| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, страшно как про трубку... Так и паничку схватить можно.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, ну вот, выяснили причину. С очень большой вероятностью у тебя будет катетер. До операции в палате спроси, где кнопка вызова, проверь работает ли она. То есть возьми ситуацию под контроль, ещё до отъезда в операционную)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, тебя могут и не спросить) Он при некоторых оп ставится по протоколу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, в каких ещё колготках?
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, ээээ, на операцию идут в компрессионных чулках.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удивилась , когда узнала, что надо их приобрести |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, фуф, а я поверила!) Чулки уже давно требуют на операциях - это наша безопасность, профилактика тромбоза.
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, Катетер — это мило, но я лучше уж потихоньку, как мама учила: сама — и с достоинством!
А какие проблемы с катетером? И чем без катетера достойнее? Я понимаю, что это шутка, но вот правда с ним легче сразу после опи. Я бы ну никак не встала с койки в первую ночь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста если операция 7 часов, то точно катетер поставят? Это мой самый большой ужас)) А когда его ставят перед операцией или после? Все боятся наркоза, операции, а я боюсь что врачи увидят меня раздетую))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, и у меня неприятные воспоминания от катетора. В прошлом веке в чужой стране, хоть и при хорошем отношении, попала с большой кистой яичника на срочную операцию. Я иностранную медсестру не понимала, она пыталась как-то объяснить, но так этот катетор в меня впихнула, что мне эта боль была сильнее распахонного живота.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кмк, можно этот момент оговорить до оп. Не будут же они его против воли запихивать. Идёшь на оп на лицо, а они ещё в письке комплиментом ковыряются
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ни разу не ставили катетер, когда я была в сознании. Может, именно поэтому у меня нет неприятных ассоциаций. Единственное что, после снятия катетера первые пару раз мочиться немного жжет.
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, насмешила))) да и я тоже хочу этот момент обговорить)) лет 30 назад мне ставили катетер, но тогда я не стеснялась), но было очень не приятно и как только очнулась сразу просила снять, боли не было, но все время хотелось в туалет)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня операция часов 5 была, катетер ставили, до утра следующего дня вставать не разрешали, по мимо чулок на ногах были специальные массажные манжеты, которые не давали крови застаиваться (сжимались-расжимались). Катетер ставили уже под наркозом, сняли тоже как-то незаметно, когда в палату на следующее утро перевели, он меня вообще не беспокоил, и потом никаких неприятных ощущений. Я думала , что про него и не спрашивают, положено и ставят
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Атаракс мне не продали. Подружка дала фенибута блистер, выпила жду когда немного полегчает. Хоть в магазин сходила) уже прогресс��*↕️
Опять до 3 ночи изучала тему своей оп. Полезла в видео на Ютубе и инсте . Комментарии конечно лучше бы не читала))) кто во что горазд.... Успокаиваться побежала ночью к нам на форум. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, я думаю, что тебе надо читать то, что успокаивает. Все равно, на себя не примерить чужие операции. Я так со стопами читала разные отзывы. Порой прям очень отрицательные, хорошо, что я на себя это не примеряла. Просто имела в виду, что бывают и ситуации разные, и отношение к этим ситуациям. В результате так и получилось, что у меня все прошло супер легко и операция, и реабилитация. Главное не накручивать себя заранее! Пользы от этого точно нет!
|
| Спасибо: 3 |