Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fukusima, у меня была очень недоразвита ВЧ и ее естественно выдвинули но на носогубные морщины это почти не повлияло. В случае нормы делать ортогнатию чтобы избавиться от носогубок это не только очень тяжело но еще и вряд ли эффективно.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, кстати интересный случай. Посмотрела ваши фото до операции, несмотря на недоразвитую вч, область носогубок идеальная, никаких впадин и морщин. Ох сложно разобраться)
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну у меня в силу каких-то азиатских, монгольских корней кожа стареет иначе чем славянско-европейская, так что мой случай может быть неиллюстративен. Но кто-то тут на форуме тоже писала что ЧЛО не повлияло на носогубки и натяжение нижней трети
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не, был доброжелательный кролик. На обезьяну жаловалась девушка здесь в личных темах. Обезьяна была после какого-то известного хирурга, а переделал ее вроде сур из гамбурга. Его я помню по генио Эмби. Может кажется тебе?
@Алтея, я писала. На носогубки не повлияло да. Снизу одна марионетка расправилась, вторая нет)) @Lippia, waxeria! Нашла эту тему. Надеюсь правильно написала ник |
|
||||
|
||||
@Push 84, кролик да. все-таки больше грызун получился.
спасибо, да, waxeria. После чтения ее темы к хирургу шла примерно с такими картинками (хотя так хотелось взять фото актрис ) Очень боялась выдвижения, наклона вовне ВЧ и чтобы жевательную плоскость не сделал горизонтальной. Это как раз признаки "обезьяны" в моем понимании, они огрубляют лицо, мне так кажется (речь про дистальный прикус, конечно и про усредненный череп балтида). |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, если внешность устраивает и беспокоит только съехавший центр , если нет ни дисталки не мезиалки - делать опи не надо. Нижние зубы вообще мало видны, и никто кроме вас этот съехавший центр не видит. Здесь была девушка не так давно, сделала двухчклюстную, чтобы исправить подбородок, который слегла кривил. Она пожалела, при этом кривизна все равно осталась
|
|
||||
|
||||
А можете посоветовать врача за рубежом испания, турция, германия или израиль где лучше делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация после такой ОП я так понимаю жёсткая? Ортодонт меня напугала историями, как люди отказывались от ОП, выровняв зубы, а через время жалели и заново готовились к операции. Вот я и думаю, не будет ли у меня так. Челюсть съезжать влево потихоньку, не сразу, где то года 3 назад смещение было на пол зубы, сейчас уже на зуб. Надо все такт переговорить мне с ортодонтом и хирургом. |
|
||||
|
||||
@Push 84, тебя оставили человеком. ну и шимпанзе технически бы не получилось, кость максиллы слишком тонкая для сильного выдвижения, кроме того должны быть небольшие глаза заглубленные. Разве что намёк на, и то если сильно стараться.
Но все хорошо, что хорошо кончается. |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, вы выложите фото , хотя бы нижнюю часть лица и фото в прикусе, чтобы можно было что то конкретнее сказать
@Djeckins, отека не видно ) как то решилась проблема со смещением челюсти от центра? |
|
||||
|
||||
Да, обязательно выложу через пару дней. Сегодня губы уколола и пока отёк, не информативно. А в альбоме фото тоже все не подходят, я ж приловчилась ракурс ловить, чтобы ассиметрию скрыть
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на очередном осмотре у хирурга. Спросила про брыли- они действительно костные. Это донарская костная крошка, есть шанс что она рассосется, если нет- можно шлифонуть.
|
Закрытая тема |
|
|