Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malevich, справитесь) я легла с утра 16-го оперироваться, 17-го в 5 вечера приехала домой и в тот же день пол в туалете помыла, потому что без меня никто не удосужился, у меня правда старший очень помогал и младшему уже 6, но все равно готовить убирать прям 18 и начала, т к больше некому было помочь
|
|
||||
|
||||
@Malevich, справитесь. Главное настрой, что все пройдёт хорошо и без всяких проблем. Мой доктор очень осторожный. Я постепенно возвращалась к нормальной жизни , лучше перебдеть, но времени вам будет вполне достаточно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас прошло 3,5 недель, потихоньку восстанавливаюсь, могу принести из магазина что-то небольшое, максимум бутылку воды 1,5 л и еще что-то, но только совсем недалеко |
|
||||
|
||||
2,5 недельный живот( надо было темку заводить))
Попробовала перевернуть Вчера немного потренила, сегодня часть отёка ушла. Совпадение? - не думаю Вот ещё шов ближе |
|
||||
|
||||
@kompot, нашёлся) от груди до лобка пошили
@vicki33, Я прям уже на 99 процентов живу обычной жизнью. 1 процент даю на джинсы, который стараюсь не носить, чтоб пупок не тереть Отёк ещё не весь спал, а талия уже 67, а до они такая талия была только на сушке, когда живот к позвоночнику прилипал, а пока видно ещё на пояснице отек |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, у меня скоро 4 месяца, а отек на пояснице есть. После гиперэкстензии, кстати, не прирастает. А вот за рулем долго посижу - сразу ткани наливаются.
|
|
||||
|
||||
@Korych, у меня тоже после руля как будто мышцы пресса стягиваются ненадолго, ездила до последнего на такси, только в две недели села
Вообще я в неделю еле от шлагбаума до клиники дошла, реальный труп была, а доктор мне говорит - так выпрямляйтесь, все зажило, а когда я побоялась, он мне как ткнёт со всей дури двумя пальцами в пресс, вот с тех пор я и хожу нормально и чувствую себя хорошо))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня месяц после коррекции, 9 после основной.
Очень довольна, что не стала откладывать и чего-то выжидать, доктор без проблем все подправил, хотя много читала, что неровности после липо можно поправить только повторной абдомино. Напомню, что у меня к 6 месяцам расплылся в ширину рубец в центральной части живота, и стоял выбор идти в косметологию, либо иссекать и перешивать художественно снова. Оценив финансовую сторону вопроса , а также наличие складки у вертикального шва и неровности над пупком в напряжении пресса, которые не давали мне покоя, выбрала хирургию. Все это время шов был закрыт стрипами, никак его не обрабатывала. Теперь буду снова клеить дерматикс, беречь рубец, ждать нитки, стремящиеся на волю))) и надеяться, что в итоге заживет в нитку, как и боковые его части. Снова и снова благодарю Никитина и Орлова, что отговорили меня от эндоскопии диастаза в самый последний момент перед операцией и подарили талию, которой у меня никогда не было! Хотя я вообще не рассматривала пластику, мне нужно было только аккуратно решить вопрос по здоровью. Ну и орешки покажу заодно после липофилинга))) |
|
||||
|
||||
@ CHECHECK Не знаю кто Ваш доктор, но по-моему оч крутой: после ушитого диастаза ложбинка есть посередине, хотя прошло всего ничего после опи.
@msice красотища тоже! |
|
||||
|
||||
Все спасибо за поддержку, девочки) по ходу дела буду стараться отписываться, как многие тут делают☺
|
|
||||
|
||||
Девочки, шестой день после абдомино, не могу спать на спине вернее могу от силы час, дальше начинает ломить поясницу, так что фиг уснёшь.
Как думаете- можно ли на этом сроке спать на боку? Док сказал- можно, но что то мне страшно... |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Мне нужно кому-то высказаться
Год назад я планировала операцию. Прошла все узи, анализы. Но за два дня до операции, узнала, что один важный анализ мне не сделали. Материал испортился. Я в панике позвонила врачу. Сказал приезжать утром в клинику. Сделают экспресс. Я значит съездила. Сделала. Договорились в обед встретиться в операционной. Я приезжаю домой иииииии понимаю что у меня начался цикл. И меня это повергло в шоке. У меня не было его года полтора. У меня стоит спираль мирена и цикла не было. Позвонила врачу. Перенесли на неделю. А через неделю я слегла с гриппом. А там и время выхода на новую работу. И я тогда подумал, а может это знак и не стоит делать опи у этого врача?! Далее каждый день, в течении года я думала об операции. Изводила себя. Нашла нового хирургу. Операция назначена на 15.12 и я с пятницу с фарингитом. Температуры нет. Может успею восстановиться?! А может это реально знаки?🤣 я сдала все анализы и узи уже……. |
|
||||
|
||||
@Алелуйя, у меня так было, дико ломило поясницу, спину и шею до слез. На второй неделе защемило шею. Спасла меня подушка для беременных
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Цитата:
Взяла больничный. Лечусь. Впервые в жизни выполняю все рекомендации терапевта кровь вчера сдавала. Наверное анализы будут не очень. Придется пересдавать некоторые. Эх. Так жду так жду. Так специально отпуск взяла с 12.12 до 30.12 а там и праздники. Подольше дома побыть. И муж на вахте график изменил…… |
Закрытая тема |
|
|