Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, у Вас так НИКОГДА не останется, даже если бы Вы этого 300 % хотели.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, на фото от докторов все себя с трудом узнают)) А может, они как раз самые объективные?))) Конечно, они фоткают так, чтобы подчеркнуть все недостатки, вот и сравнивай почаще, а не майся. Хотя я и сама себя перед опи умудрилась нафоткать так, что по сравнению с ними на фото у доктора - красавица))
У тебя маленький срок, отеки вроде бы ушли, а на самом деле нет. Внутренние очень долго будут менять лицо еще. @МаруSя, все сдуется и выровняется. Сейчас эти скулы глаза подпирают, конечно. У меня тоже долго глазки-щелочки были, и так-то не особо большие, а были вообще мелюсенькие.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у вас очень деликатно все сделано, не перетянуто, как по мне, то лучше не до.. чем пере..., мне кажется если уж совсем будет не учтраивать, можно чуток филлера в марионетки подготовь.
@АленушкаС, ты моя таблеточки от депрессии, смотрю на тебя и брезжит свет впереди, скулки наши весёлые)) буду смотреть твои измения почаще для поддержания морального духа) @Scandinavia, @karinamarina, @Леди на метле, Спасибо девочки! жду, конечно, что ещё делать... вера, надежда и терпение наше всё... Такой риторический вопрос, вот интересно если косяки не проходят, и результат не устраивает, переделывают хирурги бесплатно свои косяки ? Кто нибудь вообще сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, по поводу переделки у разных докторов по-разному.
Если реально косяк, обычно переделывают бесплатно. Но многие не любят признавать свои косяки.
|
||||
|
||||
![]()
Смотря что считать косяком. Переделка реальной проблемы, у многих докторов бесплатная. Но оплачиваются наркоз, палата и медикаменты, а так же анализы.
|
||||
|
||||
![]()
Далида забанили? И фотки ее исчезли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Папа сегодня увидят меня спросил, а что у тебя щека припухла? От брекетов?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Дак я ж написала,что видела,что они проходят у других. Просто ждала
![]() И ещё раз спасибо тем, кто поддерживал меня в реабе. Вот вовек не забуду добрые слова. И наших питерских девочек ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, вечер добрый! И всем-всем хорошего вечера!
Маруся, посмотрела сейчас твои вкладки - да идеально же все!))) Куда ты бежишь, о чем все время тревожишься)))? У тебя на лице небольшие остатки синячка под глазом) это здорово! То что тебе идти на работу через неделю - все будет ровно так - как ты себя приподнесешь - придёшь королевой - будешь королевой; а сядешь в уголочке - так и будешь мышой!)))) И в сущности все вопросы - увидят-не увидят; заметят-не заметят - у меня все просто - просто в сторонке пошушукались - ну ок); подошли спросили - тоже ок; я же не сделала ничего постыдного))) Учитывая, что операция у меня вторая, я тоже думала - ох, все быстро, а нет…. И забыла я совсем, что лицо «садилось» у меня где-то полгода) Я не размещаю свои фото, тк вся в синяках))) но и они пройдут!))) Терпения всем девочкам-красавицам!❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, синяки у меня не только под глазом, еще и очень заметные складки с двух сторон, это очень портит, и переживаю больше из того, что моё лицо изменилось полностью, и не в лучшую сторону...
сегодня еще пыталась себя пофоткать , и где складка обнаружила что то чёрное не пойму что это? Девочки есть какие нибудь версии что это чёрное? Как то на синяки не похоже Вот складки с правой и с левой стороны @АленушкаС, подскажи у тебя на каком сроке складки более менее незаметные для других стали? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, нормальные синяки у тебя, мажь их мазилками
![]() ![]() На работу я не ходила, гулять только укутав место отслойки, поэтому никто особо не глазел, не замечал. Я даже в музеи и в театры ходила либо в платке, либо занавесившись волосами. Динамика пошла быстрее после месяца
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, черное это точно не некроз,синяки у тебя конечно приличные,нужно было на работе месяц брать.Но выбора уже нет,поэтому иди на работу в маске,говори,что герпесом все лицо обсыпало,чтоб не шарахались как от ковидной.Я свои синяки мазала обычным синяк офф, пила траумель и вобензим.Через две недели у меня оставался небольшой синячок на шее
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, @АленушкаС, @logistic, Спасибо девочки! успокоили, начну активно мазать, а то я думала что нет у меня синяков пока не начала фоткать)) Советы по маскировке взяла на вооружение, ну а для особо любопытных, будет версия с нитями)
Девочки, а ещё одно ухо у меня онемевшее, прям сильно, одно приличное такое в себя пришло, а другое онемевшее, горячее и припухшее, не отвалится надеюсь? Как у вас с ушками дела обстояли, было что нибудь похожее? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Сегодня у меня 11 день - синяки, пожалуйста! Вариант - иду на работу стильно!))) Маруся, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, сейчас есть спасение -маска, за ней можно спрятаться на работе, какую-нибудь красивую найди и все будут обращать внимание на нее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, в платке и очках очень стильно и про ОП не подумаешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, ого! Моднявая такая, на стиле)) Синячки цветут. А так на мой взгляд вид у тебя очень даже приличный!
Я тоже хотела очечками маскирнуться, но в моем случае не очень получается, скулы с боков вываливается и ещё хуже видок, смешнее)) будто очки на шарик натянули) и в глаза бросается, буду пока волосами прикрываться))) @ИринаЮ, да, маска сейчас спасение, без неё никуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю про синяки и вот вспомнила, что перед ОП некоторые пропивают арнику- после говорят что меньше синяков. Это действительно так или ради самоуспокоения? Если и пьют то в какой дозировке?
|
Закрытая тема |
|
|