Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сферогель не пробовала, колост пробовала 7%и микро.
Микро больше понрааился, но мы почти целый флакон только на подглазье пустили. |
|
||||
|
||||
У меня прошла неделя после обколки лица и зоны декольте коллагеном. Лицо ещё более-менее, бугорки есть, но хотя бы не красные , только руками прощупываются и при определенном освещении заметны.
А шея и декольте - ужас. Красные бугры, не проходит и нет динамики. Я же не навсегда такой жабой-пипой останусь ?((( Косметолог предположила аллергию. Но лицо явно лучше Не знаем, что и думать. |
|
||||
|
||||
Какой препарат кололи?
|
|
||||
|
||||
@Галка, очень зря , надо запоминать что вам колят . А лучше вообще вести дневник красоты , чтобы знать что , когда и куда колят)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спросила. Это Нития .
Вроде как не аллерген. Косметолог предложила мне купить мазь Дермовейт. Я купила ее, буду пробовать . Вторая неделя пошла ((( |
|
||||
|
||||
На любой чужеродный белок может быть аллергия , Нития не исключение . Мажьте чем назначили , пейте антигистаминное , должно пройти со временем . Но на будущее о любом коллагене подумайте - стоит ли .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да вот задумалась..
Если этот коллаген усваивается и функции свои выполняет, я потреплю. Но если организм отторгает его, то на фига платить немалые деньги и мучиться . Как я услышала, белок лошадиный) |
|
||||
|
||||
Поиском поищите сообщения по слову Нития , девочки жаловались уже
|
|
||||
|
||||
Нития изменили формулу, и очень у многих на неё такая реакция теперь.
Мой косметолог от неё совсем отказалась. Перешли с ней на Коллост микро. |
|
||||
|
||||
Е-мое, у девочек месяцами папулы не проходят, даже с терапией, с антигистаминными(((
Какое счастье, что зима на носу, летом ходить в водолазках и свитерах под горло было бы нереально , а шея у меня страшная. Вчера ехала в общественном транспорте, куртку расстегнула и ловила заинтересованные взгляды. Выглядит - будто меня покусали насекомые . А ещё две небольшие папулки под глазом.. Думала вот-вот пройдут, теперь уже понимаю, что не пройдут ..( Получается, эффекта от процедуры не ждать? Я имею в виду положительного))) И да, кстати, я не делала прививки от Ковида, я "антипрививочник"), так что причина не в этом . |
|
||||
|
||||
Инъекционные препараты, содержащие коллаген
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом ) из препаратов коллагена больше всего понравился коллост микро. Вообще из делала нитию (давно ), коллост 7% и сферогель , от последнего лицо долго было отечным, больше точно не буду повторять . Но я в принципе очень склонна к отекам, поэтому очень тщательно подхожу к выбору препарата. Хочу спросить у кого тоже тяжелые ткани и много ПЖК , чем можно разбавить коллост микро , чтобы не только стимуляция была , но и сразу эффект увлажненности и напитанности без утяжеления . От коллоста эффект скорее накопительный , у меня сразу его нет ,только в динамике вижу, что кожа от него плотнее .
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала коллост микро на зону вокруг глаз и руки (вместе в пальцами). Папулы на руках прошли почти сразу, остались только дырочки от проколов. На лице папул нет, но вокруг глаз появилась небольшая отёчность. Буду наблюдать, отпишусь, будет ли какой-то эффект.
|
|
||||
|
||||
Косметолог предложила уколоть коллаген итальянского производства Collapro.
Кто-нибудь колол себе этот препарат? |
|
||||
|
||||
После нескольких дней приема Зиртека и двухкратного ежедневного нанесения мази Дермовейт картина улучшилась. Думаю, ещё неделя и пройдет совсем.
Улучшения состояния кожи пока не вижу. А должно ли оно быть, если препарат вызвал аллергию ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, неее). Я не про пользу, я про то, что может ли быть в принципе польза, если организм отторг препарат. Суть аллергии это неприятие ?
Или я ошибаюсь ? И делать ли дальше коллаген? Может быть другой попробовать, не Нитию титию эту ?((( |
|
||||
|
||||
А я не согласна, если одна процедура не принесла никакого эффекта то что собственно накапливать?
Я увидела результат от коллост микро после первой процедуры, мне больше не понадобилось, а про курсы процедур придумали косметологи просто потому что им выгодно чтобы мы к ним чаще ходили. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, слышала от косметолога такое мнение, что больше пользы от однократного применения препарата 1 раз в 2-3 месяца, а курс это все равно что волосы несколько раз в один цвет покрасить
|