Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья.
Я только что заходила по этой ссылке, вроде работает. Девочки насчет скидок: мне ничего не сказали, я была на консультации 1 августа (Москва).Может надо было самой спросить? Кривоножке:ЛБ неделю в Питере оперирует, неделю в Москве, так она сказала. Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.08.2010 в 07:53. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Катя
Цитата:
или посоветуйте. |
|
||||
|
||||
По мне так хорошо делает. Но ведь важно, что думаете вы сами. Смотрите фото, читайте личные темы.
|
|
||||
|
||||
спасибочки Катя.просто фото мало по блефаро и отзывы как то не охотно пишут.
была сегодня у Сафоновой на консультации а Моураовой пойду 28августа. |
|
||||
|
||||
Девочки! А кто-нибудь знает, можно ли сделать рино у Ларисы Батразовны в Питере, а снять гипс в Москве? Или прийдется ехать еще раз в Питер?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а грудь она хорошо делает(увеличение)? Просто тут чаще о лице ее хвалят, хотелось бы о груди услышать мнения..
|
|
||||
|
||||
Ну тут в фото всего 3 ее результата. 1 увеличение, 1 подтяжка на импланте и 1 редукция.. не многие в фото выкладывают.. то что я видела на ее сайте и у нас мне понравилось. просто хотела из первых уст так сказать отзывы услышать. рекомендуете как хирурга по маммапластике?
Общалась с ней, произвела хорошее впечатление. отвечала на все вопросы подробно и честно. Организация в СПИКе московском оставляет желать лучшего конечно, но это другая тема |
|
||||
|
||||
Мне ЛБ делала уменьшение, моим невесткам увеличение.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.08.2010 в 14:36. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв, Анитахелена. Подмышечный мне не светит-нужна подтяжка по ареоле..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь помнит, у ЛБ оперировалась Mahaha, по-моему. На форуме ее нет последнее время. Помню очень понравился ее результат. Не могу ее найти, чтобы еще раз посмотреть фотки и почитать. Не подскажете, может кто хотя бы темку вспомнит, чтоб найти.
|
|
||||
|
||||
девочки, миленькие, подскажите, где мне посмотреть резалты от ЛБ по редукции? на сайте только один пример
|
|
||||
|
||||
я писала. через 2 дня получила. при чем не ожидала так быстро, потому что она была в отпуске в тот момент.
правда наверно это из за того, что я написала что очень хочу оперироваться ). |