Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, почему Дыбов был злой?
|
|
||||
|
||||
@Flore, потому что у меня сплинт был переделан другим ортодонтов, и потому что ИН так мне челюсть поставил, что справа вообще смыкание пропало, то есть там конкретно так надо было сплинт перепиливать
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не сказал почему после первой операции диски могли опять сместиться?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, хотелось бы конечно более конкретный ответ.
|
|
||||
|
||||
Ой, держись
|
|
||||
|
||||
Держусь. Очередная ночь ада прошла)) ещё две, потом можно будет носить эластичную повязку.
Но сон - это реально ад. Причем в горизонтальном положении очень начинает болеть вообще все, в том числе суставы. В прошлый раз после суставов была похожая ситуация в горизонтальном положении, а в этот раз ещё больше всего болит. Брови принимают вид получше (в принципе, сомнений не было, что они такими высокими не останутся, что немного нужно потерпеть гиперкоррекцию). Матрона меня пока не собирается покидать (имею в виду отек и лицо от ооочень большого человека))) Пью всякие листы брусники, не вижу особо эффекта. Сама себе один раз дексаметазон уколола. Моя подруга врач строго настрого запретила пить без контроля мочегонные (именно лекарства), так как они могут вызвать тромбозы. Гулять я не могу толком, так как очень начинает болеть шея, но она уже получше. Но про шею Дыбов прав, конечно. Вернусь в Бахрейн, там займусь, но мы оттуда будем дальше переезжать. Муж мой и его hr уже только и ждут, чтобы я вернулась)) Обезбол можно сказать бесполезен. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, лимфомиозот хорош от отеков первые 2 недели. Удачной реабилитации. А почему такой большой комплекс по лицу, помимо челюстей? Вроде возраст небольшой. После чло потребовалось?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, возраст разный может быть,брови у меня реально низкие были,подбородок стал объективно массивным после чло, а второй подбородок, над, был всегда, хотя вес мой никогда не превышал 60 кг, и вообще был стабилен лет с 16 вот как был 58, так всю жизнь и было, но подбородок быыл! А его можно убрать только смас, остальное - это были бы полумеры, с непонятным результатом. После чло задумывалось перемещение жировых пакетов (ну там явно было видно, что они расположены вообще не там, где до), но не делали, вместо этого липофил в те места, куда планировали перемещение
Так-то понятно, что в целом я выглядела нормально, но вот именно если разобрать все по полочкам, все это объективно нужно, даже в таком возрасте. Ну не хотелось мне ходить с кожей на подбородке до 50 или хотя бы даже 45 лет, потом сделать смас с полными уже основаниями по возрасту, сейчас же охота без него быть, не потом)) Лимфомиозот как-то позабыла, сегодня поеду куплю Сама себе вколола лимфомиозот |
|
||||
|
||||
Если я раньше сомневалась, рассуждая на тему, какие же дни были самыми приятными в моей жизни: то ли дни, когда я родила детей, то ли день, когда я завела собаку, то ли день, когда я вышла замуж, то ли день, когда я развелась (но об этом ничего не могу сказать, пока не было такого , то ли день, когда я впервые прилетела в Южную Америку Но теперь точно знаю, один из самых приятных дней наступит завтра: когда с меня снимут бинт и разрешат носить эластичную повязку
Моя Матрона немного начала сменяться кроликом Дюрерра, поменьше отек, может и правда лимфомиозот помог, а может просто время пришло. Сегодня у меня последний невыносимый день сурка, когда я ничего не делаю и никуда не хожу (но реально очень неудобно ходить по улицам в этой повязке, она загораживает обзор! А водить машину вообще крайне неудобно, я и слышу в ней плохо, хотя конечно приходилось все эти дни ездить куда-то), завтра уже надеюсь, будет получше. Конечно, больше всего я переживаю как там уши прирастут. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, лимфомиозот капли имелось ввиду
|
|
||||
|
||||
Какая же ты молодец !!! Через терни к звёздам ! Прочитала всю твою тему ! Прониклась Восхищением !!!
Ждём фото и описаний как продолжается твоя реаба ! |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, напомни если не секрет , тебе же меньше 40 ? Будешь юной нимфой , спиртное с паспортом придется покупать))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, мне 38 только))
я на это очень надеюсь, а то нас на вспоминать сейчас истории о том, что на относительно молодых лицах нет вау эффекта. А у меня средняя треть ведь вообще не затронута, только липофил)) Выдвигаюсь на перевязку Отек вроде поменьше Надо ещё детралекса купить |
|
||||
|
||||
Сняли с меня бинты, выдали эластичную повязку. Какое же это счастье)))
Сегодня голову помою)) Сказали микротоки пока делать не нужно, пока нужно лицо оставить в покое. Попозже После снятия бинтов стало гораздо легче, на шее правда гематома слева,там был до этого дренаж, и было больновато. Я конечно уже и темы про некрозы читать начала, посмотрев на эту гематому! Матрона кривоотекая)) Но у меня и в жизни правда асимметрия. Надеюсь, правую сторону они мне побольше подлипофилили Правая сторона - это на фото левая, которая меньше. Вот в реале она меньше, и такое ощущение, что липофила там меньше |
|
||||
|
||||
Там просто отек неравномерный имхо
|
|
||||
|
||||
@Елена73, надеюсь, так и есть. У меня ещё с более отечной стороны типа гематомы сзади на шее, и оттуда помню много вытекало из дренажа, и больно было вынимать дренаж. Сегодня при снятии повязки даже запах неприятный был. Я надеюсь, это ни некроз, а то начиталась. Но раз на перевязке ничего не сказали, хотя я акцентировала внимание, значит нормально
Но болит оно |
|
||||
|
||||
Кстати, в средней зоне у вас все нормально , поавильно что не трогали .
|