Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, здравствуйте, вы сделали коррекцию как планировали? Моя ситуация похожа на вашу, почти 7 месяцев после эндо 2/3, но брови на разном уровне ( активно шевелятся при этом), врач сказал пока ждать, но если не сравняются к году, то нужна коррекция будет
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться с вами важной для меня и возможно для таких как я людей. Как вы уже знаете мне ранее был проведен комплекс операций 30. 05. 2022г. И мне все очень нравилось. Но вот выяснилось, что я отношусь к диспластикам. И это создает определенные проблемы для моей красоты.
Так у диспластиков кожа и связки тянуться и обладают меньшей упругостью. Поэтому эффект от операции будет не таким как хотелось увидеть после операции. И возможно вам (если вы диспластик) придется делать повторную операцию. А поскольку меня оперировал очень ответственный и лучший хирург Андрей Станиславович Гурьянов и Заболотная Екатерина Николаевна, то мне была предложена повторная операция, что бы довести мой результат до желаемого результата. Итак 15.03.2023г. мне была проведена небольшая коррекционная операция, которая включала в себя: - подтяжка правой брови; - подтяжка шеи; - липофильность подглазничный областей и бровей. 1) и 2) фото «до», 3) на разметке И конечно Андрей Станиславович и я надеемся, на то что эффект будет ожидаемым и продержится долгие годы!!!. Спасибо Андрею Станиславовичу и его команде за красоту! |
|
||||
|
||||
@Kofe, молодцы хирурги, что решили довести ОП до отличного результата!
Вот значит делают и одну бровь. Периодически спрашивают об этом. |
|
||||
|
||||
@Kofe, рада, что вы появились и уже всё позади. Лёгкого заживления и красивого результата! рассказывайте, пжста.по возможности, что/как.)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как здорово, что Вас доводят до идеала! Прям (по-доброму) очень завидую Вам!
|
|
||||
|
||||
@SLarisa, спасибо. Я тоже очень рада, что Андрей Станиславович не оставил все как есть. Еще и так долго шла операция, 4,5 часа. Наверно напишу про нее подробнее. А что с вами решили? Роберт Андреевич сейчас в Баку оперирует.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, сама не знаю, что со мной решили… осенью сказали, что ждите, свяжемся… пока жду. Очень здорово у вас получилась! Быстрой и успешной реабилитации и долгосрочного эффекта Вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу кратко рассказать как прошла моя операция. 15.03.23 я приехала к 10 утра в клинику Медлаз. Оформив все бумаги, Я отправилась на разметку к Андрею Станиславовичу. Андрей Станиславович сделал разметку, измерили мне давление, которое было нормальным 116 на 70 и отправили в палату. Затем анастезиолог расспросил про все болезни и меня отвели в операционную. Стали готовить к операции. И тут выяснилось, что давление у меня 130 на 90. Но анестезиолог успокоил, что это не критично и я уснула. Операция длилась 4,5 часа. Помню только как уже в палате медсестре говорила что то про компрессионные чулки и просила второе одеяло. Очень сильно мерзла. Мне раза три давали какие то таблетки под язык, периодически меняли давление и колоды уколы. Ночью проснулась от боли в спине. Попросила медсестру снять кометообразный и опустить решетку на кровати. Но она сказала, что мне нужно лежать, поскольку у меня во время операции и уже после нее было высокое давление. Очень странно конечно, потому что я гипотоник. И тут в самый неподходящий момент мое давление поднялось. Но видно и такое бывает. На утро меня освободили, накормили завтраком и моему счастью не было предела. В это раз я чувствовала себя достаточно хорошо, могла быстро передвигаться, ничего не болело, кроме спины. Ну это и понятно, спать на спине - это не про меня. Затем мне сделали перевязку и отправили домой. Хочу сказать, что на этот раз у меня была очень слабая и маленькая повязка на голове. Но мне так понравилось больше. Вообщем до дома я добралась сама без посторонней помощи.
|
|
||||
|
||||
Kofe, красотка! Уже видно, как здорово все получилось, но на тех фото, которые в Инстаграмм выложил твой врач. Не могла бы ты их разместить здесь,на форуме?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, у меня таких фото нет к сожалению. Попрошу у администратора, что бы мне отправила. А так да сразу выглядит все по другому лицо.
|
|
||||
|
||||
Kofe, показывайте фото - в инстаграм результат по фото впечатляющий! Так красиво и аккуратно сделано, со вкусом!
Со мной тоже на этой неделе связались и предложили приехать в Баку на операцию очень обрадовалась (уже отписалась в "своей теме" на форуме). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, продолжу историю моего преображения. на первом фото виден мой камуфляж. В таком виде я добиралась домой после выписки из больницы. Напомню меня выписали на второй день после операции. Интересно то, что я чувствовала себя отлично. Во мне было много энергии и сил! Если бы не повязки на голове, то можно было сказать, что операции и не было. Никаких болевых ощущений не было. Дома я переоделась и пошла нахаживать свои 10000 шагов. Очень помогает при отеках, рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Еще фото на момент выписки. Правый глаз с большим синяком. Потому, что именно справа делали повторную эндоскопическую подтяжку брови.
|