Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо за поддержку и совет. Мне сейчас они так необходимы. Я пытаюсь шевелиться. Уже съездила с подругой в Питер, развеяться. И даже там умудрилась познакомиться с хорошим мужиком. Но вот так в башке что-то заклинило, что я не захотела продолжить знакомство.
А вообще, жизнь как буд-то остановилась. Я просто ничего не хочу. Казалось бы, что надо в люди, занятий побольше, а я как овощь стала. Не знаю, как собрать себя в кучу. Полное равнодушие ко всему. Нет интереса к жизни. Мне ооочень плохо. |
|
||||
|
||||
@Летто, пройдёт. Да, это сшибает с ног знатно. Когда потолок и пол местами меняются. Но «и это пройдёт»
Дай себе время на страдания, не борись пока с ними, они все равно скоро надоедят. Как мне кажется. Знаем, плавали. Если дядька в Питере не зацепил, значит не твой. На «своего» в любом состоянии откликнулась бы))) |
|
||||
|
||||
Это мои слова. Почву из под ног он у меня конкретно выбил. Самооценка на нуле. От мужиков шарахаюсь. Людей боюсь. Как вернуть себе уверенность теперь, если в голове: меня бросили патамушто ... ???
|
|
||||
|
||||
Не ты первая, не ты последняя.
Одни двери закрываются, другие открываются. И тд и тп Редко кто не устраивается, после такого. Ну у меня нет статистики, но сложилось впечатление, что после того, как кого-то бросили, то эти кто-то находили еще лучше. Недавно с подругой разговаривала. Она 20 в очень удачном и счастливом браке. Первый мальчик был в 18 лет. Два года встречались. Она платье белое уже выбирала, а он резко сказал, что он уезжает к родителям в Германию. А я?, - ошалела подруга. Спасибо за отношения, но у меня нет в планах продолжать их. Она ушла в горе с головой. Скоро познакомилась с будущим мужем. Он очень хорошая жена. Из первого жена не получилась бы. А так гармоничная семейная пара образовалась. Хороший у них брак, но она до сих пор недоумевает, почему ее бросил первый мальчик. |
|
||||
|
||||
Ну вот кстати может быть, я тоже слышала про проблемы у многих, не пойму с чем связано это (( Но наши и не хотели особо, детей то...
@ВечноМолодая, бывают такие мужики. Ему не нужен секс с тобой, не думаю, что он вообще серьезно к тебе относится, ему просто нравится вот это ощущения, что ты вся горишь. Забавляет. Прости, если это для тебя неприятно, но тебе нужно снять розовые очки. Если бы он на самом деле горел и хотел, секс был бы. Никакая ответственность не помешает мужику заняться сексом с девушкой, если он на самом деле очень хочет. Если бы была ответственность, он бы не завел интрижки. Это нам, девочкам, страсть может мутить рассудок, а мужикам нет. Не ведись. Согласна с Колби, не нужен тебе секс с ним. Если случиться секс, остановиться и оторваться будет сложнее... Цитата:
Цитата:
@Летто, если смотреть на ситуацию с энергетической точки зрения, то происходит вот что. В центре твоего энергетического поля должна стоять ты сама. И всесторонне развиваться, вкладывая энергию в свои ресурсы: работа, хобби, семья, дружба, здоровье, экономика, имидж. А у тебя сейчас такая ситуация, что в центре твоего энергетического поля стоит этот мужик и тянет всю энергию из тебя. Не он сам тянет, а его образ, который ты вырастила в своем энергетическом поле. Поэтому тебе нужно сместить образ мужика и самой стать в центр. Это очень непросто сейчас, так как его образ огромен и так просто он не растает, не растопится. Постоянно переключать внимание, заниматься чем-то интересным и может даже и неинтересным, но стараться увлечься. Честно говоря, я не верю про клин клином, это не работает в такой вот сильной зависимости, потому что всех сравниваешь с ним. Нужно переключаться на хобби, работу, дружбу, путешествия. Вот попробуй вот это прочесть, это из Эволюции, если ты ее раньше не читала, то сложновато читать, но она мне очень помогла, когда я была в такой вот любовной аддикции (зависимости): Когда фигура в поле уже огромна, она сама заставляет ваше внимание тянуться к себе и вашу энергию утекать. Она сидит и ест вас, потому что вы не можете оторвать свое внимание. В случае с любовной аддикцией, например, вы постепенно перестаете вообще интересоваться чем-то, кроме своего любимого. Вы давно в минусе (иначе не было бы аддикции, вы бы получали взаимность и приходили в равновесие, удовлетворенность) то есть постоянно голодны, постоянно ждете и вымогаете крошки ответного внимания. Вам уже даже и направленного внимания не так надо как сопричастности: думать о человеке, читать о нем, взаимодействовать с его образом в своих иллюзиях. За эту возможность вы уже готовы многое отдать, вам от этого радость. Точнее не совсем так. Вам без этого - боль. Аддикт не кайфа ищет, он ищет избавления от страданий. Если он не получает дозу, у него стресс. Поэтому аддикт вынужден соглашаться на любые суррогаты, на любые иллюзии, лишь бы не страдать. Когда любовному аддикту говорят, что он должен на что-то отвлекаться, для него это практически пустой звук. Да, он может заставить себя не думать о любимом какое-то время, но он утомляется за это время и оказывается без сил. Ему нужен глоток кислорода, то есть мысли о любимом, чтобы восстановить силы. Работа для аддикта (кроме аддикта-трудоголика) - это нагрузка, а не источник, она потребляет энергию, которой у аддикта и так очень мало. Поиск хобби - нагрузка, встречи с друзьями - нагрузка (если не заниматься с ними своей аддикцией), новые знакомства - нагрузка. Все это тяжелый труд, который требует напряжения сил. А сил мало. Единственный источник энергии - аддикция. Но это такой источник, который дает каплю в кредит, а проценты берет такие, что назавтра человек весь в долгах энергетических, все слабее и слабее. Именно поэтому аддикт не ищет новых знакомств и не отвлекается, как ему советуют, а наоборот, ограничивает любую трату энергии, экономит ее, посвящает все внимание только аддикции. Он старается поменьше общаться, чтобы не тратить силы. Он бережет себя от стресса. Так и образуется замкнутый круг. Выход из круга только в осознании, что вкладывать силы в неинтересные дела и неприятные новые знакомства все равно надо. Выкраивать и вкладывать. Тогда есть шанс, что нечто начнет увлекать, то есть не потребует траты энергии, а начнет ее понемногу давать. Обратите внимание: когда вы заставляете себя что-то делать, вы тратите энергию. Когда вам интересно и хочется это делать больше, вы получаете. В апатии приходится тратить энергию, потому что ничего не хочется. Но если не тратить, ничего и не захочется потом. Тратить надо, чтобы в будущем получить компенсацию. Без понимания этого выйти практически невозможно. Организм будет следовать инерции и склонять к экономии и кредитам иллюзий. Аддикт перестает интересоваться чем-то, кроме своей аддикции. Он все больше раскармливает фигуру в поле (собой) и в какой-то момент она его совсем съедает. Вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Женатики часто флиртуют, нагуливают аппетит и идут к своим женам. Понятно, что за долгие годы устаешь от партнера и хочется новой страсти, но детишки и ответственность крепко держат.
|
|
||||
|
||||
У меня есть друг с института. Мы вместе поступали в инст, один репетитор был и вот как-то сдружились и до сих пор дружим. Любит он поболтать за жизнь. У него дети уже взрослые, жена красавица и при этом долго была любовница. Долго была романтика, цветы, рестораны, путешествия ,но дама захотела создать семью, а наш Марк конечно был не готов бросать семейное уютное гнездышко и все сначала начинать. Они расстались. Но периодами он заводит знакомства и тоже романтика и все такое, но он говорит, что самое главное не доводить до постели, если нет настроя на дальнейшее. Как он говорит: по лайту отношения ему больше нравятся, женщина как бы в ожидании и легком недоумении ему больше интересна ,чем после секса. Вот , что об этом говорят мужчины. Не все конечно, но мнение интересно и от них услышать.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Не он сам тянет, а его образ, который ты вырастила в своем энергетическом поле.
Да!!! Вот знать бы об этом раньше(((( намного меньше дров было бы наломано. @Ирчи, Женатики часто флиртуют, нагуливают аппетит и идут к своим женам. Понятно, что за долгие годы устаешь от партнера и хочется новой страсти, но детишки и ответственность крепко держат. Конечно куча похотливых преобладает. Но не всегда в страсти дело. Все Женатики имею разные причины почему они кобелятся. Мой ломанулся из гнезда, роняя тапки. Жена красавица, дом полная чаша и все такое прочее. 30 лет брака! Скуки не было. Я когда с ним познакомилась, то он прислал фото. Я сразу понесла ее треп. Просто показать какие водятся на сз. Белисса такая - глаз алмаз: а почему этот кааазел с обручальным кольцом? Я даже не заметила его. Сразу написала ему, что фуууу, женатик.. Он: не-не, дай мне шанс. Мы с женой давно соседи, а я хочу семью. Ага-ага))))) Я до сих пор не могу понять, чем там они ему не угодили? По мне так его брак был идеальным! Я не могу назвать наши отношения страстными. Они какие-то практичные что ли? Ответственностью он по любому себя грузит, в любых ситуациях. В семье она не удержала. @ЕленаП, ты типировалась в соционике? |
|
||||
|
||||
Не-а, хотела все, но очередь была у Насти, а потом я подзабила. Сама типировалась, получилось, что я Наполеон, очень похоже.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я тоже Эво сейчас не читаю совсем, выровнялась жизнь, не зачем особо. Жалко, что мне раньше Эволюция не попалась, я бы столько делов не натворила в жизни ))
Надо как-нить протипироваться |
|
||||
|
||||
Какие у нас у всех забористые печеньки
А я Бальзак по Настиному типированию. Но по жизни не похоже, в плане отношений- логики ноль |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, ты фея даже не трать время на типирование
Все верно пишешь. А ты бы своей близкой подруге стала открывать глаза в такой ситуации? |
|
||||
|
||||
Но какие мы разные . Я сколько живу, просто кайфую от этого. Это так интересно! Эти истории из жизни, чувства, мнения.
У меня тоже есть несколько нетипичных. У подруги у тестя есть одноклассник. Статусный такой мужик, живущий «разумом». Так вот, был у них сбор одноклассников.. Им на тот момент чуть за 50 было. У мужика вторая семья, жене около 35, дети младше и среднегошкольного возраста, ну иногда «флирт»). Все, что нужно. И вот на этой встрече он неожиданно сходится со своей бывшей одноклассницей (ровесницей соответственно), бросает жену, детей, баб своих и уходит к ней. Десять лет прошло примерно, все еще вместе. Что тут ЭВО скажет?) Вот точно там крючков и шаров не было). Еще одна знакомая. Ей сейчас порядка 50. А событиям около двух лет. Сама юрист, вся структурированная, на тот момент дочь воспитывает сложно, дом, работа, мужик «для здоровья». И вот значит у них очередная встреча с «для здоровья» и она выходит покурить на межэтажное пространство . И сосед мужика вышел тоже. И понеслось))). Нереальный, умопомрачительный секс, страсти как в мексиканском сериале, ожидание звонков , сообщений. Все как в 16)). Пока вместе). Мужик в афиге, он вообще в своей жизни ничего такого не планировал, но смирился и потихоньку осознает «безнадежность» своего положения, она тоже в шоке, но наша женская психика куда как пластичнее |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо всем за выраженное мнение , приму к сведению . И истории у всех такие интересные .
@balutina, а итальянцы, которые морозились, кто вообще был инициатором отношений? И как с такой безынициативностью с их стороны у вас вообще дошло до интима ? |
|
||||
|
||||
Спасибо, чмок тебя. А ты про какую именно ситуацию? Но в любом случае, я комментирую только тогда, когда спрашивают мое мнение, если не спрашивают - не лезу. У меня есть подруга, она супер-врушка, постоянно придумывает истории про себя, у меня аж уши в трубочку заворачиваются, но я делаю вид, что верю. Не бросаюсь ее разоблачать, зачем? Ее истории меня не касаются, она о себе рассказывает, хоть и придумывает )
Почему не было? Шар и крючок - это не обязательно что-то такое, что делают специально, чему как-то обучаются. Да и потом, я не видела, чтобы Эволюция учила кого-то как захомутать мужика )) Это же о другом совсем. |
|
||||
|
||||
@OlAn, о-па, вот все сразу стало на свои места, как призналась в бальзачестве)))
Твой пост про развод - классика сути Баля! Мужик замешкался в доказательстве любви, не потянул лямку и все - развод как последствие союза Баля со слабаком. Я тоже умею по бальскому обижаться. Меня мужик выдюживает. Только благодаря его терпению меня мы вместе)))) Прям несколько недель назад у не был пост про это. Я на себя примерила. Все так. Но я не эксперт, только моя версия. |
|
||||
|
||||
@balutina, я с ним говорила). И не раз. И просила. И замешкался, лет так на 10))). Это называет отморозился), глядишь, бабу попустит(.
Он вообще довольно жесткий. Как пример. За 20 лет жизни ни разу не съездил на отдых со мной или детьми. Ни разу! Нет и все, не люблю, не хочу. И рациональный до судорог. А я истероид. У меня ведущая деятельность основана ни интересе и симпатии. Но здесь не только способ выражения чувств у нас разный. Там у нас сочетано все было. Я и с подругами перестала почти общаться, пока в браке была. Они все какие-то «не такие» по его мнению были. И волосы обрезала как ему нравится, и ноги закрыла, ему худые нравятся, а у меня ни разу не худые. И увлечения все свои растеряла. Такой скрытый абьюз что-ли, не знаю. И постоянно я в состоянии обороны находилась. Вечные разборки. Я сейчас, если раз, ну два в год поругаюсь с кем-то, то это прям за глаза. Я в конфликтах пребывать не умею , мне плохо. Прям физически. Но терпела, воевала, вместо того, чтобы реально на ситуацию посмотреть. В общем, сама виновата, но как-то так по капельке, по капельке, водичка камень точит. Нет, я не обвиняю, но просто мы разные в этом смысле. Другая бы да, возможно, была бы счастлива. Мужик не гуляет, не пьет, всю зарплату отдает, шубу купил и тещу мамой называет (почти ). Но жизни как таковой и нет, медленное передвижение в строну кладбища. А мне в отношениях очень нужны эмоции. Я на чем только не пыталась сублимироваться, но это невозможно. Если есть внутрення потребность в эмоциональных отношениях, хоть что делай. Была бы мужиком, наверное, просто гулять бы начала. Как вон их полные клубы, этих «счастливых» женатиков с вечной тоской в глазах. Оно, конечно, не заменяет полноценные отношения, но попускает, наверное. Как я доя себя проанализировала. Мы были прекрасной парой парень/девушка. Просто отличной.) Семья, продолжение рода и пр «социальные» установки и обязательства. Это у нас совпадало на 100., А вот пара мужчина/женщина из нас не получилась. От слова совсем(. И он очень жесткий, несгибаемый. Это тяжело. Нынешняя ситуация и вынужденный отъезд нашей дочери это прям наглядно показал. Никогда бы не поверила, если бы мне сказали даже три года назад, что он так сможет поступить. И анализируя прожитые 20’, я совсем пр-другому, без эмоций, оцениваю тогдашние его поступки. @ЕленаП, полностью поддерживаю в ситуации с подругой! Человеку хорошо, это главное ). По поводу ЭВО это я к тому, что жизнь чудесатеее и непредсказуемее, чем любые схемы, придуманные человеком. Больше ни о чем. Во много. Она права. Твой отрывок из ее текстов . @balutina, и как люди мы поменялись. И не в одну сторону, а в разные. Это тоже немаловажно. |