Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавлю тоже в копилочку положительных отзывов. У меня прошло 4 недели с моей операции. Блефаропластика у меня была нижняя трансконьюктивальная с перераспределением жировых пакетов в носослезку. Тут писали как-то уже, что это очень сомнительный способ устранения грыж и вообще миф, так вот я еще один человек, который проверил это на себе. И считаю, получилось как надо. Остались провалы на внутренней стороне носослезки, но про них я была предупреждена - эта область неоперабельна и что бы в ней ни находилось, провал ли или избыток жира, с этим придется жить. Да, у меня были провалы и до операции, но видно их было только в зеркале, а на фото нет. Ну я в любом случае не ждала идеальных глаз на 100%. Понятно же, что тюнинг не сделает из девятки мерседес )) На этом моменте хотелось бы поддержать @rodrigeslopez. Вы говорите, что лучше бы жили с грыжами, чем с провалами. Посмотрите на фото человека с аналогичным результатом. Неужели вы скажете, что у меня тоже под глазами до было лучше, чем после? Думаю, не скажете. Вот и про вас тоже нельзя такое сказать. Вам без грыж определенно лучше.
Теперь по ощущениям. Отеков нет и не было с тех пор, как я первый раз посмотрела на себя в зеркало, а произошло это через неделю после операции. Зато были желтые синяки, очень долгоиграющие, до сих пор не сошли до конца. По зрению вроде ничего не поменялось, по крайней мере я ничего критичного не чувствую. На внешних уголках мне хорошо так подшили кожу, прям бугорки были ощутимые. Как сказал ассистент дока, это чтобы уголки глаз вниз не опустились. С учетом того, что у меня еще височка была, кажется, что они даже вверх приподнялись. Не знаю, в этом ли причина или нет, но нижние веки теперь не оттягиваются. Не представляю, как буду носить линзы. А визуально в целом мне все нравится. Очень хочется верить, что это окончательный результат. Не хочу никаких изменений. Кстати, пока делала фото, заметила, что при определенных ракурсах у меня на фото отчетливо выходит круглый глаз. Но его в реальности нет, наоборот, я скорее вижу эффект косых глаз, когда рассматриваю себя в зеркале. Девушки-красавицы, может у вас тоже глаза на самом деле не такие уж круглые, как вам кажется? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, фото наверное так не отражает, все веко розовое и кое где вылезли сосудики красные
|
|
||||
|
||||
@Seraya, глаза выглядят моложе и свежее) У меня на некоторых фото глаза тоже косят, но в жизни этого нет.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, брыли в 25 лет, как и двойной подбородок, могут быть от отсутствия костной опоры. Неправильный прикус, недоразвитые челюсти и подбородок. Подтяжки в этом случае не только не будут держаться, но и не добавят лицу красоты и гармонии, потому что пропорции нарушены на костном уровне. Надо не бояться и идти на члх. Это в молодом возрасте переносится нормально. Глаза в миллион раз тяжелее и страшнее, для меня лично оказались. Я после генио через 5 дней наматывала километры по лесу, а после блефаро два месяца не могла встать с кровати.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ээх. Я после блефаро ниче не хочу делать. 5.5 мес живу в мыслях о глазах.
Ощупала надкостницу и пришла к выводу что ассиметрия на костном уровне в раоне глазниц) Тем кто планирует блефаро нужно рентген мне кажется делать. Чтобы понять какая разметка нужна. Я бы если бы со своими знаниями сейчас или вообще бы не делала, или делала бы не меняя высотку складок. Природа умнее. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня тоже асимметрия на костном уровне, что касается высоты бровей. Потому что я до ОП приподнимала одну бровь пальцем, и лицо становилось хуже. Вот что-то не то, и всё тут. Всё-таки бровь должна быть там, где для неё предназначена кость. А так бы я просто подняла одну бровь нитью за 60€, а второй глаз меня вообще устраивал.
Кстати, слышала ещё такую версию, что у меня тяжеленные веки потянули бы за собой с годами брови. А так есть шанс, что они так быстро не опустятся. Хотя сейчас визуально брови упали, но это просто из-за срезанной кожи, а сами брови вроде как на месте. Если это так, то мне вообще надо не жалеть, а радоваться, что сделала так рано. Жутко боюсь эндо, аж до дрожи уже сейчас от мысли, что лет через 10 придётся. Короче, качели у меня по 5 раз на дню. Но я уже не жалею, потому что понимаю, что на тот момент не могла поступить по-другому. Доктор случайно проговорился что мне нужна ОП, я доверяла безгранично, а дальше как в тумане. Сама не понимаю, как оказалась на столе, со словами "мне вообще-то всё нравится". И ты не жалей тоже. Тогда мы не могли поступить по-другому. А если бы не сделали - то сейчас бы жалели и думали: а что было бы, если бы. Теперь только ждать. Ещё вернётся лицо. Не год, так два... |
|
||||
|
||||
@HelKri, спасибо) мне очень нравятся свои глазки по утрам. Думаю, когда я наконец-таки заполню пустоты верхнего века, то успокоюсь и буду счастлива)
Как обычно, для счастья не хватает какой-то маленькой, но очень важной детали. В целом, из положительных моментов - глаза стали не такие выпуклые как раньше. Удаление жира углубило посадку. Разрез мне сейчас очень нравится - с кошатинкой. Т.к. они чуть просели вниз и появился интересный изгиб. Моя история долгая. Как и у многих здесь девочек. Я твёрдо уверена, что обязательно в итоге будет красота! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня скачки настроения. Уже срок ближе к 6 мес, а глаза каждый раз по другому). И краснота тоже самое. То пррпадает, то вдруг снова швы яркие).
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, простенькая операция, которая не меняет лицо и не оставляет следов - говорили они. Через две недели о ней забудешь - говорили они.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня 4 месяца с хвостиком, лицо смягчается потихоньку. В месяц-полтора все черты были угловатые, грубые, перекошенные. Глаза были даже не круглые, а какие-то прямоугольные, ромбовидные. Сейчас немножечко милее всё стало как будто. Знакомые отмечают динамику. Ну или так отвечают, чтобы меня поддержать))
Сейчас уже от вида в зеркале так страшно не трясёт, а без очков и с расстояния метр так даже красиво))) Если бы абстрагироваться от того, что это пока не я, а милый лемурчик. Но уже хоть не чучело совы (с). И если бы не нижние веки. Шов слева исчез без следа, правый разошедшийся выше складки ещё виден. Но вообще похрен) Люди замечают что была ОП, говорят хорошо сделана. И хорошо) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня до середины глаз швы не видны, но от середины и до хвоста пока видны.
Правый больше отекал, из-за отека подрастянулась кожа. Жду когда восстановится Но конечно на такую реабилитацию я не рассчитывала). Максимум 2 мес). Вообще тем кто планирует я бы порекомендовала слить воду- сразу после оп ограничить углеводы. Избежите отеков и растяжений. @Lipo, поздравляю! Отлично сделано. Ваша разметка похожа на мою- по контуру глаза врач пошел. |
|
||||
|
||||
Тема медленно и верно превращается в «похоронную»
Грустно, потому что блефаропластика на самом деле очень благодарная операция и очень освежает практически сразу. Про возраст, хочу сказать, что показания бывают и у очень молодых девушек. Старшая дочь сделала в 26, восстановилась очень быстро, следов от операции нет и природная ассиметрия практически снивелирована. Моим глазам 1 год и 9 месяцев, вот совсем не скучаю по своим припухшим векам, ни секунды. Каждый день радуюсь распахнутому взгляду и благодарю свою волшебницу. |
|
||||
|
||||
@Seraya, прекрасный результат! Глазки как у лисички стали, хитренькие такие, очень помолодели))
@Елена73, нашла-таки недавнее фото с макияжем, красилась на выступление, там ненакрашенной нельзя) Пока что нравлюсь больше себе без макияжа, хотя ДО было наоборот. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а я сегодня встретилась с подругой, которая видела меня незадолго до ОП, и сейчас. Попросила её максимально честное мнение. Сказала, что было интересно, изюминка, экзотическая национальность, что-то евразийское... А стала немка с улицы. Нет, не плохо, я себя не изуродовала, но как-то так.
Опять слёзы градом, хотя утром вроде как успокоилась. Нет, всё-таки очень неоднозначная эта операция, если говорить о молодом пухлом исходнике. В возрасте, когда кожа тонкая и дряблая - да. У вас очень красивые глаза и очень вам идут! В машине так просто звезда!! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне прям больно читать ваши сообщения.
Может правда стоит проработать с психологами. Вы ж красавица и операция вас украсила, а вы так себя мучаете. Откуда такая зависимость от чужого мнения. Зачем оно вам? Не всё ли равно кто и что там думает. |
|
||||
|
||||
@Bandy, с макияжем красотка ваще!!!
@sherwood, присоединюсь про Плюмерию, жалко девочку !И ведь не понимает дуреха своего счастья!!! ) |
|
||||
|
||||
@Bandy, господи, ваши глаза прекрасны. Честно сказать, я вам сочувствовала с вашими провалами и считала их серьезным побочным эффектом. До сегодняшнего дня. Потому что тушь их полностью снивелировала. Даже больше скажу, этот контур под костью заиграл по-другому, уже как-то не хочется без него ваши глаза оставлять. Уже поймала себя на мысли, что хочу себе так же В общем, мое мнение - забейте на липофил (или чем вы там хотели заполнить), просто красьте ресницы. Или нарастите, если влом с косметикой возиться.
|
Закрытая тема |
|
|