Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот за неделю до операции
Скажите, это у меня отек такой домиком? Потом веки выплывут обратно/выровняются? Или уже так и будут сдавленными домом этим? Вообще все пишут, что они бурятки сначала) я получилась енот или кто Отек должен быть на все веко или так тоже нормально и надо ждать |
|
||||
|
||||
Нет, я из Минска
|
|
||||
|
||||
@Katya08, опи была 5 дней назад? А реально были показания? На фото ДО что-то вообще никаких грыж не вижу. Что там вырезали?
Можешь полюбоваться на мои домики во вложениях. Но я их увидела только спустя месяц после опи и по сей день они со мной. Прошло 3 месяца. И знаешь, обычно с схождением отёка они только ещё больше углубляются. Не помню, чтоб у кого-то появились и потом сами по себе исчезли домики. Но удивительно, что если был липофил в верхние веки, то почему его совсем не видно? Блефаро под каким наркозом была? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с утра, когда отек больше, то еще ничего, а вот к вечеру беда и я понимаю, что когда отек совсем сойдет, то будет хуже. Я тоже подумала сначала, что врач забыла в верхние добавить, но она ответила, что добавила в каждое по 1.5 мл. Я так понимаю, что добавляла она только к внешнему краю, в середине пусто, даже когда поднимаю брови Есть ли смысл сейчас размассажировать жир в верхних веках, чтоб хотя бы такой горки не было или лучше не трогать и как-то разрулятся мои веки? Если честно, я была бы рада уже пустому веку, только бы не енот Цитата:
Показания к блефаро были, грыжи с виду небольшие, под определенным светом видны, но после операции анастезиолог сказала, что много жира убрали. Я у хирурга спросила- она сказала да, грыжи на операции оказались большими, хотя на консультациях она гтворила, что нечего там распределять, такие маленькие (я изначально хотела с перераспределениеи делать). |
|
||||
|
||||
@Katya08, у тебя на фото ДО видна тенденция к скелетизации глаз. С колокольни своего горького опыта я уже понимаю, что такие глаза оперировать крайне опасно с точки зрения ее большего усугубления. Довести до состояния «домиков» вообще легко, просто убрав излишнее количество жира снизу, т.к. яблоки опустятся, углубятся - в общем, не останутся там, где были раньше.
Насколько выступает орбитальный жир под глазами, настолько и оценивается какие это «грыжи» - маленькие, большие, с каких сторон сколько нужно убрать, где добавить. Это видно сразу, а не узнается в процессе опи! Жира у каждого человека предостаточно в орбитах, но у всех он выступает по-разному. И Хирург для отличного результата должен убрать ни больше ни меньше этого объема. Иначе неизбежны неприятные последствия, которые все с лихвой прочувствовала на себе я. Ты пока не расстраивайся. В любом случае, это можно поправить. Тем же липофилом. Держи связь с доктором, она добавит в домики жирка, если так и останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда мне сказали, что жира очень много по итогу оказалось, мне так поплохело, прямо сердце забилось. Но пока был отек, вроде и не так плохо смотрелось, а сейчас он уходит по-тихоньку и получается некрасиво, завтра будет ровно неделя после опер, т.е. отеку еще сходить и сходить и я боюсь, что они ввалятся совсем. А как ты думаешь, добавляли жир в верх или не похоже? Я вот надеюсь, может, забыла она. Или добавляла, но не по всему веку, а только с внешнего угла? Скажите, когда можно идти на добавку век самое ранее? Я 3-4 месяца не смогу так ходить Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katya08, тут по правилам форума нельзя цитировать такие длинные сообщения, а нужно просто нажимать на Ник в окне сообщения, если хочешь ответить этому человеку.
Отёк и, правда, сглаживает все провалы, пустоты, домики. Но т.к. у тебя только самое начало реабилитации и разгар самых сильных отеков, то реальную картину ты начнёшь видеть в лучшем случае спустя 3 недели. А то и - месяц. Если бы я не знала, что тебе добавляли жир в верхнее веко, то никогда бы не подумала. Тем более, основная цель закладки жира в верхнее веко - коррекция грустного усталого взгляда, который создаётся за счёт контурирования орбитальной кости над веком во внутренней и центральной части. А закладывать жир во внешнюю часть - это ещё больше подчеркивать этот эффект. В чем смысл? Где логика? Ну и ты имеешь полное право узнать, куда был положен жир в верхнее веко, в какие конкретно зоны? Почему не достигнут эффект сглаживания домиков, который ты просила, а получила прямо противоположный. |
|
||||
|
||||
@Bandy, поняла про ответы)
Честно, я так пончла, что врачу не очень нравится что я задаю ей такие вопросы, я спрашивала сколько в нижние положили, она ответила зачем мне эта информация, что можно спрашивать насчет реабилитации и состояния здоровья, но если она будет отвечать на такие вопросы, то ее на всех не хватит. Сказала, что у меня все хорошо, все идет прекрасно. Что толку спрашивать, когда я и сама вижу када положен жир, я его нащупала. |
|
||||
|
||||
@Katya08, у тебя все ещё поменяется на лице, и в какую сторону - неизвестно. У меня на твоем сроке были такие отёки, что до паники ещё было ой как далеко. А первую тревогу я забила только в 2 недели, когда начала наблюдать провалы под глазами. Ну а полное разочарование в операции пришло спустя месяц и далее усиливалось.
Разочарования легче переживаются, когда ситуация ДО была крайне плачевная, а отражение в зеркале вводило в депрессию. А когда все было не так уж плохо, но можно бы и лучше, то неудовлетворительный результат переживается очень мучительно. Потому что любые изменения на лице меняют все лицо целиком и не всем удаётся это принять до конца. Наверное, нам лучше перейти в тему блефаро, т.к. у тебя больше вопросов, связанных с этой темой, а не с темой липофила. Там много девочек, переживающих реабу в настоящее время, и они могут поддержать и что-то подсказать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Решилась и я на липофил лица. Была на консультации в Гурьянова старшего, жирок будет брать с внутренней части коленей. Делать будет под внутривенной седацией. Говорит, в этот же день могу улететь домой. Девочки, как думаете, это реально возможно в тот же день перелёт? Как вы себя чувствовали после опи? Меня в аэропорту не развернут, вдруг я буду как пчеловод)
|
|
||||
|
||||
@Zinak, а к чему такая спешка? Я после седации в себя пришла только на следующие сутки. Очень тошнило, была головная боль и слабость, по стеночке передвигалась. Вот на след.день - это уже вполне реально. Но точно не в день опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете, ложиться на опер под общим наркозом через 2-3 месяца очень вредно для здоровья? Или не страшно особо?
Или синяки с мест забора жира еще не сойдут за это время? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В клинике, говорит, оставаться нету смысла. Спешки нет, на денёк остаться в Москве могу. А на след день отеки ещё сильней не приходят ? |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь был опыт липофила подглазий + нижняя транс с перераспределением у Догузовой? Выбираю прожду ней и Гурьяновым-старшим. Последний предложил мне комплекс, о котором не очень хорошо отозвалась одна из форумчанок (подтяжка средней с доступом через виски и липофил подглазий), хотя он был в фаворитах, с ним быстро нашла общий язык (чего не сказать о Догузовой)… но не знаю, как у неё с липофилом?
|
|
||||
|
||||
@Zinak, оставаться в клинике или ехать в гостиницу - будете смотреть по самочувствию. Лично я до туалета еле доходила в этот же день, хотя мне тоже намекали, что пора бы домой. Может, у меня какая-то ядреная седация была, а у вас будет легкая. Отеки максимальные на 2-3 день, затем начинают уменьшаться. Но до 5-го дня алкашный видок однозначно гарантирован. Но а с другой стороны - какая вам разница до мнения остальных?))
|
|
||||
|
||||
@Zinak, у меня забирали жир с внутренней части колен, но буквально 5 мл в общем. Синяки сходили дней 10, но до сих пор есть болезненность в этих местах, как от ушиба. Прошло 3 месяца. Ткани долго в себя приходят.
|
|
||||
|
||||
@Katya08, а Вы планируете липофилинг лица делать по общим наркозом?а зачем Вам общий наркоз?ведь липофил лица можно сделать под местным это вполне терпимо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня тоже похожая проблема после блефаропластики как была у вас, только у меня впадинка под одним веком, а второе без впадины, в общем еще ассимметрия из за этого и веко с впадиной под ним выглядит выпуклым, а то, что без впадины обычным "плоским". Скажите, Гурьянов - это Гурьянов Андрей Станиславович? Вам результат до сих пор нравится? Жир никуда не ушел? (хотя вроде бы липофилинг это надолго в отличии от филлеров всяких)
|
Закрытая тема |
|
|