Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я знаю еще одну катергорию: это женщины, которые могут себе позволить пластику, но существующие стереотипы о большом количестве неудачных операций напрочь отбивают у них желание. По TV по центральным каналам часто показывают всякие страшилки об этом с картинками, в которых рассказывают как люди судятся и ничего не могут добиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Считаю нормальными тех девушек, которые останавливаются, убрав давно мучающий недостаток... я не из таких, я ненормальная. У меня через 2 недели ОП, которая по сути мне нужна, но этот недостаток очевидных неудобств и комплексов не прибавлял особо никогда. Одно ушко лопоухое...
А ведь пойду и сделаю ее, потому что основной аргумент - сейчас есть возможность - надо делать. А потом скорее всего будут еще. А еще, после того как меня на улице не узнали несколько знакомых и некоторые друзья до сих пор странно посматривают, стало страшно. А потом появилась фантазия (именно фантазия) изменить свою внешность до неузнаваемости. Что-то в этом есть притягательное..ты их знаешь, а они тебя нет.. Ой, мамочки, щас мне кто-нить посоветует лечиться отправиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и у меня такие фантазии появлялись. Они бы и в реальность переросли, если бы доктор, который до сих пор меня делал, не отказался. но правда с весомым аргументом- тебя и так узнают только школьные приятели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с детства очень любила чудеса, и когда я заметила эту вот тенденцию, что была, типа, одна девушка, а стала совсем другая девушка.... мне чудес захотелось ещё больше. Люблю чудеса!! В разумных пределах, конечно :d |
|
||||
|
||||
Раньше одна только мысль изменить в себе хоть что-нибудь приводила меня в ужас - я боялась,что это буду уже не я.
Но сделав первое,а потом и второе рино я поняла что одна часть тела глобально человека меняет только в его восприятии,а для окружающих он остается таким же. После чего я поняла,что на самом деле другой нос даже в собственном восприятии меня как личность не меняет,я остаюсь собой,только улучшенной(это не про меня т.к. обе оп неудачные,жду третью) А спустя 2 года прибывания на этом сайте я поняла что оказывается изменить в себе можно очень многое даже человеку с нормальной фигурой и лицом.И это уже идет не исправление дефектов и комплексов,а именно планомерное достижение совершенства и красоты. В принципе у меня губы нормального размера,но можно сделать еще лучше с помощью геля.Или у меня нормальный размер груди,но можно сделать побольше и посексуальнее.Или сделать липо,что бы не мешали лишние см на талии,окружающим совершенно не заметные. И много чего можно сделать. И если я уверена что исправление кривого носа или увеличение совсем маленькой груди или подтяжка обвислешей - это абсолютно нормально и просто единственный способ устранить НЕДОСТАТОК. То к примеру увеличение груди нормального размера или переделку курносого носа в прямой или имплантанты в икры нормального размера - здесь я пока не знаю что думать. С одной стороны это попытка улучшить себя,с другой стороны - перекроить заново. Если это делают звезды или публичные люди для достижения глянцевой красоты это понятно - это их профессия и хлеб. Но когда это делают обычные люди просто для красоты и не одну и не вде оп,а 4-5 и больше,то здесь я пока не знаю. Может лучше было бы сконцентрировать эту энергию,время и деньги на каких-то конкретных достижениях? Очень интересно услышать ваши размышления и мнения на этот счет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: Меня только немного удивляют мужчины, озабоченные пластикой. Но и то... мне-то что? Это же не мои мужчины, пусть делают, что хотят. |
|
||||
|
||||
Мое мнение по этому вопросу выражено несколькими постами выше.
Процитирую его: Цитата:
Как говорил Пушкин: "Быть можно дельным человеком - и думать о красе ногтей". |
|
||||
|
||||
Лена, Джаз - + 100!!! Абсолютно точно!
|
|
||||
|
||||
Так я ж никого не осуждаю,я просто не могу составить пока свое мнение на этот счет,вот и захотелось эту тему обсудить.
Ведь на даже на то,что бы сделать один единственный нос у меня ушло деньги,время,в итоге 2 неудачные оп,потраченные нервы,потом пришлось очень тщательно следить за результами разных хирургов и пришлось понять кучу ньюаносов,что бы понять в итоге что я хочу и как донести это до врача.И это только один нос. А если делать несколько оп? И всегда есть риск неудачи,повторок и т.д. А некоторые неудачные оп,особенно маммо вообще мешают некоторым работать или вести личную жизнь. А стоит ли это все той мифической красоты,которую мы преследуем и действительно ли это того стоит? Что мы имеем от этого? Как сильно желание изменить себя может затянуть? Ведь часто люди приходят чтобы сделать нос,а потом решают увеличить грудь,сделать липо, изменить подбородок-форму-губ-скулы и т.д. Мы начинаем видеть в себе недостатки,о которых даже раньше не подозревали.Их видим только мы,а окружающие даже не замечают.А нас это реально может изводить,мы комплексуем. Я раньше думала что у меня единственный недостаток во внешности это нос.А сейчас, когда я знаю как должны выглядеть части тела в идеале, какой они должны быть анатомической формы,каких пропорций и т.д. Я понимаю что многое не соответствует стандартом или идеалом и менять себя можно до бесконечности. И дейтствительно имей мы лишние деньги и время все бы наверно сделали по парочке оп. Но может быть это неправильно и явные недостатки нужно убрать,а свои особенности и отличия нужно принять и полюбить,иначе все мы могли бы стать однообразно красивыми моделями, и не было бы тогда красоты,а был бы лишь один стандарт. Лена-Ирэна,это был не совет,а вопрос.... |
|
||||
|
||||
Я согласна с Элис. Все верно. Стоит раз что-то в себе изменить, улучшить, сразу хочется еще и еще, особенно если все прошло удачно и понимаешь, что это совсем не страшно. Тоже самое о выискиваемых недостатках, вот я жила до 34х лет и не парилась, и только читая этот сайт поняла, что я соткана из недостатков... И надо еще работать, и работать над собой и понимаю, что это ненрмально... Ведь так и жизни не хватит, пока я буду улучшать внешность ,уже на пенсию пора будет.... бороться со старостью надо... Так и не достигну никогда мифического идеала... так стоит ли так уж запариваться по этому поводу.... 8))
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом думаю.Последнее предложение в посте Забавы...
|
|
||||
|
||||
alice, с твоим 271 согласна. Ты просто выше там не так сформулировала мысль.
Я тоже думаю иногда об этом. Тоже был на 1 месте только нос. А когда поехало лицо вниз, и то, еслиб не фотографии, я бы как-то и не придала значение, но фотографии стали все страшнее и страшнее ("Свет мой зеркальце скажи! - Даже и не надейся, это ТЫ!"). Ладно, вроде б и лицо сделано и нос. Но вижу живот (всегда был после КС), особенно на тех же фото и на людях в гостях, на вечерах и пр. который складками лежит на ногах... И Особенно, когда "добрые" подруги особенно это тебе в лицо подмечают...И уже хочется абдомино... А потом и редукцию захочется и тд. Вот честно, были б деньги - сделала бы все. Но уже благодаря сайту шла б к тому, кого выберу в МОИ хирурги. Может действительно - ненормально? Но я не зациклена остро, проблем слава хватает для выживания. |
|
||||
|
||||
Девочки! И я туда же. А начала с безобидного подрезания крыльев носа. А теперь в голове только мысли о том, где бы взять денег, чтобы сделать это и это.
Все сэкономленные деньги уходят на ОП. Отпуска проходят дома, патамушта реабилитация. За 1 год я сделала зубы, нос, интимку, блефаро... И нет этому конца. А счастливее я не стала, мало того, постоянное смотрелки в зеркало и выискивание новых проблем меня изматывает психологически. Теперь жить не могу спокойно, потому что брыльки и носогубки отравили мою жисть. Вижу вокруг себя женщин, которые совершенно не парятся по поводу птоза, носогубок, морщин. И начинаю им потихоньку завидовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я становлюсь счастливее после каждой ОП. Да, да, правда, правда. Я думаю: вот хоть и на чуточку, но я стала лучше, красивее, как мне приятно!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы ж тоже не рассказываем всем окружающим подряд о проблемах над которыми мы паримся. Разве что здесь, на форуме.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Indigo2005, знакомое ощущение, самопеределка затягивает.. Ещё год назад я вообще не рассматривала для себя до родов перспективу маммо, а последние несколько месяцев, насмотревшись на красоту силиконовую на встречах и фотографиях с сайта, просто загорелась идеей увеличения груди.. Не потому, что сейчас как-то слишком уж мало, плохо, или вообще не то и не так.. А просто хочу, чтобы было лучше. Лучше сидело бы бельё, одежда.. Никогда, за исключением периода поролонового пубертата, я не стеснялась своей груди чуть больше первого размера- ни в личной жизни, ни при выборе одежды.. Пуш-апы вообще надеваю крайне редко под какие-нибудь сильно декольтированные вещи, чаще хожу без лифчика.. То ли жиробес, то ли зарвавшееся стремление к совершенству, то ли вымещение внутренних тараканов отрывом на тюнинге.. Или всё гораздо проще: как с дорогой красивой вещью, например.. Увидела-захотела-накопила- вуаля.. |
|
||||
|
||||
Тигра права, самопеределка затягивает. Даже самопеределка в мечтах.:d
Меня всю жизнь парила только грудь (тубулярная, потом контрактурная, теперь вообще уродская), и я не думала, что так скоро приду в темы об омолаживающих операциях. А пришла я туда потому, что перестала сравнивать себя с подругами и ровесницами на улицах, рядом с которыми выгляжу вполне сносно, и начала ориентироваться на здешние феерически красивые лица без возраста. Не исключаю, что первый шаг в омоложении (пусть это будет даже сглаживание носогубок, а не операция) приведет меня к осознанию того, что такому в обе стороны перекошенному носу на похорошевшем лице не место. Эх, было бы здоровье. И средства. |