Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня не чек был единый, не было отдельно указано стоимости самой опи, наркоза, палаты, компрессионки и имплантов, чему я очень обрадовалась, т к получила вычет с обшей суммы
Дренажи мне не ставили, тогда у дока спросила, он сказал, что у меня все «сухо» было, не было необходимости, хотя кому-то ставит. Грудь почти и не отекала, все ушло на живот ))) С дренажами все должно быть индивидуально, т к есть свои риски и при установке и без них |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет , кто какими силиконовым пластырями или мазями пользовался , есть эффект ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь воспалялась ореола в месте шва? Не знаю с чем связано, за последние 2 недели с обеих сторон какое-то воспаление, хотя нитки саморассасывающиеся, да и прошло уже 3 месяца с операции. В одной груди просто гнойник вылез по краю ореолы, ничего не болело. Прикладывала левомеколь, зажило. Во второй буквально не следующий день сначала было покраснение кожи рядом с ореолой, за неделю тоже подлечила. Как спустя пару дней в этой же груди, но чуть ниже и тоже по краю ореолы под кожей скопилась кровь. За 2 дня образовался гной. Сегодня надавила, вышел вместе с кровью. Прикладываю левомеколь опять и аргосульфан, чередуя. Грудь побаливает((завтра поеду к доку.
|
|
||||
|
||||
@obsk, ты что, у тебя грудь совсем не смотрится пошлой и огромной! Тем более что сейчас срок ещё маленький, она со временем будет только естественнее выглядеть)
Мне можно было ставить больше объём и ширину, но когда я примеряла на себя имплант побольше 325, что-то испугалась, он мне огромным показался. Сейчас понимаю, что можно было спокойно ставить его, разница совсем небольшая, а вот межгрудка возможно была бы побольше) |
|
||||
|
||||
@Knv94, мне врач не говорил, что нужно чем-то пользоваться. И сказал, что ничего нельзя делать пока он не увидит состояние шва. Потому что можно его легко испортить. Мои швы видел регулярно, показаний мазать и клеить не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня после увеличения титек появились складки подмышками? Что это ? Мой жир? Или неправильно импланты установили ?
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, меня док уговорил на липо подмых одновременно с опи
Сказал, сейчас жирочка не видно, а после маммо - вылезет. Но я пока у себя не смотрела ещё, самой интересно, как выглядит это место со стороны. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, до операции выглядело так ) думаю может я уже с ума схожу с этими складками ))) ещё на операцию я точно не готова ) смешно смотреть на старый профиль груди ))))
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня сильно меньше было
Грудь у вас загляденье получилась Девушки, меня пугает сильный тонус. Как только я расстегиваю компру, грудь мгновенно тонусит, да так сильно, что до слез. И не прекращается, пока не застегну. Насколько это нормально и когда пройдёт? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а вы лишний раз не расстегивайте.......)
Мне казалось, что мне натянули ткани и впихнули шарики, а так оно и было. ни вздохнуть ни выдохнуть. А еще я не могла сморкаться и прочищать горло, потому что было больно. Грудь сжимало. А вот спустя месяц и нормально уже. @Ariel25, Надеюсь, а то пока уж очень очевидно, что грудь сделанная) Если можно было, наверное надо было! Я читала, что тут всем потом мало. А почему не хотела большой размер изначально? У тебя еще рост отличный, 183, Ты была бы как боевая эльфийка из компьютерных игр! А сейчас как эльфийка из вселенной Толкина, что, конечно, тоже хорошо! (я-то в целом всегда за аккуратную грудь, но тут на вкус и цвет) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого тоже есть раздражение из-за компры? Именно ближе к краю белья на коже. От него чешется сильно, но и чесать не могу, больно. Я поэтому решила надеть топик хб и сверху компру. Не знаю так можно или нет?… но по ощущениям стало лучше!
|
|
||||
|
||||
@obsk, да какой лишний раз, я его всего три раза расстегивала, на душ(
И то бегом бегом, полчаса на все про все. Но док говорит, каждый день на два часа НАДО снимать. А я не могу, даже на полчаса. Каменеет все дико( |
|
||||
|
||||
@Knv94, купила да, когда на приеме была) ещё не клею. Жду когда последние корочки отпадут и ранки затянутся. Но мажу на ночь олазоль спрей и на кожу целестодерм(от зуда и раздражения). Все пока отлично помогает) чуть позже, думаю, когда отпадут корочки начну клеить, ну и покажу красоту.
@4iki-4iki, попробуйте на кожу целестодерм крем мазать) у меня за день помогло. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, даааа сутулюсь наверно действительно так
У меня тоже постоянное раздражение от компры были и сейчас чешется … я проснулась сегодня а я на груди спала оказывается …. Завалилась …. Ощущений никаких ибо компра держит же … |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, на самом деле у меня в самом начале так же было. Шевелиться боялась и ждала, пока высохнет компра.
Думаю, это ок. Тем более, опять же, у многих так, да и доктора предупреждают. Вам может быть и говорят без компры ходить, чтобы быстрее расслабилась и опустилась? Но это исключительно додумки) @Mamiko, а ты прям на живот завалилась? Или на бок? И как оно? А то мне первые две недели снились кошмары, что один из моих ТРЕХ котов, прыгнет сне на грудь (тройной риск!) Мне еще анестезиолог сказал даже не вставать самой, мол мышцы очень тугие и есть риск смещения. Вот тут-то я и напряглась))) |
Закрытая тема |
|
|