Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у меня в мае повторная ринопластика и мне мой хирург сказал что имплант мне он делать не будет в подбородок(я хотела двух Зайцев сразу но он отказал) и сказал мне что как реабилитация закончится после рино можно будет сделать подбородок генио или если челюстная нужна будет,я хотела узнать у тех кто после пластики носа делал генио не изменилась ли форма носа?потому что я читала у некоторых он приподнялся то сдвинулся как-то.Что скажите были ли такие ситуации?
|
|
||||
|
||||
@Hannam, после генио не может измениться нос. После операции на ВЧ да - может подняться, расшириться и тд.
Имплант не надо ни в коем случае) |
|
||||
|
||||
@Alena34, напомни мне, пожалуйста, фамилию или имя отчество анастезиолога в медлазе. Мы с тобой оперировались с ним у Гу. Мне кажется, и последний раз ты тоже с ним оперировалась..
|
|
||||
|
||||
и я не знаю..
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня операция на след неделе будут делать генио,подскажите вы филлеры убирали перед операцией ?у меня так много филлера что когда я пришла хирург сказал что все хорошо а на х рей увидел что подбородка нет и весь этот филлер,вот думаю стоит убрать все таки или нет …
|
|
||||
|
||||
Сказали что будут двигать чтоб сгорманизировать по снимку черепа и филлер не нужно убирать,4 дня до операции
|
|
||||
|
||||
@Alena34, меньше недели)
Справа где не делали коррекцию, даже не было особого отёка. Слева сильно раздуло, сильнее чем после самой ОП, но день на 4-5-й так же резко сдулось. Потом ещё несколько месяцев губа изнутри ощущалась как бы толстой, но со стороны этого было не видно. Но это всё связано не с удалением пластин, а с тем, что губу (и нерв) очень сильно оттягивали для коррекции. А вот чувствительность слева до сих пор вернулась не на 100%, хотя уже почти. Я бы сказала, на 95%. То есть нет этой полной замороженности и жжения в губе как в первый месяц, чувствительность как таковая присутствует, но при поглаживании немножко ещё ощущаются как бы вибрации. Говорят, оно может так и остаться - но с этим можно жить в принципе. Вот в первый месяц было трудновыносимо. |
|
||||
|
||||
Девочки я с вами
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, вообще хорошо но домой не отпустили,и снотворное не дают.бесит
|
|
||||
|
||||
дорогие девочки
Удалили имплант но нужно делать ультрозвук так как вроде остались крылья импланта . по бокам . Сделаю ультрозвук скажу точно . Ничего не обвисло и есть небольшое увеличение из за капсулы . Меня беспокоит шов в рту . Очень жесткий и тянет . Прошел месяц после удаления . Кто знает как размягчить шов . Очень неприятно . Фотки выложу . Я не знаю , может он мне какими ни будь нитками не правильными зашивает . Или это проходит .
|
|
||||
|
||||
Супер опухшая пока что через пару недель выложу норм фотки с первыми результатами
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот называется живешь без форума-все отлично, как зайдешь-кучу проблем в себе выискаешь . У меня имплант в подбородок поставлен более 12 лет назад. Это кошмар-ужас и бомба замедленного действия?Чем это чревато? Мне очень хотелось бы добавить обьема в углы челюсти. Порекомендуйте, пожалуйста, что делать, куда бежать, как же не хочется удалять((( вот мой подбородок сейчас. Ступенька между своей челюстью и имплантом присутствует и раздражает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|