Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Gulya Думаю, что да. Если рино нельзя делать во время месячных, то наверно там все как-то взаимосвязано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gulya
Уху, из-за них, родимых...У многих в месячные происходит незначительная задержка жидкости, отекает не только нос. Еще к списку Мэлани могу добавить: 1. слишком неактивный образ жизни 2. частое "троганье" носа 3. значительное время, проведенное в машине.
|
||||
|
||||
![]()
Подождём конца этих
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БьютиТек - это аппарат, который прописывают прооперировавшимся в СПИКе для реабилитации. Я тоже хожу на него, но уж больно дорого, по моему мнению, это стоит. Ходить на процедуры хочу долго, чтобы рубчики мягкими формировались, но цена в 100 долл за процедуру 2-3 раза в неделю напрягает. А чем можно его заменить? Может, в другую клинику походить на микротоки? Куда, подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем, кто в первые месяцы после рино вздумает удалить прыщик на носу - ЗАБУДЬТЕ! Я вот доктора не послушала и сейчас на месте нажима красуется сосудистая сеточка. Теперь я понимаю, как доктор был прав, но уже поздно(
|
|
||||
|
||||
![]()
В СПИКе теперь снова есть ХИВАМАТ!!! Ура товарищи! Стоит 1500руб за процедуру. Эффект на мой взглад получше микротоков. Но может это субъективно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне моя косметолог (Макаревич) говорит, что микротоки для реабилитации лучше чем Хивамат. А Бьютитек можно через месяц только после операции
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. В какой-то из тем упоминался прибор Дарсонваль (не могу найти где) для восстановления после рино. Сей прибор есть у меня дома. Девочки, кто им пользовался? Как результаты? Как правильно его нужно использовать (сколько минут делать и сколько раз в день?) Носу уже 3 недели, но отек сильный. Вот хотела попробовать Дарсонвалем полечиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
VikkyS, ответ на Ваш вопрос можно прочитать здесь: http://plastic-surgeon.ru/consult2?rubr=31
|
|
||||
|
||||
![]()
Гопода!
Поделитесь опытом использования этого прибора для реабилитации после рино. Чем вы руководствовались при покупки данного аппарата (рекомендации знакомых, исследование рейтингов на сайтах и прочее)? Оказывается, их существует огромное множество ![]() Вот что мне удалось найти (модели): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще, в поисках приборов для реабилитации, я нашла рекомендованный косметологами-реабилитологами аппарат магнитного излучения. Может быть эти ссылки окажутся полезными для кого-то, а может кто-нибудь уже имеет опыт использования этого аппарата и поделится с нами впечатлениями. МАГНИТЕР АМТ-02 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аппарат магнитотерапии низкочастотный портативный МАГ-30 (Россия) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магнитер - Переносной аппарат для магнитотерапии АМНП-01 =Солнышко= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магофон-01 - Аппарат для магнитоакустической терапии портативный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аппарат магнитотерапии АЛМАГ-01 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне использовать Д'Арсонваль совместно с процедурами в клинике предложила Борисова М. Н. (реабилитолог из "Версажа"). Было назначено около 15 процедур... кажется 2 раза в день по 15 минут. После этого нужно было использование сего аппаратика прекратить дабы не переусердствовать и себе не навредить. Специально я этот аппарат не выбирала... полагаю, годится любой, т.к. Борисова мой уже имеющийся одобрила (хотя до этого упоминлись стеклянные насадки и пр.).
Выглядит он так: ![]() Называется "Gezatone". Не могу сказать помогло или нет, но в моем случае уже через 2 недели нос был мягким. К 4 месяцу отек полностью сошел. |
|
||||
|
||||
![]()
На другом форуме я читала о Дарсонвалях. Все отзывы сводились к тому, что брать надо отечественный - Жезаны говорят, ломаются быстро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм... ну не знаю как долго им нужно пользоваться, а главное КАК, чтобы он сломался... на 450 минут мне хватило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мел, я использую Дарсонваль уже года 4, тогда особо большого выбора не было
![]() У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, д`арсонваль мне никто не рекомендовал, я его сама себе прописала, имея некоторый опыт общения с косметологами... сейчас это единственное, что мне помогает минимизировать отек на кончике носа, как уже писала, бадяга, к сожалению, уже не так эфективна, как раньше
![]() Относительно магнитов от того же мною глубоко уважаемого реабилитолога из Версажа слышала, что их имеет смысл юзать первые неск. недель после операции, потом - нет |
|
||||
|
||||
![]()
Да, докупать все можно одтельно, так как там большое кол-во насадок. Вплоть до всяких вагинальных. В наборе 3 основных.
У меня пока не ломались насадки. |
|
||||
|
||||
![]()
Свой Дарсонваль я взяла у мамы. Она когда-то ходила на процедуры в косм.салон. Ей он понравился и она его приобрела для домашнего использования (у нее сильно выпадали волосы). У этого приборчика есть 3 стеклянные насадки (для волос - как расческа, трубочка и грибочек). Вчера дозвонилась своему доктору. Он рассказал схему использования. 15 минут 1 раз в день делать так 2 недели. Это будет один курс. Всего нужно будет где-то 5 курсов, между которыми должны быть перерывы в одну неделю. Вот сегодня хочу попробовать. Еще он сказал, что сразу после процедуры может наблюдаться небольшая отечность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ!
Я вот приобрела Дарсонваль, а как правильно им пользоваться точно не знаю. Ведь в инструкции всё написано очень "широкими мазками", потому что она не расчитана на людей после рино и блефаро, а лишь для общих масс потребителей. Меня интересуют движения именно для прооперированных носа и век. Кто как это делает? А тальком при этом вы пользуетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Я делала так (по рекомендации Борисовой из "Версажа"): 1 сеанс = 15 минут, движения от центра к периферии, обязательно "проработать" пазухи и даже лоб (я лоб не делала, так как у меня лицевой нерв прямо по центру лба расположен - очень неприятные ощущения возникали при соприкасновением с Д'арсонвалем)... далее движениями вверх/вниз по спинке, круговыми движениями по кончику и потом снова к периферии... т.е. в сторону щек. Представь что ты втираешь крем.
По поводу талька: можно пользоваться обычной детской присыпкой без ароматизаторов, но после этого хорошо бы чем-нибудь увлажняющим намазаться, потому как эта процедура сильно сушит кожу. Если котортко о процедуре: 1. Сначала нужно проработать вокруг носа (от центра к щекам, лбу). 2. Сам нос (вверх/вниз по спинке и кончик). 3. Комбинировать 1 и 2. т.е. эти 15 минут можно разделить на эти три этапа... Силу воздействия можно регулировать по ощущениям, но главное, чтобы не было неприятных ощущений... должно быть легкое покалывание. |