Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олл, Боже мой, о чем ты говоришь?! 13 дней! Это паника. Улыбаться тебе отек не дает, и не забывай, что от рта до глаз "тоннель" по которому шел эндоскоп. То есть отек из глубины, внутренний, хоть и тоненький, шов. Я пила Троксевазин в ампулах, зеленый чай, иногда "грешила" мочегонным. Кому-то нравится Траумель (его даже уколоми, вроде. можно), еще есть Янтарная кислота (очень кислая, я не смогла). Во рту мажь Бетадином.
Все будет замечательно, но лицо точно будет другое - молодое. Так что себя дооперационную в зеркале не ищи! И терпи, терпи, терпи. Теперь с каждым днем будет все лучше и лучше |
|
||||
|
||||
Оллчик! Вот поверь, наступит день, когда ты скажешь нам, что нравишься себе! Обязательно! А сейчас... зеркало "в сад" и "только спокойствие", и терпение!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем-всем, дорогие мои девочки! Я стиснув зубы радуюсь каждой мелочи, которая говорит об улучшении. Например, сегодня я почувствовала, что оживает кожа волосистой части головы надо лбом - это раз, при наложении маски для волос и последующего смывания - в ванной практически не было волос (а раньше - будто я там пуделя помыла - все дно слоем в волосах было) - это два! Просто праздник души, именины сердца. А вот еще бросаю клич, может коллективный разум лучше: кто что может предложить для борьбы с гематомой на шее, она твердыми буграми перед ухом, ниже уха и далее по шее. Понемногу размягчается, раньше ВВП шприцом откачивал разжиженную кровь, а нынче некому - все боятся, куда ни обращалась. Вот троксевазином мазать с мягким массированием слышала... Если есть у кого опыт или слышали, что кому-то помогло - буду рада помощи. Спасибо всем еще раз!
|
|
||||
|
||||
Троксевазин точно хорош.
А не хочешь попробовать сама шприцем вытяжку сделать? Ты же видела, как док это делал, и шприц тоже видела (размер его, то есть). Я бы попробовала. |
|
||||
|
||||
Троксевазин вреда не принесёт точно, а вот самостоятельная пункция... я бы не советовала, если никогда не делала, лучше всё-таки пусть кто-то другой, имеющий опыт, сделает , хотя, конечно, процедура несложная, но тем не менее.
Ну и Павлова надо обязательно озадачивать вопросом "что делать?" Понятно, что опорожнение гематомы будет способствовать более быстрому разрешению ситуации и выздоравлению. Массаж гематомы я бы делать не советывала вовсе, толку никакого, а лишняя травматизация ни к чему. |
|
||||
|
||||
Девоньки! Когда мне доктор делал пункцию гематомы на щеке, сказал, что полностью ее отсасывать нельзя. Не знаю почему. Делал один раз. И спустя какое-то время (не помню) вколол в это место дипроспан.
|
|
||||
|
||||
Боже,а дипросан почему? Я вроде читала ,что он жир рассасывает,или я опять чего-то не поняла?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Дорогие и мужественные, умные и красивые, сердечные и отзывчивые! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, денег и сбычи мечт!
Я сегодня еду к маме и доступа к инету не будет, у меня пока все по прежнему - гематома уменьшается по граммулечке, а все остальное - стоит на месте. Лицо чужое, в смысле черт и мимики. Но я жду, жду и не теряю надежды, что может произойти это страшное последствие, которого я больше всего боялась. Еще раз всех с Новым годом! |
|
||||
|
||||
Олл, спасибо, и тебя с Новым Годом .
Скажи, пожалуйста, а что за страшное последствие, которого ты боялась? Лицо не твое после эндо, на ранних стадиях это НОРМАЛЬНО! Гематомы - это НОРМАЛЬНО! Оскал вместо улыбки - это тоже нормально - вот такой примерно :d. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Олл! Я присоединяюсь к мнению девочек, тем более, что тоже самое... почти слово в слово я написала тебе в личку.
Ещё раз с Новым Годом! Потерпи! Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Новым Годом, новым ликом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, очень прошу - все поздравления в соответствующий раздел Трепа. Модераторы и админы потом с ног сбиваются чистить бесконечные потоки поздравлялок во всех темах. |
|
||||
|
||||
Олл, у меня тоже была громадная гематома на шее. Сегодня у меня ровно 2 месяца со дня ОП. Невооруженным глазом ее уже не увидеть. Я ничего с ней не делала, а просто страдала. Сначала ушел цвет, потом она начала понемногу спадать. Сейчас только я ее вижу и чувствую. Она еще жесткая и я вижу в зеркале нессиметричную шею. Но она ведь проходит. Я же вижу, что лучше становится. Уйдет, никуда не денется.
Желаю Вам терпения и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Целый день пытаюсь свои фотографии сюда вставить - никак не получается. Послезавтра сын обещал приехать и все сделать. Как вставлю -похохочете! Мама - так хохотала, когда я улыбалаесь ей так ласково...
В принципе у меня вопрос. Вот Андреищев ответил в консультациях на мой вопрос о гематоме - дескать, может она превратиться в рубцы. Слышал кто-нибудь что-то подобное? У меня, похоже, дело к этому идет. Последний раз ничего не откачалось, а бугры такие огромные и есть. Не значит ли это, что они уже в эти самые рубцы превратились? И что, их теперь можно только оперативным путем убрать? Ну, естественно, подождать там полгода... |
|
||||
|
||||
Олл, вы можете сегодня прислать ваши фото мне на мыло, тогда похохочем уже ночью : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Нет, Олл, твоя гематома в рубцовую ткань никак ещё не могла преобразоваться...просто рассасывание большой гематомы требует ГОРАЗДО бОльшего времени.
Позвони своему хирургу, посоветуйся, может быть он порекомендует что-то с целью "убыстрения" рассасывания. Некоторые назначают димексид, некоторые физио, проконсультируйся у него. |
|
||||
|
||||
Тата, не получается! У меня очень старый ноутбук, у него мощности видимо не хватает - он их не открывает. Я переписала твой адрес и пошлю с работы, 9-го. Они все у меня в фотоаппарате, там мне коллега сделает, она умеет. Хочу, чтобы вы прокомментировали то, что увидите.
Ларисик! Не думай, я не ною! Я наоборот - не могу удержаться от смеха, глядя на себя в зеркало! Просто мне нужно ждать гораздо дольше, чем я предполагала. На работу пойду - вот уж там народ повеселится! |
|
||||
|
||||
Девоньки, а кто-нибудь ScarGel все-таки купил (на 1 стр о нем писали)? Если да, пожалуйста, скиньте в личку по-подробнее, где и как купить. Я не спец в подобных покупках, никогда не делала.
|
Закрытая тема |
|
|