Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет это без имплантов , работа Соколова )
|
|
||||
|
||||
Спасибо , великолепно себя чувствую )это фото ДО операции
|
|
||||
|
||||
А это после
|
|
||||
|
||||
@Kerra519, спасибо! то есть вы асимметрию исправляли, и при этом оперировали обе груди, да? А вторую грудь -ту, которая меньше, почему тоже надо было подрезать? Ещё раз повторю, супер результат, красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , я сама так захотела , она уже начинала подвисать ))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. 2 месяца после опи. Вроде всё хорошо, но под одной грудью шов выпуклый. Док говорит пройдет, но сказал ничем не мазать. Это не келлоид?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну я опять поныть , делала в начале августа подтяжку, изночально смущала одна грудь, а теперь совсем не нравится, была у врача и она мне сказала все хорошо и красиво и так можно вечно до идеала приводить, но мне не надо до идеала, хотелось бы чтобы по размеру не отличалась , отек спал и стало очевидно , что одна больше другая меньше и в купальнике это видно, а еще меньше что провисает и форма другая блефаро у нее тоже не все гладко , хочу переделать но вот кто берется за переделки и можно ли исправить ситуацию, шла исправить комплексы , а по итогу не получилось
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото , тут видно о чем я
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки как думаете, месяц прошёл с подтяжки , грудь ещё сдуется и опустится? Подтяжка без имплантов
|
|
||||
|
||||
@Kerra519, отечность конечно уйдёт к 4-5 месяцам , она будет мягкая , а не как с имплантом . Верхний полюс точно примет более естественный покат . У меня на 1 см просела.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ )
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, тоже мучает этот вопрос , вроде белые становятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, зависит от того, как сформируется рубец и от расстояния, с которого смотреть. Впритык, разумеется, даже зажившее "в нитку" видно. Но обычно тем, кто так близко оказывается - если это не врач - уже наплевать, есть ли там какие-то шрамики
|
Закрытая тема |
|
|