Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, ну умение принимать такие серьезные решения не на эмоциях, а после вдумчивого анализа приходит с возрастом))
Сейчас уже остается все силы на заживление бросать. Результат то потом порадует неоднократно, главное его сейчас вынянчить аккуратно. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, иногда бывает спонтанное решение намного лучше, чем обдуманное. Вот я наблюдала за хирургом год, а на мне она накосячила знатно( И теперь второй месяц посде подтяжки с редукцией(как выяснилось), а тити разные. Зато я за ней следила так сказать, как могла. А сейчас думаю, что надо приглядываться к другому врачу(к этому-то страшно идти заново), вернее работы Саруханова смотрю, я про него здесь и узнала, вот и гадаю сколько будет стоить переделка, и в шоке пребываю)
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, да я не про то, что вдумчивый анализ дает какие- то гарантии. Понятно, что попасть в число неудач вполне реально дажу у гуру пластической хирургии. Я и сама влетела, пошла к тому доку, который 15 лет назад мне делал редукцию. В этот раз вот у него не зашло, состарился видимо)
Но все-таки если именно искать дока, то хотя бы архивные ветки тут промониторить бы. Не то чтобы это уберегло от рисков, но все таки помогло бы принять обдуманное решение. В части установки имплантов например... @Mariika1, посмотрела ваши вложения и вспомнила) Переделки всегда сложнее и не все доки берутся за них после неудачных опи. Можно поискать более бюджетные варианты, чем тот же Саруханов или Соколов. В Саратове есть хороший хирург по отзывам на форуме, Полеткин в Твери вроде очень красиво делает. У вас пока вагон, ищите, списывайтесь с докторами. В процессе реабы еще обьем проблемы станет понятнее, скорее всего частично сгладятся косяки) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, так большинство из нас весь архив перечитывать начинает после косяков врача. Я не исключение( Как говорится, знал бы где упасть, соломки постелил). А сейчас надо смирится и думать, что делать дальше или не делать. У меня вот муж в прострации по ходу живет и офигивает надо мной. Как я на такое решилась, и почему не хочу идти к своему хирургу обратно. А я боюсь без сись остаться, всегда была с большими, а теперь боюсь из остатков путью 2 раз не сделают( Сейчас дождусь 3 месяцев, и начну ездить на консультации, пока соберусь с мозгами, пока денег найду(если найду), там уж 4-6 мес. будет. Может и меня кто-нибудь красивой сделает из хирургов)))
@sve4ka, а что Саруханов запредельные деньги берет? Просто тут по стоимости не нашла, чтоб хоть приблизительно узнать. А то на сайте цены все от ..., а до скольки не пишут) Наверно боятся нас напугать) |
|
||||
|
||||
@Mariika1, н-да... пока сложно говорить что получится. Но думаю коррекция нужна будет по любому.
Вам, наверное, тогда Москва ближе всего, рассмотрите несколько докторов. Потом как подойдёт срок ближе к 6мес, можно будет списаться с доктором, показать фото и уже обговорить нюансы и стоимость. |
|
||||
|
||||
@Marina58, сейчас для меня играет большую роль стоимость, тк я на 0( Хотелось бы уже хоть приблизительные цены знать, тк сумму сразу и не найдешь(
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, я в Самаре. Мне коррекцию сделал другой док, обошлось в 25 тыс , плюс я делала блефаро по акции у него же и анестезия с палатой и анализами вышли почти бесплатно. Но это провинция, в мск или Питере цены на порядок выше. В целом мне провели как коррекцию одного шва, хотя по сути подшивали субмаммарку и корректировали форму квадратную.
Вы как то снимаете по-разному и ракурсы немного путают впечатление, попросите мужа снять прямо в фас с опущенными руками, будет понятнее, но в целом да, коррекция понадобится. Скорее всего вам также как и мне хреново раскроили. Плюс перетяг на одной груди. Но когда будете говорить о коррекции уже предметно, рассмотрите возможность оперировать обе стороны. А то мне сделали одну и немного все-таки разница раздражает... по форме они у меня немного разные. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, офигительная разница между грудями, как не фоткай( Я, наверно, не коррекцию хочу, а полностью переделку и с липофилингом левой груди. А как я поняла, по этому спец Саруханов, да я больше не решусь на хирургов с маленьким стажем, да притом теперь точно сама выбирать не буду. Всех на форуме замучаю вопросами))) Вот бы знать от какой суммы отталкиваться, я хотя бы представление имела раскатывать мне губу на Саруханова или нет. В НН вообще хирургов не рассматриваю.
Где тити были ровнее там свет не падал, когда фотки другие делала, и казалось вроде одинаковые. А так полноценно видно, что разница огромная. Я только удивляюсь, что нет отрицательных отзывов на просторах интернета о многих хирургах. Я в последующем полноценный фотоотзыв буду оставлять. |
|
||||
|
||||
@Mariika1, скорее всего эти отзывы удаляют, либо просто девочки боятся писать плохое, да и не до этого им наверное.
Может появятся девочки, которые не давно оперировались у ГМ, сориентируют Вас по цене. В любом случае время есть |
|
||||
|
||||
Покажусь тоже, сегодня 17день после операции.
В принципе, всё устраивает полностью. Грудь стала мягче и вроде, как немного опустилась. Швы... тьфу тьфу.... Немного болит под правой грудью, при поднятии руки вверх, но уже писала об этом и девочки мне разъяснили причину. Покрылась почему то вся прыщиками, не только грудь, но и лицо, как подросток, наверное какая то гормональная перестройка идёт. В душ уже хожу спокойно, швы мою хозяйственным мылом, потом высушиваю и протираю спиртом. Через пару недель буду снимать стрипы с вертикальных швов и сосков, хоть увижу их впервые |
|
||||
|
||||
@Marina58, ну, вон как всё отлично
@Mariika1, он вроде Бутаев Казбек, у Саруханова в инстаграме постоянно есть. По тегам можно найти |
|
||||
|
||||
@Mariika1, так по ценам вас никто и не сможет сейчас сориентировать. Цена по итогу будет зависеть от обьема предполагаемой опи. То есть будет ли перенос соска например. Либо мб только переделка нижнего полюса.
В целом я согласна с вами, в идеале нужно перекроить все полностью. Вопрос в другом- какой размер по итогу выйдет ( устроит ли вас), и как скоро можно делать повторную опи. Просмотрите историю Жени, ей пришлось переделку два раза делать. То есть от кривых рук местного сибирского хирурга она все-таки поехала в Обнинск, делал ей вроде ученик Саруханова, потом еще и дотачивал в третий раз. @Marina58, отличный результат, и очень пропорциональный))) поздравляю) |
Закрытая тема |
|
|