Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, привет! а как швы возле уха? не видно уже? и губы вроде все таки чуть больше после липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня четвёртые сутки пошли. Вчера спалось не очень. Как то все тянуло, побаливало, а сегодня уже хорошо спала . Мажу траумелем, пью магний и детралекс(врач назначила)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, без обезболивания спала? Обычно к вечеру начинало все тянуть , поэтому загодя пила любимый ибупрофен. Укладывала ушо в гнездо и спать...
|
|
||||
|
||||
@Калинк@, первую ночь, в клинике, они сами мне обезбаливали, там хорошо спалось. А вторую и третью ночь дома я выпила кетанов на ночь таблеточку. Вторую ночь вертелась всю ночь, а вот третью ночь уже хорошо спала.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за разъяснения про комплекс у Романовской. Тоже была у меня в списке при выборе доктора. То есть голливудский тоже спейслифтинг. Интересно, родоначальник голливудского кто? Изучали вопрос? У кого Романовская училась?
@Сибирика, ах какой чёткий подбородок. И отеков нет похоже? Доктора назовёшь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да , подбородочек мне и самой чень нравится. Отёки есть , куда же без них .
А могу я с такими фото до и после называть доктора? Все лицо " до" стесняюсь показывать |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, доктор Чикишева Инна Викторовна г. Красноярск.
@Bellinda, спасибо большое. чесно сказать, я сама себе завидую что сделала все быстро и не долго думая , а то могла бы или передумать, или как обычно что-нибуль помешало бы. Врач Чикишева Инна Викторовна г. Красноярск ( интересно, а в подписи видно? я сейчас подписала) |
|
||||
|
||||
Я выбираю доктора для смаса и платизмапластики , смотрю результаты работ хирургов.
Не могу понять почему у одних синяки после операции , после любой , а у пациенток Блохина после смаса нет синяков , как так бывает? Посмотрела в темах его работ . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна М., Извините, но мне кажется что у вас оставлено много кожи. А шишки это определенная стадия после липосакции, они сглаживаются.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, отчего зависит наличие синяков? операция ведь объемная.
|
Закрытая тема |
|
|