Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2022, 21:28
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lipo Идеальное блефаро!
Старый 22.05.2022, 22:05
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

Добавлю тоже в копилочку положительных отзывов. У меня прошло 4 недели с моей операции. Блефаропластика у меня была нижняя трансконьюктивальная с перераспределением жировых пакетов в носослезку. Тут писали как-то уже, что это очень сомнительный способ устранения грыж и вообще миф, так вот я еще один человек, который проверил это на себе. И считаю, получилось как надо. Остались провалы на внутренней стороне носослезки, но про них я была предупреждена - эта область неоперабельна и что бы в ней ни находилось, провал ли или избыток жира, с этим придется жить. Да, у меня были провалы и до операции, но видно их было только в зеркале, а на фото нет. Ну я в любом случае не ждала идеальных глаз на 100%. Понятно же, что тюнинг не сделает из девятки мерседес )) На этом моменте хотелось бы поддержать @rodrigeslopez. Вы говорите, что лучше бы жили с грыжами, чем с провалами. Посмотрите на фото человека с аналогичным результатом. Неужели вы скажете, что у меня тоже под глазами до было лучше, чем после? Думаю, не скажете. Вот и про вас тоже нельзя такое сказать. Вам без грыж определенно лучше.

Теперь по ощущениям. Отеков нет и не было с тех пор, как я первый раз посмотрела на себя в зеркало, а произошло это через неделю после операции. Зато были желтые синяки, очень долгоиграющие, до сих пор не сошли до конца. По зрению вроде ничего не поменялось, по крайней мере я ничего критичного не чувствую. На внешних уголках мне хорошо так подшили кожу, прям бугорки были ощутимые. Как сказал ассистент дока, это чтобы уголки глаз вниз не опустились. С учетом того, что у меня еще височка была, кажется, что они даже вверх приподнялись. Не знаю, в этом ли причина или нет, но нижние веки теперь не оттягиваются. Не представляю, как буду носить линзы.
А визуально в целом мне все нравится. Очень хочется верить, что это окончательный результат. Не хочу никаких изменений.

Кстати, пока делала фото, заметила, что при определенных ракурсах у меня на фото отчетливо выходит круглый глаз. Но его в реальности нет, наоборот, я скорее вижу эффект косых глаз, когда рассматриваю себя в зеркале. Девушки-красавицы, может у вас тоже глаза на самом деле не такие уж круглые, как вам кажется?
Миниатюры
45794a21.jpg  
Старый 22.05.2022, 22:17
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@SvetlanaOlga, фото наверное так не отражает, все веко розовое и кое где вылезли сосудики красные
Миниатюры
8abae229.jpg  
Старый 22.05.2022, 23:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Seraya, глаза выглядят моложе и свежее) У меня на некоторых фото глаза тоже косят, но в жизни этого нет.

Обо мне:
Старый 23.05.2022, 03:48
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@MyMoon, мне сложно представить о чем вы. До 25 лет человек еще растет, откуда там брыли и пр...но как говорится хозяин барин).
Старый 23.05.2022, 07:25
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@sunlight_kz, брыли в 25 лет, как и двойной подбородок, могут быть от отсутствия костной опоры. Неправильный прикус, недоразвитые челюсти и подбородок. Подтяжки в этом случае не только не будут держаться, но и не добавят лицу красоты и гармонии, потому что пропорции нарушены на костном уровне. Надо не бояться и идти на члх. Это в молодом возрасте переносится нормально. Глаза в миллион раз тяжелее и страшнее, для меня лично оказались. Я после генио через 5 дней наматывала километры по лесу, а после блефаро два месяца не могла встать с кровати.
Старый 23.05.2022, 09:05
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, ээх. Я после блефаро ниче не хочу делать. 5.5 мес живу в мыслях о глазах.
Ощупала надкостницу и пришла к выводу что ассиметрия на костном уровне в раоне глазниц)

Тем кто планирует блефаро нужно рентген мне кажется делать. Чтобы понять какая разметка нужна. Я бы если бы со своими знаниями сейчас или вообще бы не делала, или делала бы не меняя высотку складок.

Природа умнее.
Старый 23.05.2022, 09:34
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@sunlight_kz, у меня тоже асимметрия на костном уровне, что касается высоты бровей. Потому что я до ОП приподнимала одну бровь пальцем, и лицо становилось хуже. Вот что-то не то, и всё тут. Всё-таки бровь должна быть там, где для неё предназначена кость. А так бы я просто подняла одну бровь нитью за 60€, а второй глаз меня вообще устраивал.

Кстати, слышала ещё такую версию, что у меня тяжеленные веки потянули бы за собой с годами брови. А так есть шанс, что они так быстро не опустятся. Хотя сейчас визуально брови упали, но это просто из-за срезанной кожи, а сами брови вроде как на месте. Если это так, то мне вообще надо не жалеть, а радоваться, что сделала так рано. Жутко боюсь эндо, аж до дрожи уже сейчас от мысли, что лет через 10 придётся.

Короче, качели у меня по 5 раз на дню. Но я уже не жалею, потому что понимаю, что на тот момент не могла поступить по-другому. Доктор случайно проговорился что мне нужна ОП, я доверяла безгранично, а дальше как в тумане. Сама не понимаю, как оказалась на столе, со словами "мне вообще-то всё нравится".
И ты не жалей тоже. Тогда мы не могли поступить по-другому. А если бы не сделали - то сейчас бы жалели и думали: а что было бы, если бы. Теперь только ждать. Ещё вернётся лицо. Не год, так два...
Старый 23.05.2022, 12:55
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@HelKri, спасибо) мне очень нравятся свои глазки по утрам. Думаю, когда я наконец-таки заполню пустоты верхнего века, то успокоюсь и буду счастлива)

Как обычно, для счастья не хватает какой-то маленькой, но очень важной детали.

В целом, из положительных моментов - глаза стали не такие выпуклые как раньше. Удаление жира углубило посадку.
Разрез мне сейчас очень нравится - с кошатинкой. Т.к. они чуть просели вниз и появился интересный изгиб.

Моя история долгая. Как и у многих здесь девочек. Я твёрдо уверена, что обязательно в итоге будет красота!
Старый 23.05.2022, 13:39
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, у меня скачки настроения. Уже срок ближе к 6 мес, а глаза каждый раз по другому). И краснота тоже самое. То пррпадает, то вдруг снова швы яркие).
Старый 23.05.2022, 14:26
Banned

@sunlight_kz, простенькая операция, которая не меняет лицо и не оставляет следов - говорили они. Через две недели о ней забудешь - говорили они.
Старый 23.05.2022, 14:40
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, я тоже так думала
Старый 23.05.2022, 15:14
Banned

@sunlight_kz, у меня 4 месяца с хвостиком, лицо смягчается потихоньку. В месяц-полтора все черты были угловатые, грубые, перекошенные. Глаза были даже не круглые, а какие-то прямоугольные, ромбовидные. Сейчас немножечко милее всё стало как будто. Знакомые отмечают динамику. Ну или так отвечают, чтобы меня поддержать))
Сейчас уже от вида в зеркале так страшно не трясёт, а без очков и с расстояния метр так даже красиво))) Если бы абстрагироваться от того, что это пока не я, а милый лемурчик. Но уже хоть не чучело совы (с).
И если бы не нижние веки.

Шов слева исчез без следа, правый разошедшийся выше складки ещё виден. Но вообще похрен)
Люди замечают что была ОП, говорят хорошо сделана. И хорошо)
Старый 23.05.2022, 17:49
Частый посетитель
Profi

@Плюмерия, у меня до середины глаз швы не видны, но от середины и до хвоста пока видны.
Правый больше отекал, из-за отека подрастянулась кожа. Жду когда восстановится
Но конечно на такую реабилитацию я не рассчитывала). Максимум 2 мес).

Вообще тем кто планирует я бы порекомендовала слить воду- сразу после оп ограничить углеводы. Избежите отеков и растяжений.
@Lipo, поздравляю! Отлично сделано. Ваша разметка похожа на мою- по контуру глаза врач пошел.
Старый 23.05.2022, 18:51
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Тема медленно и верно превращается в «похоронную»
Грустно, потому что блефаропластика на самом деле очень благодарная операция и очень освежает практически сразу.
Про возраст, хочу сказать, что показания бывают и у очень молодых девушек. Старшая дочь сделала в 26, восстановилась очень быстро, следов от операции нет и природная ассиметрия практически снивелирована.
Моим глазам 1 год и 9 месяцев, вот совсем не скучаю по своим припухшим векам, ни секунды.
Каждый день радуюсь распахнутому взгляду и благодарю свою волшебницу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1e165c32.jpg
Просмотров: 228
Размер:	65,3 Кб
ID:	447825
Название: d6f84b00.jpg
Просмотров: 226
Размер:	81,2 Кб
ID:	447826
Название: 0ca52d6a.jpg
Просмотров: 211
Размер:	72,3 Кб
ID:	447827

Обо мне:
Старый 23.05.2022, 18:58
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Seraya, прекрасный результат! Глазки как у лисички стали, хитренькие такие, очень помолодели))

@Елена73, нашла-таки недавнее фото с макияжем, красилась на выступление, там ненакрашенной нельзя)

Пока что нравлюсь больше себе без макияжа, хотя ДО было наоборот.
Миниатюры
4751647d.jpg  
Старый 23.05.2022, 19:30
Banned

@sherwood, а я сегодня встретилась с подругой, которая видела меня незадолго до ОП, и сейчас. Попросила её максимально честное мнение. Сказала, что было интересно, изюминка, экзотическая национальность, что-то евразийское... А стала немка с улицы. Нет, не плохо, я себя не изуродовала, но как-то так.

Опять слёзы градом, хотя утром вроде как успокоилась. Нет, всё-таки очень неоднозначная эта операция, если говорить о молодом пухлом исходнике. В возрасте, когда кожа тонкая и дряблая - да.

У вас очень красивые глаза и очень вам идут! В машине так просто звезда!!
Старый 23.05.2022, 20:11
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Плюмерия, мне прям больно читать ваши сообщения.
Может правда стоит проработать с психологами.
Вы ж красавица и операция вас украсила, а вы так себя мучаете.
Откуда такая зависимость от чужого мнения. Зачем оно вам?
Не всё ли равно кто и что там думает.

Обо мне:
Старый 23.05.2022, 20:14
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy, с макияжем красотка ваще!!!
@sherwood, присоединюсь про Плюмерию, жалко девочку !И ведь не понимает дуреха своего счастья!!! )
Старый 23.05.2022, 20:59
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Bandy, господи, ваши глаза прекрасны. Честно сказать, я вам сочувствовала с вашими провалами и считала их серьезным побочным эффектом. До сегодняшнего дня. Потому что тушь их полностью снивелировала. Даже больше скажу, этот контур под костью заиграл по-другому, уже как-то не хочется без него ваши глаза оставлять. Уже поймала себя на мысли, что хочу себе так же В общем, мое мнение - забейте на липофил (или чем вы там хотели заполнить), просто красьте ресницы. Или нарастите, если влом с косметикой возиться.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru