Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и нет фоток "до" для сравнения и оценки работы, могу только на словах - из трехцветной головы Вартан вывел в однородный оттенок.Нет, не знаю какие оттенки смешивали, доверилась полностью ![]() Фото его работ можно посмотреть вконтакте, найдите его страничку ![]() свои фото нового цвета обязательно выложу, пока не фотографировалась, как то повода не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Агат, а сколько по деньгам примерно окраска,стрижка?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня получилось в два этапа красили + стрижка = около 5 тыс, 4 800 что ли...месяц назад было. Причем ревлоном красили, Вартан еще на эстеле работает, так вообще еще дешевле выйдет...Цены у него более чем приемлемые за его работу.Если сравнить с тем салоном, где мне "ЧИ" испортили волосы, то вообще копейки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агата, пришли телефон салона в личку. Цена радует, я Лореалем крашусь за 10тыс. минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я красилась ЧИ вот в этом салоне(на куличках
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Марины Косяковой. Два раза-хорошо. Цена вопроса около 7000(длинные волосы) в один цвет. |
|
||||
|
||||
![]()
Агат щелкни на телефон(без повода),интересно цвет посмотреть,что получилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Агата, скинь еще раз телефон и название салона,
в личке ничего нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Агата, можно и мне координаты Вартана, пожалуйста, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Вартана есть форум для клиентов, voprosprofi.ru.Там очень много различной интересной информации, а так же можно найти его номер мобильного в подписи в его постах.Вартан работает исключительно под запись а так же работает на мастер-классах в своей школе. Звоните, он не откажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Агата,а тонирование вы у него не делали?я тоже блондинка и хотела бы сделать именно тонирование в беж блондин,ближе к натуральному..то,что он-очень хороший мастер по стрижке,я поняла)))а как с окрашиванием?очень бы хотелось увидеть фото...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колорирование делала там у Аскара - в полном восторге !)). контакты можете посмотреть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
)
![]() П-цццц... Девочки, если вам сразу хочется уйти от мастера - хватайте сумку и бегите, никаких "рискну". Вот начиталась тут, решила сэкономить - дай, думаю, схожу к незнакомому мастеру, хвалят же. Пришла. Чувак сразу стал говорить, что у меня убитые волосы (вообще-то они густые и жесткие, но тусклые, да), и меня надо красить. Скажу сразу: я не красилась никогда в жизни - мне нравился мой светло-русый натуральный цвет. В юности вообще был пепельный блондин, с годами потемнел и появились седые волосы (как определил мастер - 10%), я обычно их ножницами вырезала... Полчаса мы с Вартаном препираемся - я прошу оставить мне мой цвет, он говорит, что надо темнее, я упираюсь - и так потемнела до непривычности, куда ж еще, это же не мое. Тут он начинает демонстрировать мне металлич.штифты в своем наполовину беззубом рту и говорить, как он доверяет своему стоматологу. Вот тут мне захотелось схватиться за сумку. Что меня остановило?............... ![]() В общем, пообещал не темнить. В итоге сижу с блестящими - это да - но совершенно дурацкими волосами цвета грифеля, облилалсь слезами и шампунем глубокой очистки в надежде избавиться от этого ада, готова остричься под ноль. Кстати, пыталась ему перед стрижкой объяснить, что хочу, но его творческую натуру это оскорбило. Мастер сам видит! В итоге имею идиотский "волшебный горшочек" а-ля Жанна Д-Арк. Уже записалась в Тони энд Гай - ну, перестригут, не вопрос. Но как вернуть цвет? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль,спасибо за отзыв!я как раз на завтра записалась...вот теперь уже не знаю...т.к мне мои волосы дороги и как раз мастеров типо я сам лучше знаю ооооочень не одобряю....что же делать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О да, он сам все лучше вас знает - маэстро, как же, а ваше мнение ваще никого не интересует. И даже если вам кажется, что вас услышали - по факту могут быть "сюрпрайзы".
Причем, он тоже сразу, когда я подумывала о бегстве, предлагал и не начинать - мол, без доверия нет результата. Результат, однако, есть. Правда, не радостный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, как же тебя угораздило..
К счастью ты настолько прекрасна, что думаю твоей внешности ущерб нанесен не сильный. ![]() Разве тебя не насторожил его ролик "стрижка, сушка и укладка за 5 минут"? Хорошо что он его выложил, а то ведь я тоже бы могла пойти.. Я тоже склонна доверять информации с этого сайта... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не видела этого ролика!!!!!!! вот тупо верю нашему сайту....
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки...перезаписалась..лучше пойду в салон который знаю)
Может тебе в том салоне и что-нибудь предложат!не расстраивайся! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вам еще не все рассказала:d
во первых строках нашего знакомства Вартан, настаивающий на доверии, привел в пример не только свое доверие к своему стоматологу (замечу: чувак без зубов), но и к адвокату. Зарезал он кого-то. Эффект рассказ произвел сильный8)) О! А как он втирал маску! Когтями. Я думала - скальп снимет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смех сквозь слезы.
![]() + 100. |
|
||||
|
||||
![]()