Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня сначала поредели нижние ресницы, некоторые я из швов вытаскивала (их зашили), а потом как "поперли", густые и длинные стали, красить теперь их не могу, осыпается тушь из-за трения с кожей. Так что подожди пока переживать, прорастут сосуды и ресницы вырастут
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо за отзыв. Буду ждать. Кстати, у нас оказывается уже есть представитель дистрибьютор коллоста. Я написала в РФ, они дали контакты. Но только частным лицам не продают, говорят косметолог пусть свяжется. Попрошу своего косметолога к ним обратиться.
Девушки, колол ои кто-нибудь коллост в рубцы? Я списалась с Радецкой в инсте, отправила фото, сказала колоть коллост. Очень любезно ответила, спасибо ей за отзывчивость. |
|
||||
|
||||
Всем привет;)
Прошло 1,5 месяца после операции и я решила поделиться своими результатами - вдруг для кого-то будет полезно. Дано: 40 лет, склонность к отекам и ярко выраженные мешки под глазами последние лет 6-7. Консультации: у трёх врачей, мнения у которых разошлись)) первый - только классическое блефаро (иначе не увидите результат); второй - кожа вполне эластичная, способна подтянуться (косметология в помощь) - лучше транс; третий - вам можно и то, и то - при классике эффект будет более ярким, но кожи лишней всего 2 мм, нужно очень деликатно))) Операция: решила для начала сделать транс, оставив классику до появления более значительных избытков кожи (хотя металась до последнего, да и после операции долго мучалась вопросом - может надо было кожу тоже отрезать))) сейчас вполне довольна - результат не идеальный, но вполне хороший, реабилитация лёгкая Врач: Анисимов Алексей Юрьевич - приятный, деликатный, интеллигентный. На фото: 1 - до; 2 - через неделю; 3 - через две; 4 - через месяц |
|
||||
|
||||
@LLLyusya, а где на фото до и после? Или какая хронология на фотографиях?
|
|
||||
|
||||
@LLLyusya, да, сори! Увлеклась просмотром фото и не дочитала. Нижние веки выглядят лучше, хотя и мелковаты изображения.
|
|
||||
|
||||
@Agata2, мне кажется очень хорошо!
@LLLyusya, ой, красота какая..первое фото и нижнее прям разные люди , глаза распахнулись 6адо про Вашего врача почитать я ещё в выборе |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Кто-нибудь знает, через какое время после блефаро можно делать лазерную коррекцию зрения? Интернеты пишут - спустя 2-3 месяца; через полгода; через месяц. Мой хирург пока недоступен, чтобы ему этот вопрос задать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, неделю назад сделала верхние веки.
Сегодня сняли швы. Один глаз сильно отекший. Я в панике, кажется, что швы на разных уровнях. Док утверждает, что все ровно. Просто отек |
|
||||
|
||||
@Museberry, а паника то из-за чего? Швы хорошие, их вообще не видно будет, глаза смыкаются. На одном глазу видно, что отёк сильнее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi разное расстояние от шва до брови расстраивает
@Bandy. Зрение вернулось, немного к вечеру устают глаза. Вот с открытыми глазами. Один глаз без отека и со швом в складке, другой… ну так себе. |
|
||||
|
||||
@Museberry, неделя всего после ОП, о чём речь вообще?) Разный отёк на глазах. Этих швов потом совсем не будет видно.
|
|
||||
|
||||
@Museberry, шов и расположение складки - это не одно и то же. Вот здесь об этом очень хорошо написано.
У вас прекрасные ровные симметричные складки - а швы да, через 3-4 месяца забудете про них. Идеальный, по-моему, результат. Сразу после снятия швов уже можно в люди. У меня вот 1,5 месяца, и до сих пор лицо близко не моё, и с родственниками встреч избегаю. Раньше чем через полгода нормального лица не жду. Отдыхайте спокойно) @MyMoon, раз уж я сослалась на твой комментарий и у тебя опять закрыта личка - можно тебя ещё поспрашивать? Вот эта переделка с понижением складки по ссылке - можно ли на ранних сроках определить, будет ли она нужна или нет? Как я понимаю, ты после операции была примерно в идентичной ситуации, что и я сейчас, и вроде как планировала переделывать (после консультаций с другими врачами), но потом кожа поднаросла и сейчас прежнее лицо вернулось? Не будешь пока ничего переделывать? Вот у Новеллы, например, очень изменился разрез глаз. У меня вроде меньше, в основном именно брови упали. @Новелла, как вы? Закрылись ваши глазки? Очень за вас переживаю, часто вспоминаю тоже. Девочки с неудачной ОП, мне все уже тут как родные. Некоторых как будто лично уже знаю, @Sherymamba особенно. @Лейся_песня, а не подскажете гимнастику от кругления нижних век? У вас вроде тоже было, но всё наладилось, как я понимаю? У меня левый всё-таки круглит немного. После операции вообще этого не замечала, смыкание было всегда, а теперь смотрю и придираюсь. Срок 3 месяца после второй ОП подряд на этом веке, там пока мышцу ощутимо тянет при зевании, пока стараюсь не паниковать, но может, можно что-то поделать? Доктор говорит что - срок небольшой - я сама просила идеально гладкую кожу при самой широкой улыбке (увы, да) - можно подрастянуть, поднимая нижнее веко вверх и удерживая, насколько хватит терпения - можно туда гиалурон (пока боюсь что-то колоть) - можно через год кантопексию. Что можно поделать ещё? Мне бы за год поднять на 0,5-1 мм, и буду довольна. Буду бороться. Чувствую себя раненой львицей просто. |
|
||||
|
||||
@Museberry, у меня так было, казалось что на правом глазу больше складка чем на левом и держался отек до 2.5 мес. Пришло более менее в норму. У вас быстро заживет, оч хорош результат.
@Плюмерия, +100. Тоже читала комментарии девушек, и то, что у них есть улучшения вдохновляет. Держитесь, у Вас небольшой срок после оп, и брови поднимутся. у Шеримамбы оч красивые глаза и до операции. Девушки, у коговозрпст небольшой, не торопитесь. Я все-таки считаю блефаропластику возрастной оп, после 40 надо думать о ней.. |
|
||||
|
||||
@sinlight_kz, спасибо- успокоили. Отек у меня тоже на одном глазу держится. Было не очень заметно, пока не сняли швы. Снятие спровоцировало отек. Сегодня проснулась с еще более опухшим глазом. А на левом- ни синяка, ни отека и не видно шва.
Набралась терпения. Жду @Плюмерия спасибо, полезная ссылка. Я складками довольна. Думала, что залог успеха, чтобы шов «прятался» именно в складке |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, однозначно да, надо было подождать лет 10. С другой стороны, я бы не выдержала такую реабу ни физически, ни морально, если бы была старше и больше загружена семьёй и работой. Если бы мне сделали ту же самую гиперкоррекцию, то страдала бы в итоге точно так же. Хорошо, что сейчас уже два месяца могу себе позволить только лежать. На спорт не могу пока ходить, но и не ем ничего вообще. В 16 лет не была такая худая, как сейчас. Когда глазки закроются - пойду наращивать мясо на высохшее тело, будет красиво))
Хочется надеяться, что результат действительно теперь на всю жизнь, и что не придётся переделывать ни верхние веки, ни нижнее (добыть бы 1 мм кожи под внешним уголком, и всё). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, как раз наоборот, загруженность другими делами не даёт возможность постоянно концентрироваться на реабе и её нюансах. Отвлекает, короче. Некогда думать, потому что есть ответственность перед другими. Да и кожи через 10 лет больше было бы. Но смысл сейчас думать, что было бы, если.....Ты живёшь сейчас и переживаешь сейчас. Я думаю, что месяца через 1.5-2 ситуация у тебя значительно улучшится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, надеюсь что в 3 месяца станет легче. Доктор теперь говорит про 3 месяца как срок для смыкания век.
Мне кажется, я полностью иду по стопам Шеримамбы. У нас и возраст похожий, и исходник, и результат, и все проблемы один в один. Она писала, что в 3 месяца стало легче в целом, в 6 глаза закрылись, а потом поставила гель и стала выглядеть значительно лучше. Надеюсь, мне хоть полгода ждать не придётся до закрытия... В 3 месяца точно попрошу доктора принять меры с гелем или ещё чем-нибудь - не буду терпеть. Очень хотелось бы пообщаться с Мамбочкой, когда она снова появится) |
Закрытая тема |
|
|