Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне как-то аппаратом криворукая мастер по ногтям повредила ногти. 2 года восстанавливались на ногах, все буграми были и быстро слезали. И она хоть как-то,но у мела этим аппаратом пользоваться. Представляю,чтобы себе наделала я сама. Наверное, вообще без ногтей ходила бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте прибор микротоковый, чтоб резалт на лице виден был
|
|
||||
|
||||
Смотря сколько денег готова отдать
|
|
||||
|
||||
А что они довольно дорогие?
|
|
||||
|
||||
А что в твоём понятии дорогие?
|
|
||||
|
||||
Понятие дорого,прежде всего складывается из необходимости в покупке,отзывы о ней и действенного результата.Мне бы тоже например было интересно узнать о микротоковом приборе,его свойствах и результатах.Мы же здесь не говорим о профессиональных приборах,цены которых многие знают,а говорим о приборах домашнего пользования,желательно с профессиональным результатом .Поэтому "дорого" для всех понятие относительное.Сначало "стулья" потом разговор :d.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Домашнее использование подразумевает, что ты сам себе будешь делать процедуру. У микротоков 2 рабочих электрода (задействуются обе руки) и процедура делается более получаса. Количество процедур на курс 12-15, Ну это при условии, что ты результат хочешь Я не имею ввиду использование для профилактики, для этой цели достаточно одной процедуры в пару недель, чтоб запускать процесс. Делать надо обязательно перед зеркалом: ноги и руки отсохнут! Поэтому можно конечно купить недорогой прибор для профессионального использования и использовать его дома, но от этого он не станет прибором для домашнего использования.:d Характеристик прибора при выборе надо очень много учитывать. Продавцы (и производители) очень часто вводят покупателя в заблуждение. Например, выдают гальванический прибор за микротоковый. Дело в том, что в гальваническом приборе ток постоянный, и даже если уменьшить в нём силу тока до микроампер, то он не получит достоинств микротокового аппарата, в котором ток импульсный. Возможности аппатара зависят от наличия и возможности варьирования четырьмя характеристиками: -форма тока - сила тока - частота - полярность. Посоветовать конкретный прибор я тебе не могу, сама ещё не определилась, но то, что он будет стоить больше 10-15 тысяч это однозначно. |
|
||||
|
||||
Да, Магги ты абсолютна права.
И действительно, цена начинается где-то от 12000. У меня приятельница пользуется таким небольшим портативным прибором(еще с собой его везде возит), результат очень хороший, но она совершенно фанатична в этом вопросе, через день по часу работает с лицом, когда проходит курс на 12-15 процедур, потом месяца 3-4перерыв, и так все время. В перерывах раз в недельку делает поддерживающий, и тоже неменьше часа. |
|
||||
|
||||
А можешь узнать как он у неё называется?
|
|
||||
|
||||
Узнаю, нет проблем;)
|
|
||||
|
||||
Здесь я немного утрирую конечно,но хочется иметь возможность делать поддерживающие процедуры дома.Можешь дать ссылку на прибор,в подтверждение твоих описаний для ознакомления не конкретный,а с таким эффектом.
А то что самой придется делать процедуру ты меня конечно удивила:d. |
|
||||
|
||||
А кто тебе делать собирается?
|
|
||||
|
||||
Да сама я,всё сама..
|
|
||||
|
||||
Ничего не поняла Можно ещё раз и по русски?
|
|
||||
|
||||
Проще говоря:хочется на такой прибор посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Опять не поняла. На какой "на такой".
Если на любой, то набери в яндексе и посмотри. Я ни про какой конкретный не писала. Но если уж очень хочется посмотреть, то дам тебе ссылочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну мерсис-с-с.
Вот теперь довольно дорого. |
|
||||
|
||||
Девушки, будьте поаккуратнее с микротоками. Моя косметолог раньше вовсю пользовала эту процедуру у себя в салоне и отмечала, что результаты очень неплохие. А потом стала замечать, что после резкого улучшения, наступает такой же резкий обвал. Продала эти микротоки и мне не советовала. Может те, что для домашнего пользования и не такие мощные, но не хотелось бы вот так резко взять и обвиснуть. Кому как опять же, но кто ж его занает чего получится.
|
|
||||
|
||||
У нас у многих из этой ветки вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , он и для домашнего и для проф. использования .Лично я давольна , пользуюсь 2 г ,никаких сложностей в использовании . Микротоки рекомендуют делать курсами 2 р в год по 10 -12 процедур и никаких промежуточных , поддерживающих это будет и перебор и бесполезные процедуры , поэтому и будут всякие обвисания , как Егорка говорит
|
|
||||
|
||||
Давно возникала мысль купить домой прибор для микротоков, так как процедуры очень нравятся. Спрашивала у кометолога своего, есть ли разница в аппаратах, я хотела купить себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообщем, она сказала, что работала на российских и итальянских аппаратах и , якобы, на российских эффект был хуже или отсутствовал... Тот ,что у елены-ха дешевле, раз есть эффект - надо брать Единственное, мне перчатками делали, к этомцу прибору можно перчатки купить? ими проще. |