Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буся !Я знаю хорошо Ави Вайнбнрга -хороший внимательный доктор.хотя я у него оп. не стала делать-он оперирует в бейт-а руфим в Т.А и там же у него его кабинет-как раз со знаменитым Гарри Фельдманом.(рядом с его).Забава !Сиси -зашибись !носи на здоровье !Супер !Клиника Элиша-очень хорошая-только выбери доктора правильного.
|
|
||||
|
||||
Алис, спасибо! Очень мне Ваша грудь нравится, тоже буду круглые ставить.
|
|
||||
|
||||
поли спасибо за ответ!у меня 7. 05.09 консультация и примерка размера,а на 20 уже его секретарь назначил операцию,его цена 16000шек.можно разбить на 18 плат +ребит.а я ещё у одного была так там 22000шек и на 4 платежа!!!а почему так?цена ,она из за чего,из за качества или из за амбиций?
Alice from Wonderland я прочитала что ты использовала после операции лиф спорт от триумф,мне тоже доктор его сказал купить,да только тут у девочек такие бронижелеты,а в чём вообще его функция? Последний раз редактировалось Тата; 16.04.2009 в 10:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Буся71
Ну судя по рекламе на коробке он комфортно и правильно поддерживает грудь при занятиях спортом. Вообще удобный, только в нем жарко так как ткань как лайкра. И мне первое время нарезало под грудью. Я из беер-7 так что могу даже передать если у тебя есть кто близко. р, 75С А цена у всех разная, часть берут больше из за пирсума, хотя на мой взгляд больше 16 стоить не должно, не такая уж тут супер тяжолая опрация, да тут много услуг стоят в несколько раз дорожже чем в той же России или другиз странах. Ирина Ставь круглые не бойся, на мой взгляд они натуральней анатомов, мягче и меняют форму. Только конечно если не брать очень высокий профиль, ну и если ты худенькая много не ставь, даже у меня по бокам имплант чуствуется. Тут есть статья на иврите не плохая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland спасибо,только я из иерусалима!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте всем! Извините может мой вопрос не совсем в правильную тему. Не мог бы кто-нибудь подсказать проверенно хорошие клиники пластической хирургии и косметологии в Израиле? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Меня интересует шлифовка лица. Скорее всего лазерная, так как врятли другую делают в Израиле. Хорошую клинику или доктора.
|
|
||||
|
||||
Забава, как носик, есть ли какие то изменения, отек держится, выложишь динамику?
Как сиси, ты так и не ответила, у тебя до мамо межгрудное маленькое было или Хаубер его так красиво сделал? |
|
||||
|
||||
докладываю вчера я сделала мамо у Ульмана, поставил 350 под мышцу, профиль высокий. пока все болит жутко, пью оптальгин в каплях каждые 4-6 часов.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!:)
Eshka, поздравляю с долгожданной операцией! я тут следила за форумом. искренне рада, что наконец-то случилось. чудо прям
желаю поскорей прийти в себя! ну и показать нам свою красоту8)) и поделиться впечатлениями |
|
||||
|
||||
eshka, поздравляю, только что заметила!! Тебе уже лучше я надеюсь? Как все прошло, есть ли уже первые фотографии?
Cгоняла сейчас в другую тему, посмотрела твои сиси новые. В анфас очень красиво получилось, а в профиль они должны так выглядеть? Что то я не поняла, но у Забавы и у Alice from W. они в профиль по другому смотрятся. |
|
||||
|
||||
Аааа, ну я тоже очень надеюсь, что они опустятся. Так все же странновато как то. А то тут все уже готовый продукт выкладывают, а оказывается, что после мамо, как после рино, результат кардинально измениться может. Будем ждать окончательного результата, надеюсь он будет сногсшибательным!
|
|
||||
|
||||
eshka конечно опустяться. И еще как опустяться.8 дней это вообще не результат, я как верка сердючка ходила на таком сроке, они у меня на подбородке были
|