Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тома1980, привет. мне кажется что если есть возможность, то лучше ехать в Алматы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cотового Пака я не знаю. Но вот телефон арумеда 2673298. Можно записаться к нему на прием.
Глаза чуть чуть подвела коричневым карандашом.. А на счет малюсенькой фото, да.. может боюсь быть узнанной?)) Последний раз редактировалось Катерина; 25.11.2009 в 12:27. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
alisha1, спасибо за ответ. Хочу попасть к Паку (верх. и нижн. блеф-ка). Мне очень понравились отзывы девчонок о нём (спасибо сайту и его модераторам), особенно тот момент, что у него очень аккуратные шовчики получаются. Но есть одно "Но", он не делает транск-ую блефаропластику, это я узнала из статьи Алии. Хотя, статья старенькая, может сейчас он уже практикует такую операцию. У меня есть , если кому нужен, его сотовый телефон 87013915505.
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день. собираюсь к Глобе, хочу рино и наверное уменьшить расстояние верхней губы и немного уменьшить ее (не полноту, верхняя губа у меня как у утки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бонита, результат пожизненный.
_ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Ясная Вы мне очень нужны ,У меня сейчас те же самые проблемы! Откликнитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! Откликнитесь плиз, те кто делал рино у Глобы!!! Очень хочу увидеть результаты!!! Заранее спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Renessmi, здравствуйте. как ваша операция у Жиличева? я собираюсь к нему на липо боков и коленей.Ответите в личку?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки кто делал у Богина золотые нити . Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Богина золотые нити. Результата я не увидела. Но Богин тут ни при чём. Просто сама методика, ИМХО, изжила себя. Но я могу ошибаться. Сходите в тему нитей. Почитайте, там много полезного. И куча отзывов о золотых нитях.
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
начну банально: всем приветик!!! читаю ваш форум давно, но пишу только сейчас, ведь я, я, я... я иду на операцию!!! :dur: наконец-то!!! огромное спасибо всем форумчанам и админам за поддержку и помощь, а особенно учитывая что у многих из нас в этой области опыт только пациентов
![]() ну в общем вот и суть дела: сбылась моя мечта с 15 лет - си ![]() ![]() ![]() да и вообще, девчонки, поделитесь опытом, помимо того, что мне анализы и к анестезиологу, есть еще, что нужно было бы сделать до операции??? она у меня 14 апреля... а еще я хочу отопластику и ламинирование зубов. ну в первом случае все не так замудрено, а вот с зубами... :d в общем мне сказали, что у меня прямой прикус (может он таким не должен быть???), мне предложили 2 винира на передние зубы, а я хотела, чтобы как-то сделали, чтобы вся улыбка стала голливудской, а потом заведующий пришел и своим громким голосом разорался об идеальном состоянии моих зубов (ну конечно после 4 коронок, бесконечного лечения и 1000000 уколов), и мол типа маленькая еще, это после 40 виниры ставят, ну обломал короче, так же как и по телефону в другой клинике сказали, с ума сошли ребенку виниры ставить??? ребенок - это я, но предложили ламинирование, еще не ходила на консультацию, но может кто что заранее скажет???? ну в общем все, спасибки!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что к специалисту)) А пока бросайте курить и пить!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
странно так я сама из алматы но еду в минск на рино и на маммо. я всех обошла и сделала такой вывод. удачи вам в ваших операциях. и легких реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
Назик, а у нас не нашлось по душе хирурга? или цены в Минске ниже?
будете совмещать рино и маммо??
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Давно читаю форум, все набиралась смелости, но теперь вот решилась на блефаро. Посоветуйте, можно ли довериться В.Цою? Про Пака, Богина и Глобу я столько всего прочитала, что 100процентно им доверяться я опасаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, кто -нибудь пользовался услугами этой клиники? Есть отзывы о И.Ю.Малицкой?
В 2005г я там гель в грудь закачала ![]() ![]() о последствиях не предупредили. Теперь страдаю по полной! Интересно, они еще делают маммопластику биополимерным гелем?
|
||||
|
||||
![]()
Allba, очень вам сочуствую. Про биополимерный гель много читала. Ничего хорошего не вычитала. А вообще я в клинику Малицкой ни ногой. Сама ходила давно туда к косметологу. У меня выскочило пятнышко какое то на лице, они мне диагноз поставили какой то там лишай. И лечение прописали на баснословные деньги. Я потом на следующий день пошла к дерматологу. Оказалось обычная аллергия и лечиться обычным активированным углем. Проводила там еще несколько процедур (косметологических) после чего и решила что больше туда ни ногой.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите результаты блефаро на личном сайте Цоя и решайте, мне кажется так нагляднее
|