Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Наташа2210, мне делали воссоздание из ткани ареолы Хоть и был очень сильный некроз...но ткани наросли и даже в основном пигментированные(немного леопардово...но всё-же)
Делали надрезы и собирали сосок из этого Минус-два месяца ходила с пластыревыми перевязками...так чтоб пластырь держал этот новый сосок "в кучке" Как только сняла.....за пару часов всё расправилось...разгладилось и...соска (такой чтоб прям торчащий) нет Но у меня и до операции(редукции и подтяжки) на этой груди сосок был плоский Поэтому не стала заморачиваться Сейчас заказала силиконовый "вытягиватель сосков) Такой женщины с плоскими сосками носят в беременность...чтобы к кормлению их вытянуть Попробую им может что то изменить |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо! У меня тоже было плоские, только когда сильно холодно было, их было видно. Тут нашла, что делают еще татуаж, очень реалистично, но минус, что хватает года на три. А из тканей половой губы вам не предлагали!?
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, предлагали Не хочу Резать и там и там...потом переживать как заживет снизу...приживется ли сверху(ткани то все после некроза...считай шрамированные
Про татуаж та же история Татуаж хорошо когда совсем нет ареолы...и на нормальной коже ее рисуют И то...непредсказуемый итог А на том что у меня сейчас...со шрамчиками....после некроза и в пятнышкУ...вообще неизвестно что в итоге выйдет и на сколько Не хочу В мои почти 50 меня и то что сейчас очень устраивает |
|
||||
|
||||
@Наташа2210, здравствуйте. Трехлепестковой техникой восстанавливают очень красиво. Тоже думаю делать или нет. Татуаж точно сделаю. Во вложении реконструкция,доктор в г.Красноярск. Изначально девушке на фото был сделан татуаж,в дальнейшем решила реконструировать сосок.
|
|
||||
|
||||
@nomika, вот мне трехлепестковой делали Во вложениях есть фото сразу после операции...это год и два месяца назад И сейчас Сосок...рассосался
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, меня врач уверил,что сейчас другие техники,что не рассасывается. Видела много его работ. Вобще у многих хирургов консультировалась,все поддержали. Ну вот сама пока в раздумьях надо ли оно мне.
Ну опять же это работы после мастоктомии,а у нас некроз и ткани оставляют желать лучшего,поэтому и сомневаюсь...боюсь,что рассосется |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, у меня остался кусочек от соска,при том он чувствительный,реагирует. Уж лучше пусть остается,как есть.
|
|
||||
|
||||
@nomika, вам, по моему мнению, можно просто татуаж, у вас весть остался частично сосок, может и не стоит оно того. Я вот пока заживаю, но у меня прям плоско будет, или вообще углубление, пока не понятно. А здесь нельзя фамилиями врачей делится?
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, можно,если мы выставляем фото. Ну у меня переделка полная через 2 недели с заменой имплантов,контрактура ранняя с одной стороны,с другой имплант зажат+водопад. Боюсь очень повторного некроза
|
|
||||
|
||||
@nomika, ничего себе, я по фото наоборот подумала, какая хорошая форма!! Удачи вам, настраивайтесь, что всё будет хорошо. А у вас какой фирмы импланты стоят сейчас? Переделывать будет тот же врач?
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, переделывать будет тот же. Стоят силимед текстура низкого профиля,будем менять на полиуретановые той же фирмы высокого профиля.
|
|
||||
|
||||
@nomika, в можете ещё подсказать пожалуйста такой момент, сосок, который с некрозом, он оставляет свойство сокращаться, ну когда когда холодно, мурашки? Я прям предсталяю себе картину, когда вышла я, допустим, их моря, ветер подул, с одной стороны сократилось, торчит, а с другой стороны нет(
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, у меня когда сокращается видно в белье его. А так ровно все. Но такое свойство появилось не сразу,спустя месяцев 7-8. Так что наберитесь терпения,чтобы оценить,что по итогу будет. А так тоже одни провалы были.
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, ну все я отстрелялась)Вчера сделали повторку,контрактуры не было. По некрозу мне док всё-таки не советует делать сосок,слишком уж ткани травмированы,только татуаж.Вхожу в реабилитацию,в этот раз надеюсь без приключений) у вас как,заживает?
|
|
||||
|
||||
@nomika, поздравляю!! Лёгкой вам реабилитации. У меня один сосок зажил, второй дырка уже стянулась, осталось 1 мм буквально и заживет, я примерно так и думала, что недель 8 заживать будет. Мне хирург говорит что скорее всего из тканей половой губы бы рекомендовал восстановить, но посмотрим, пока тенденция, чтоб будет плоско, вообще он, конечно, в шоке, что при моём исходника так всё стянулось. Я всё не решаюсь фото выложить, там прям ппц был!!
|
|
||||
|
||||
@Наташа2210, из тканей половой губы редко кто делает из хирургов. Интересно конечно,вы пока не решились будете делать или нет?
|
|
||||
|
||||
@nomika, я решила, что пусть заживёт, жду месяцев 5 и там уже решать, у себя в городе нашла, кто делает из окружающих тканей, но хирург говорит, что он такой техникой тоже делает, но в моём случае "не из чего", поживём увидим, но на консультации к нескольким схожу.
@nomika, а подскажите ещё пожалуйста, вы пишите, что не было контрактуры, это после операции сказали? А до , как она проявлялась? Вы вроде выше писали, что контрактура, и с другой стороны водопад. |