Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, ты что , я уже давно улыбаюсь во всю ширину . Недели с 6той наверное .. я психологически уже не могла не улыбаться
Покажись , как твои швы ) |
|
||||
|
||||
Везет))) Я до сих пор не улыбаюсь, но видимо из-за вивая - губа подворачивается, ужасно смотрится(((
На сегодня вот такой шов. Краснота отлично маскируется, никто не замечает уже. Пока не нравится асимметрия, увы, видимо не получилось ее скорректировать, очень жаль. В целом себе нравлюсь, реально лицо стало милее. У меня уже 2 мес. На фото первых без всего, только силиконовый гель (поэтому блестит). На последней - вечером как день проходила в косметике. На последней фото асимметрия особо видна((( |
|
||||
|
||||
@Muata, как думаешь, может лазер сделать? Я так и не поняла, кокой Зоя рекомендует чтобы именно для коллагена? Можешь объяснить? А то у нас звонила - никто не понимает что нужно. Шлифовать вот все могут, а для формирования коллагена что делать - не знают(((
Еще думаю осенью ббл сделать, на красноту эту |
|
||||
|
||||
У меня второй бул зажил немного хуже, чем первый, второй бул делала 1 мая. Губу раздуло и, несмотря на то, что я ее подвязывала пластырем, шов разошелся по бокам. Фото выложу, когда смогу. Но в целом результатом довольна: сегодня с ребенком была в поликлинике и мне сказали, что я очень молодо выгляжу (думаю, отчасти, заслуга була).
Со швом не знаю, что делать - только перешивать, наверное? Но у меня и так расстояние 1 см остался. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ждём фото .. со швом , а где разошёлся ? За ноздрями ? У меня тоже там втянутый не оч красивый , но вроде как не видно
|
|
||||
|
||||
@Muata, разошелся под ноздрями( Будет белая полоска, скорее всего. И еще за ноздрей странная выпуклость - я думала, что это бугорок от внутренних швов, но выглядит не так.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, сочувствую очень . Кто тебе шил ? С самого начала такой шовчик красивенький … эх…
Вот опять таки ещё один повод призадуматься тем кто «хочу перешивать чтобы шов красивее был» . А где гарантии? Лотерея … @РишаСуша, я делала именно тот что Зоя делает , aerolase . Параметры она мне не сказала никакие , сколько она проходов делает по шву именно - не сказала . Мне делали по 3 прохода на всю Длину шва , на таких же параметрах как на лицо . Но я просила по сути сама , они тут вообще со швами не работают . Я думаю любой лазер который на регенерацию направлен подойдёт . Я когда пойду на нордлис тоже попрошу пройтись , не тем что на сосуды (пока рано их убирать мне кажется ) , а тем что на омоложение . Когда буду на пикошуре - тоже . Пикошур вообще хорошо для такого мне кажется будет . Зоя делает на своём потому что у них в клинике я думаю что нет другого для регенерации , но по сути нужно же коллаген простимулировать , какая разница каким именно ? Главное чтобы был в этом плане эффективный , имхо. Я думаю может пикошур кстати получше будет . @РишаСуша, по моему хороший шовчик , заживает аккуратно вроде .. у ноздрей поглубже по бокам , но не так глубоко как у меня . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо! В понедельник буду искать. Думаю что-то поделать не помешает!
Тут еще какой то прищик с одной стороны выскочил - как пора воспалилась. Думаю - вдруг нитка? У меня сроду прищей не было(((( Очень нервная раба, просто жуть. Уже пофиг на швы - хочу свою улыбку!!! Губа верхняя как онемевшая и прибитая((( Плюс этого - что шов от була бережется, но видик ужасно неестественный((((( @Lali91, а какое у вас сейчас расстояние? |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, ну у тебя же ещё вивай был ? Наверное от него реаба ?
У меня кожа комбинированная , и док сделал замечание на оп что поры не чистые . Надо было на чистку сходить . Но суть в том что в любом случае теперь те поры что были ближе к губе - под носом . Они были раньше на плоской коже а теперь вышиты в шов и продолжают там работать как раньше . И конечно будут закупориваться. Я уже аккуратненько ватными палочками выдавливала раза 3 . Не знаю может нельзя , а что делать ? Разве хорошо чтобы оно там все сидело пока шов заживает? У тебя губа ещё видно в отеке , у меня тоже немного (надеюсь) , надеюсь все что постепенно «подуха» Из мигрировшего геля сдуется . |
|
||||
|
||||
@Muata, да, мне кажется что последствия от була почти прошли))) Это все вивай. И отек еще чувствую и губа онемевшая. Отек внутри губы под носом сильный, там где швы во рту. Думаю что он дает эффект подухи.
Про поры согласна, надо держать в чистоте, чтобы не было воспаления. Про свою красноту думаю, что это все же такая реакция на шовный материал. Краснота была сразу. Шов в нитку и красное все. Так что пока все не рассосется, думаю и краснота не пройдет. А это еще пару месяцев. Хорошо что она отлично замазывается. Так что ждем)))) |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, ну краснота у меня тоже есть , я может не того начиталась , но мне казалось что это типа «созревание» шва . Пусть будет пока . Я не буду ещё сосуды там убирать, пусть срастается прочно а потом у будущем уже займусь его внешним видом в плане цвета . Главное не ослабить связи чтобы не растянулся шов
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну швы у всех в нитку сначала, не в нитку они к полугоду превращаются( @РишаСуша, асимметрию твою филлером легко исправить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а что происходит в полгода ? Растягивается ? Что можно сделать чтобы предотвратить ? Есть же тут девочки у которых вроде и через год и позже в нитку оставалось …
Я все пытаюсь понять как можно подстраховаться и когда наконец таки будет момент когда можно будет расслабится что «таким и останется» А ещё , кто то делал СУБЦИЗИЮ рубца от була ? Если атрофический под ноздрями и попробовать его подсечь чтобы был в ровень с кожей ? Есть такой опыт на форуме ? |
|
||||
|
||||
@Muata, созревает шов и может измениться, разойтись и побелеть неизбежно. Мне кажется никак это невозможно предотвратить, если рубцы расползаются, это от организма зависит, от количества коллагена и эластина в коже. Окончательное созревание рубца происходит к году, когда он становится максимально плотным и бледным. У меня от була шов норм, буду осенью делать повторно, а на груди расползся, при чем на одной, почему, неизвестно (
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я бы не сказала что «ничего не сделать» , Зоя же работает с ними . Вообще идея прогревать и стимулировать выработку коллагена чтобы он был покрепче - кажется очень логичной . Я буду продолжать . Что делать чтобы он не был втянутый не знаю к сожалению , то что Зоя посоветовала в Англии недоступно ..
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, первый бул часто дает деликатный результат, да и откат все равно будет, особенно если гель ввести.
|
Закрытая тема |
|
|