Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Томирис, я вот пошла читать тему которую Колби скинула. Поздно конечно решила почитать)
Но сейчас добралась до поста 57. Где подробно описана метода янковской и агапова. Не просто поднимают) |
|
||||
|
||||
@Etone, у тебя очень узкое лицо и щекастой ты точно не станешь. А так то я тоже боялась. И выбрала доступы не через рот. И как раз Гурьянов делает (эндо без доступа через рот) . Скул точно нет у меня. Но средняя подтянута
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, ))))))) я тоже вертикально поднимаю щеку и у меня разглаживается эта борозда, но под глазами провал небольшой появляется.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот не поверите! Я только что созвонилась с Гурьяновым ))) обсудили височную с захватом подглазничной зоны.. говорит отлично будет..
Среднюю зону не обязательно говорит.. Может это знак ))) @lemongrass, а липофилингом нельзя убрать эту борозду? |
|
||||
|
||||
@lemongrass, если сделать подтяжку и залипофилить ? Или гелем заполнить
|
|
||||
|
||||
@Томирис, то, что ты обозначил, это суфы. Насколько я знаю, с ними очень сложно бороться. И поднятие щеки как раз должно их сгладить теритически. А носослезки обычно убираются перераспредилением жировых пакетов(грыж) под глазами (грыжи перемещаются в носослезную бороду).
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне врач сказал, что эндо лицо после внутриротового доступа обычно.. без него щеки остаются как были
|
|
||||
|
||||
@Томирис, внесу свои 5 копеек . Сразу извиняюсь если говорю очевидные вещи, но мне кажется вы не понимаете суть Эндо. Кожу вообще не трогают, перемешают внутри лицевые мыщцы, причём одним пакетом как бы . Ну и распределяют их там внутри уже кому как надо. У меня справа был суф, не явный , но тем не менее. И была припухлость под правым глазом ( это был жир), при улыбке собирался в мешок, ужасно бесил. Я по наивности просила его убрать изнутри. Естественно сказали никак невозможно. Но док сказал , что максимально его растянет этот жир, как бы расплющит. И про суф тоже самое сказал. Что точно будет лучше , но полное избавление от суфа не гарантирует. Что имею на данный момент на 1,5 мес после оп: суфа нет , припухлость локальная моя тоже исчезла. Но я ещё в отеке под глазами. Поэтому по факту выводы делать рано.
А косо вертикально - это когда щеку тянешь вверх и сразу в сторону. От рта до верхнего края уха. Именно в этом направлении наши ткани и стареют. И поэтому их так и поднимают ) |
|
||||
|
||||
@Томирис, спасибо большое . Дааа, мелочи, но зато читать архивы подготовленной гораздо понятнее . Завтра иду на осмотр очередной , меня в принципе ничего вообще не беспокоит , только швы во рту достаточно чувствительны и нитки ещё не отвалились.
|
|
||||
|
||||
@римма, нос да прошёл ,кстати , ты спросила и я только поняла что онеменение на носу прошло ))уряяячч. Есть частично онемение на верхней губе. Сначала губа справа вообще же не двигалась , сейчас все шевелится , но процентов на 60% примерно.
|
|
||||
|
||||
@Etone, как человек 20 мес ждущий отката, уверяю вас что лучше не увидеть должного эффекта - это всего лишь вопрос денег, а вот переусердствовать это испортить себе жизнь.
|
Закрытая тема |
|
|