Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна М., наверное, но стараться в наших интересах ) Хотя бы специально не подставляться. Я в этом году все пляжные отдыхи и местные процедуры отменила. У нас тоже этим летом как назло периодически за плюс 30 и солнце. СПФ, головной убор, закрытые плечи, длинные юбка или платье. Ну а что делать. Не хочу келлоидов и прочих осложнений.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, не спорь, нам видней))
|
|
||||
|
||||
@svet1k, может так и действительно лучше, чем дома у зеркала рассматривать синяки-отеки...если самочувствие позволяет активность, надо пользоваться моментом) беречься, конечно, нужно, но смена обстановки отвлекает от процесса реабы, и вполне может быть, что она быстрее пойдет...лично мне ваша позиция нравится.
@БабаЯга, результат - !!! А автора этой красоты вы называли? Или здесь нельзя писать?(я новичок на сайте)… |
|
||||
|
||||
У меня странный вопрос, можно? Мне предстоит менять загранпаспорт, он в сентябре (19) истекает. И у меня назначена операция на 17 августа. Мне паспорт получать (фотографироваться) до операции, или после? До вроде бы успеваю. А после я буду в страшненьком реабилитационном виде. Или подождать до некоторого восстановления, но я не живу в России, в начале сентября (числа 5 - 10) я должна уехать уже с паспортом. Операция по полной программе (СМАС, эндо лба и средней зоны, платизма, всё). На 16-ый день или на 19-20-ый в каком я буду виде, пригодном для фото на паспорт или совсем нет? С другой стороны, и прежней, как до, я не буду. Как лучше?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, операция глобальная. У меня семнадцатый день, фотографироваться нельзя. Даже если не будет синяков, отек будет. Глаза как у якута. Я бы до сфоткалась.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, я бы получила "до", а потом справку о манипуляциях, если у Вас будет срочный выезд, а потом бы сменила загранник ещё раз (например, после окончания реабы) , да траты, но так спокойнее
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ясно, спасибо.
@Maryef, о, я не знала, что так можно! Мне под паспорт нужно другие документы менять в другой стране, если ещё и дважды, ну, не знаю, так сложно... А что за справка о манипуляциях? Это клиника даёт? |
|
||||
|
||||
@Rosss, да, я тоже здесь об этом узнала)))есть такое благо (я помню, что там описываются манипуляции), а кто-то даже писал, что некоторым странам все равно, так как смотрят на отпечатки пальцев))я вам просто скажу по своему опыту, операции не было, но я меняла паспорт на стыке важной поездки, в итоге, нервоз, неясность, когда сделают, смена снега планов, провал поездки)))
|
|
||||
|
||||
@Rosss, точно такая ситуация у меня с паспортом. Сдала биометрику и сфоткалась 9 июля, ОП 12 июля, получу паспорт недели через три. Справку на всякий случай возьму для пересечения границы в августе.
@БабаЯга, фото на 4 день смешная)) А сейчас ты сладкая женщина! |
|
||||
|
||||
Что за тенденция такая мистическая, у меня документ пришел в негодность буквально сразу после операции )) Месяц тряслась, что вдруг срочно понадобится, но не фоткаться же было в таком виде. Вот вроде уже можно, монгольские скулы только волосами прикрою )
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, уже не такие, но все равно еще не в норме. И они меняются в течение дня. А еще отеки начали вниз перемещаться, один быстрее чем другой, и с одной стороны вижу марионетку
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, по фото, которое ты показала, тебе и прикрывать то нечего)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, от освещения еще зависит. Я фоткаюсь там и так, как перед опи сфоткалась. А на документ еще фиг знает как получится. Я реальное положение вещей иногда в прихожей оцениваю, там так свет падает, что каждый бугорок видно )
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, на документы сейчас немного ретушируют фото. Свет там выставят. Хотя, даже без ОП половина из нас себя на этих "документальных" фото не узнаЮт)) Их наверно вместе с пластическими хирургами в одном месте учат фотографировать так, что мать родная не узнает))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, фоткалась я тут на документ пару лет назад. Не знаю где их понабрали. Они мне так и выдали фотку до пупа, где почти видно, что я в руках держу светоотражающий экран. И удивлялись, что не так. Я в конце послала их, сказала, сама дома обрежу. Плюс лицо лоснилось почему-то. Я собираюсь сама дома фоткаться на документ, лень идти, только у меня единственная светлая стена. Вот посмотрю, получится ли годное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2,5 года после операции.
Честные склейки, без приукрас, фильтров, косметики и некомплиментарном освещении. В том же помещении, с тем же фотографом, даже халатик ещё жив )) |
Закрытая тема |
|
|