Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
девчонки!у меня вот такая глуповатая проблемка : при улыбке,у меня на скуле ямочка, как будто глубокий шрам...можно ли это исправить имплантами?
|
|
||||
|
||||
Наверное, лучше гелем из гиалуроновой кислоты
|
|
||||
|
||||
Имплантами абсолютно точно нет! Это проблема подкожная, канеш гель!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!будем колоть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас задам дурацкий вопрос... А как определить, достаточно выражены скулы или нет?
|
|
||||
|
||||
Это должно быть видно в полупрофиль? Объем в районе под глазами (чуть ниже)?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Несмотря ни на что, умираю, хочу увеличить скулы8))! Записалась на 12 марта к Ищенко на консультацию (повторно - прошлый раз была, он сказал, если я хочу исправлять зубы, то нужно с них начинать). Но зубы я переделывать передумала )))) Он тогда предлагал сделать по индивидуальному заказу, предварительно сфоткавшись во всех проекциях. Девочки, поддержите, пожалуйста! Никто, случайно не знает, как с Andrew связаться?.. |
|
||||
|
||||
МаринаР, почему у Ищенко? Вы видели девушек с установленными скуловыми имплантами не на фотографиях? И где собираетесь заказывать индивидуально? я вас поддерживаю... расспросите о типе имплантов,которые собираетесь заказывать...
|
|
||||
|
||||
MarinaP, а можно ваши фотки до? Почему вы хотите увеличить?
Меня очень интересует, с какой целью вообще скулы увеличивают. Мне кажется, это придает массивности лицу. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики!
Osborne_2009, у Ищенко - не уверена еще, что у него буду делать, просто все остальные предлагали медпоровские, кажется, скулы, которые, во-первых, стандартных размеров, а во-вторых, пластиковые, а не силиконовые. Ищенко же предлагал смоделировать и сделать на заказ силиконовые в ЦНИИСе - мне кажется, это как-то надежнее и из-за материала и из-за возможности хотя бы какое-то представление получить о том, что будет на выходе. Инна, "живых" девочек (и мальчиков тоже :d) со скулами не видела, к сожалению, буду искать возможность посмотреть - благо пока не спешу с этим вопросом. А зачем мне скулы вставлять? У меня просто лицо ну очень узкое, скулы маленькие - если смотреть на меня вполоборота, то видно, что лоб выступает вперед намного больше, чем скулы. Если в фас смотреть, то, кстати, тоже - лоб шире, чем щеки - как у голого черепа . Т.е. мне небольшая "массивность" в области скул как раз не повредит. Фотки выложу чуть попозже. Эх, с Евочкой бы как-то связаться Да, кстати, сейчас написала Андреещеву, он ответил, что он тоже эти ЦНИИСовские скулы может поставить... Наверное, к нему тоже на конс. когда, если он в Москву приедет. Последний раз редактировалось Катерина; 11.02.2010 в 20:43. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
еще у Мари.К кстати импланты в скулах
|
|
||||
|
||||
Fillippa, я знаю, я с ней списывалась (я же всю тему читала ), она мне, правда, ничего хорошего не сказала, но я оптимист, может, мне больше повезет )))) Еще с одной девочкой списалась, она вроде чуть более довольна. И вот Евочка была довольна первый месяц.... Еще с Андре бы связаться, но ему нельзя написать индивидуальное сообщение
|
|
||||
|
||||
Меня интересуют противопоказания для установки ? Например, кариес на зубах в верхней челюсти, там разные восполительные процессы типа гайморита... Какие возможны косяки во время установки,которые потом проявятся после оп? Я думаю могут нерв задеть, могут криво установить, могут неправильно отсечь мягкие ткани... И потом сказать,что типа так и было... Никто этого не боится?
Противопоказания: Воспалительный процесс верхне-челюстной пазухи (гайморит), наличие воспалительных явлений челюстно-лицевой области, наличие очагов хронической инфекции в полости рта (кариес, пульпит, периодонтит), обострения хронических заболеваний внутренних органов, психические заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации, заболевания крови, заболевания щитовидной железы в стадии декомпенсации и т.д. |
|
||||
|
||||
osborne_2009, насколько я понимаю, вторая половина списка - общие противопоказания для всех операций. А первая - все то, что локально во рту - все это лечится. Естественно, никаких кариесов на момент операции быть ни в коем случае не должно, но какая проблема от них избавиться ?
|
|
||||
|
||||
МаринаР, избавиться от них можно если попасть к хорошим врачам,которые отвечают за свою работу. Если вам повезет...
|
|
||||
|
||||
вот только что случайно наткнулась на фото Евы ДО и ПОСЛЕ на сайте хирурга и очень мне понравился результат! А почему "довольна первый месяц"-что- то случилось после срока месяц?я вообще,импланты не рассматриваю,липофил и гель в скулы изучаю,но её лицо так понравилось,что теперь точно вижу,это лучше одутловатого лица после липофила
|