Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@yefi, ощущения интересные. Верх стоит как родной, а низ ощущаю как живой))функционально меня их отсутствие никогда не напрягало до этого, честно я ещё не поняла довольна или нет. Всю эту эпопею затевала, потому что после удаления 6-ок мой и так то ассиметричный верх совсем отъехал влево, единичка правая была уже по центру губы. Поэтому я теперь всем, кто лишился жевательных обязательно советую не откладывать имплантацию/протезирование.
|
|
||||
|
||||
@Maryef, поняла, спасибо, что поделились) а что значит 'низ как живой'? Подвижные зубы?
И да, согласна с вами, жевательные зубы оч важны в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
@yefi, подвижности нет, просто десна, вероятно более чувствительна , что иногда создаёт впечатление как будто зуб реагирует)))но этого быть не может. Место деликатное . Обнашиваю постоянную коронку. Наблюдаю пока
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Для меня такой перевод- я попробую сделать, чего хотите, но у меня могут быть ограничения в маневрах из-за непредвиденных обстоятельств или ограничений техник, которыми пользуюсь.
Он на тебя таким образом перевешивает ответственность как-то. А вариант с расширением для этого пространства не предлался? Я против вырывания здоровых зубов и это моя больная тема, поскольку именно тупой живодёр мне вырвал здоровые зубы. Сейчас придётся ставить имплант и 4ки уже не вернуть. |
|
||||
|
||||
@cippollino, сочувствую вам, я наслышана , что одно время было практикой убрать 4-ки.
Нет мне здоровые не удаляли, шестёрки были проблемные, к сожалению |
|
||||
|
||||
@cippollino, приветы! А ты планируешь выкладывать фотки после опи? Интересно как у тебя все получилось
|
|
||||
|
||||
@cippollino, ты пропала совсем, у тебя все в порядке с заживлением?
|