d1b9db.jpg  
Старый 20.11.2021, 00:20
Постоянный участник
Profi

@МаруSя, такие синяки видела на фото у женщины на компе моего дока. Спросила это некроз? Он говорит нет, некроз не так выглядит. Это синяки такие.
Старый 20.11.2021, 01:12
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@МаруSя, нормальные синяки у тебя, мажь их мазилками я мешала Траумель с гепариновой, делала компрессы с димексидом, массаж ложками и прочие приблуды. Все складки прошли к 2 месяцам, в 2,5 я отдыхать уехала с подружками, не знавшими об опи. Версия о нитях прошла на ура сама удивляюсь.
На работу я не ходила, гулять только укутав место отслойки, поэтому никто особо не глазел, не замечал. Я даже в музеи и в театры ходила либо в платке, либо занавесившись волосами. Динамика пошла быстрее после месяца
Старый 20.11.2021, 03:41
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@МаруSя, черное это точно не некроз,синяки у тебя конечно приличные,нужно было на работе месяц брать.Но выбора уже нет,поэтому иди на работу в маске,говори,что герпесом все лицо обсыпало,чтоб не шарахались как от ковидной.Я свои синяки мазала обычным синяк офф, пила траумель и вобензим.Через две недели у меня оставался небольшой синячок на шее
Старый 20.11.2021, 05:46
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+

@Scandinavia, @АленушкаС, @logistic, Спасибо девочки! успокоили, начну активно мазать, а то я думала что нет у меня синяков пока не начала фоткать)) Советы по маскировке взяла на вооружение, ну а для особо любопытных, будет версия с нитями)

Девочки, а ещё одно ухо у меня онемевшее, прям сильно, одно приличное такое в себя пришло, а другое онемевшее, горячее и припухшее, не отвалится надеюсь?
Как у вас с ушками дела обстояли, было что нибудь похожее?
Старый 20.11.2021, 09:37
Sarra-27 Sarra-27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sarra-27 на нулеSarra-27 на нулеSarra-27 на нуле

Доброе утро!
Сегодня у меня 11 день - синяки, пожалуйста!
Вариант - иду на работу стильно!)))

Маруся, все будет хорошо!
Миниатюры
73f10324.jpg   6c557fc3.jpg  
Старый 20.11.2021, 09:53
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@МаруSя, сейчас есть спасение -маска, за ней можно спрятаться на работе, какую-нибудь красивую найди и все будут обращать внимание на нее
Старый 20.11.2021, 11:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 999 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sarra-27, в платке и очках очень стильно и про ОП не подумаешь)
Старый 20.11.2021, 11:35
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+

@Sarra-27, ого! Моднявая такая, на стиле)) Синячки цветут. А так на мой взгляд вид у тебя очень даже приличный!
Я тоже хотела очечками маскирнуться, но в моем случае не очень получается, скулы с боков вываливается и ещё хуже видок, смешнее)) будто очки на шарик натянули) и в глаза бросается, буду пока волосами прикрываться)))
@ИринаЮ, да, маска сейчас спасение, без неё никуда))
Старый 20.11.2021, 17:58
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

Читаю про синяки и вот вспомнила, что перед ОП некоторые пропивают арнику- после говорят что меньше синяков. Это действительно так или ради самоуспокоения? Если и пьют то в какой дозировке?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика