Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ладно, тогда вам ещё одна мотивашка ))) На первой фото я вешу 60 кг, на второй где-то 65 кг |
|
||||
|
||||
@ЕленаП ты прекрасна, дорогая ! Уже где-то раньше видела и восхищалась! Но и эти чудесные метаморфозы не заставят меня идти на силовые ... по крайней мере пока )))
@Lippia, да нет спец упражнений в йоге для осанки , но когда раскрывается грудной отдел , то она естественным образом улучшается . Я хожу на индивидуальные занятия , но уверена что и на групповых практиках при многолетних занятиях будет толк! Это не только йога , но и пилатес , растяжки и т.п. |
|
||||
|
||||
Девочки, да ну нет у меня рельефа, ну откудааа? Или я не знаю, что такое рельеф)) Ну посмотрите на мои голые фото во вложениях.
@Lippia, меня просто необъективно оценивает)) спасибо, дорогая, мне приятно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Летиция в зале буквально живет, это не секрет.
|
|
||||
|
||||
Тогда неудивительно , она просто здоровается , а мышцы прорисовались как будто она позирует на подиуме культуристов ) Или она специально тАк жмет руку ?))
|
|
||||
|
||||
Я себя сзади не видела, а когда увидела эту фотку, поскакала вприпрыжку. С таким телом не готова жить. Зачем молодое лицо, если такой тыл? )) Я всегда чем-то занималась, с юности, энергии много, я ходила на какие-то аэробики, пилоны, танцы, в общем, занималась. Но имела такую попу и такую спину.
Если Лена тебя это не мотивирует, думаю, что у тебя тело в хорошем состоянии, вот и все Это уже гипертрофия, никому из нас это не грозит, в нашем возрасте с нашим питанием нам так ни за что не накачаться. Я бы не отказалась такие ручки иметь, но нет, у меня такого не получится. |
|
||||
|
||||
Вот странно , в зал ходит очевидно чтобы быть в форме , а седину перестала закрашивать , это теперь тренд такой ?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да ну, зачем женщине такие ручищи. У меня получилось накачать к сожалению, так они ещё и жирные сверху если больше 62 вес. Стесняюсь их.
@Елена73, тренд на натуральность, создаёт впечатление что ничего не делает, сама такая по себе красивая. ) |
|
||||
|
||||
Я видела ее на видео. Хорошие у нее ручки, не особо качковые. Я много качков видела в зале, они даже ходят враскоряку, у девочек руки чуть в стороны, так как видимо не могут их прижать А у Летиции красиво.
@Lippia, уже не первый раз вижу, что ты скрины выкладываешь, но они не видны. Может ты слишком быстро удаляешь оригинал? |
|
||||
|
||||
вау, вау! Уже видела эту фотку год-два назад, и она у меня перед глазами стоит, как пример, какой я хочу быть. Спасибо за мотивацию.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да с фотохостингом чёт не разобралась, он сам быстро удаляет. Да и дисмория моя с годами хоть и поутихла, но даёт о себе знать. В других вижу красивое и говорю об этом , а вот в себе не всегда получается ее найти.
|
|
||||
|
||||
У Летиции красивые руки , не качковые , но очевидно рельефные не сами по себе такие)) Не каждый может такие получить работая в зале
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам пора сюда явно https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17255&page=45, треп про спорт. А что тут теперь обсуждать вообще не понятно. Про диеты есть отдельная тема, про спорт тоже. Какие еще есть варианты под названием Худеем без фармы? Я лично худею с фармой, так что делиться собственными результатами теперь тут не могу.
|
|
||||
|
||||
Рекомендую скриншотер.рф
Я тут сообщение какое-то искала и наткнулась на архивы этой темы, там как раз и обсуждали вот все это вот: питание, спорт, активности Еще до фармы А ты все равно рассказывай о результатах. Мы поймем Я вот тоже думаю таблеток прикупить, только не пойму что с дозировкой делать. Я же на уколах была на минималке все время. Тут тоже минимальную покупать? |
Закрытая тема |
|
|