Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста.
Через неделю буду делать липо "галифе", внутренней бедра, коленей + спина ( зона под лопатками , где лифчик пережимает) Какую лучше подобрать компрессионку? Я из Украины, и у нас тут есть только Майнат и Найтив. Если взять майнатовский комбез ( JM-211N комбез черный до середины икры) - то я в нем наверно сварюсь весной (они только черные) + грудь моя может не влезть (5-й размер)- или влезет но будет давить, а в нем все-же спать.... Кто нибудь носил такой? Как он сверху- растягивается? Есть у них еще штаны такие высокие- под грудь (JM-105 (под грудь до середины икры) разного цвета, на лямочках спереди. Кто нибудь носил чего-нибудь подобное? Как они спину компрессируют, и сзади съезжают или нет? Или взять лучше отдельно штаны для бедер- колен майнатовские штаны (JM-205 штаны от талии до щиколоток или JM-103 штаны от талии до середины икры ) + такую маечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Опять же кто-нибудь носил подобное? как она компрессирует спину? Врач говорит брать штаны + пояс подобрать, но что-то я сомневаюсь что смогу постоянно носить пояс на работу и пр. Тем более пояс наверно больше для живота... Ответьте пожалуйста у кого похожие зоны были- что вы выбрали? |
|
||||
|
||||
Ленуся, Я тоже из Киева. Если хочешь - могу поделиться координатами, где купить белье VOE, как мне показалось при чтении этого форума, оно наиболее универсальное ( и по жесткости и по удобству) (недавно нашла их пункт у нас). А у кого ты решилась делать липо?
|
|
||||
|
||||
shanuar, ой поделись пожалуйста... VOE я думаю лучше подойдет на верх, а вот низ я наверно майнат все-же возьму - оно вроде все-же еще лучше отеки держит- и почти не растягивается.
А липо я еду в Харьков делать, у того хирурга который Русе делал Моя ася если что: 218583381 |
|
||||
|
||||
Ух ты, какая быстрая! Только я собиралась предложить собрать компанию для поездки на липосакцию из Киева в Харьков, а ты уже там! Почему выбрала именно этого хирурга? Когда едешь? Что планируешь делать? Может вместе рванем? Гуртом и батька бити добре!:d:d
Насчет белья вот координаты: Образцы белья Вы можете посмотреть в офисе Политех Силимед Украина: Киев, ул. Богомольца, 4, офис 130, тел (044) 256 2537, 256 2538, |
|
||||
|
||||
shanuar, спасибочки. Как-раз сегодня собираюсь уже заказывать белье
А ты случайно не знаешь VOE на верх тоже надо 15 см. отнимать? А по поводу хирурга- чесно говоря просто пообщалась по асе с Русей (и с врачем по телефону и по мылу) + посмотрела фотки+ зоны у меня теже что у нее + спина, И решила что это наилучший вариант : 1 Куда уж тянуть дольше- весна в разгаре 2 Результаты уже даже на таком сроке у Руси понравились 3 Клиника -одна из самых лучших в Харькове ( у них там целый комплекс со скорой неотложной помощью, диагностическим центром и пр. и соответственно оборудование на уровне+ находятся самом цетре города) 4 Цена... Даже с дорогой, проживанием и пр. получается ровно в 2 раза дешевле чем у нас например в Ромитале, Цертусе, Фартуме и пр. не говоря уже о Виртусе Так что еду я в Харьков , анализы что сказал врач уже все сделала, Операция в четверг Блин, я какраз вчера там в соседнем доме была ( на Богомольца) Это выше первой клинической больницы - надо какрабкаться наверх в гору , прийдется опять карабкаться Кстати я там вчера ( на территории больницы) узи глубоких вен ног и ЭКГ делала (обязательные исследования перед операцией), там хорошее оборудование + цена в 2р ниже коммерческих клиник. Ели понадобится -могу их координаты скинуть |
|
||||
|
||||
Ленуся, ну что с бельем? Я завтра собираюсь. Может завтра вместе рванем за ним? Легче выбирать - будет с кем посоветоваться. Надумаешься - звони с утречка!
|
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите, пожалуйста, чайнику - есть ли специальное белье после липо галифе, или можно использовать обычные колготки 40 Ден, как посоветовал доктор моей сестре после липо коленей?
|
|
||||
|
||||
Эндж, так значит, для галифе могут пойти колготки 140 дэн? А ты где их брала?
|
|
||||
|
||||
Viola, Вы первые странички, а лучше все почитайте, там и сайты и отзывы по маркам белья есть и цены даже и про размеры и удобство. Белье удобнее колготок, имхо, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, сижу переживаю, что у меня слишком большая компрессионка - я взяла самую маленькую из тех, что были- VOE (XS), это для талии 68-72, бедер - 95-100. А у меня и до липо- была талия 72, бедра 95. На сайтах по пластике почитала, что от своего размера надо отнимать 15-20 см, чтобы было эффективно, то есть мне нужен был бы XXXS (58-64/85-90), но такого размера к нам на Украину дистрибюторы почему-то не завозят ((. Так что переживаю, что компрессия недостаточная , шкурка к мяску не прирастет и вообще не сформируется фигура как хотелось ( Какие размеры компрессионки у кого были? А то тут начиталась, что белье и впивается и врезается и терпеть невозможно, расстегивают на пару минут подышать. А у меня все так комфортненько, ничего не жмет-не давит-не утягивает. Значит и эффекта не будет?
|
|
||||
|
||||
shanuar, ты не переживай. В первые дни, пока отеки большие, компрессионка наверняка будет хороша. А дальше - ее можно будет ушить. Многие девочки ушивают свое белье, даже если берут его меньше, чем им надо. Просто любая компрессионка обязательно со временем растягивается. Так что не волнуйся .
|
|
||||
|
||||
У меня МАЙНАТ и ношу его уже месяц,так вот мысль ушивать не приходила не разуКомпрессия сохранилась до сих пор. Очень довольна (ну просто как слон).
|
|
||||
|
||||
Руся, а какой у тебя размер белья? И какие были объемы до липо? Мне кажется, у меня и отека-то нет совсем. Объемы что в компрессионке, что без - точно такие же как были до операции, хотя откачали немало - 2,5 л ( ну может, если отек спадет - станут меньше). А в компрессионке мне абсолютно комфортно - как в пижамке. А это ведь плохо!
|
|
||||
|
||||
Shanuar, мои объемы: бедра - 95, талия - 70. Я взяла VOE на 20 см меньше, самый маленький, т.е. по бедрам -75. Белье хорошо утягивает, только верхний крючок на ночь растегивала, т.к. под грудью давило. Сначала застегнула на крайние крючки, через дней 5 стала застегивать на последний ряд. Еще купила майнатовсое боди. Тоже самое маленькое (1). Компрессия еще лучше. Пока застегиваю на крайний ряд крючков. Лямки на липучках застегивались спереди между грудей, и я липучки отпорола и перешила на бока за грудью, как у voe. Очень удобно, ничего нигде не натирает. И крючки не сзади, как у некоторых девочек было, а сбоку.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто из Питера, есть ли у вас специализированные магазины хорошей компрессионки, но чтобы не заказывать заранее, а пришел - купил, и чтобы там же проконсультировали насчет размера?
Очч надо! Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите вы берете штанишки с молнией обязательно сразу после липо или реально влезть и без молнии?Такое без [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или такое с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вычитала отзывы, что молния метки оставляет, поэтому хотела бы без нее И еще вопросик про штаны с дырочками, она реально достаточна, чтобы в туалет не снимая их ходить, или лучше купить без дырки и снимать? |
|
||||
|
||||
Чтобы пописать, дырки на штанах вполне достаточно. И для "крупных" дел в общем-то тоже, но при туалете по-большому я снимала штаны - для подстраховки Тем более это бывает не так часто, как "маленькие" дела, и потом я все равно всегда подмываюсь после "большого" туалета, так что раздеваться надо было по любому .
Насчет следов от "молнии", помнится были такие, но они проходили быстро, во всяком случае навсегда точно не отпечатались . А вот одевать белье с застежками намного проще все-таки . |
Закрытая тема |
|
|