Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А озоном кто-нибудь "сеточку" на ногах удалял? Поделитесь, плз, где-кто делал, как долго эффект, нужна ли компрессионка потом? Срочно надо в Москве. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Озоном очень-очень больно. Если немного, конечно, можно и потерпеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
была сегодня на консультации косметолога ,в центре флебологии. она посмотрела мои сосудистые звездочки и предложила убирать их лазером . 6 процедур,каждая по 4500руб. но перед этим сказала посетить еще флеболога для обследования( узи и доплграмма) 3000р.
как считаете это нормальная цена,или сходить в другие клиники? вот фото сосудов на моих ногах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал ОП по удалению вен в 1-й Градской больнице? Поделитесь пож-та, хочу туда на консультацию сходить.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу поделиться инфой о склеротерапии и лазерном удалении!!! 5 лет назад мне сделали склеро, через 5 лет опять начали появляться мелкие сосудики.. Это нормально(так говорят врачи),сказали еще что мне очень хорошо сделали склеро и резалт до сих пор хороший!Но!!! Когда я узнала, что склеротерапия небезопасная! Могут быть фиброзы и может часть затромбированого сосуда оторваться т пойти по кровотоку!!! Ведь никто об этом не предупреждает! Меня консультировал заведующий отделения клиники Центр флебологии и он меня отговорил от склеротерапии!!!Я ему очень благодарна!!! Тк сделала неделю назад удаление сосудиков лазером!!!Это небо и земля по сравнению со склеро!!!Никакого противного трикотажа не надо носить,никаких синяков только небольшие как царапинки котенка,они через 2 нед пройдут..они малозаметны.и перестала даже нога болеть в этом месте!!!!я в восторге просто!!!
А ещеменя очень похвалили что я постоянно ношу трикотаж компрессионный! Даже все удивились что на обследованиях узи вен почти нет варикоза!!!Хотя раньше он был!!!Но я стараюсь даже в жару когда приходится много ходить, тоже носить гольфы хотя бы... Про резалт от лазерного удаления отчитаюсь еще через месяц, но пока мне в сто раз больше нравится, чем склеро!!!! И еще лазер разный бывает!Мне сказала доктор, которая удаляляла,что есть лазер от которого остаются синяки, а есть от которого нет синяков, мне им делали Ах, да и стоит он копейки по сравнению со склеро!! У меня участок размером с ладонь 1200р вышел всего!!!Надо еще пару раз будет сделать сказали..но все равно недорого! Да, возможно склеро и лазер по показаниям делают, но мне и склеро и лазер делали на одинаковые сосудики... Визуально они выглядели одинаково что до склеро что до лазера! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, какая хорошая информация... Поищу у себя в городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, а не поделитесь информацией, где вы делали, в Москве я дешевле 300 руб за см2 не видела, а размер с ладонь - это где-то 100 см2
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ездила в 1 Градскую б-цу в флебологию, может быть кому-то будет интересна эта инфа.
Думала что попаду сразу, по живой очереди, оказывается народ приезжает только за талончиком на консультацию к флебологу. Простояла около 30-40 мин, получившие заветный талончик радостно делились с очередью, что на прием назначают в начале марта. М-да, сразу вспомнился совдеп. Но это потому, что оп делаются бесплатно, т.е. по полису ОМС. На УЗИ вен тоже надо записываться, уже в другую очередь, слава богу мне этого делать не надо, результаты УЗИ у меня есть с Артимеды. А кому нужно побыстрее, те могут сделать УЗИ за денюшку, всего-то 6700 рэ ![]() Зашла я и в коммерческий отдел, поинтересоваться ценой на оп по удалению вен, т.к. рассматриваю все варианты, чтобы найти правильный. Мне объявили 55000 за одну ногу, наркоз и пребывание в палате входит в стоимость. Наркоз эпидуральный, анализы делаются самостоятельно, либо оплачиваются отдельно. На платную оп возьмут уже через неделю, а по полису ОМС - очередь, сказали что записывают уже на апрель месяц. Как-то так...
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе расценочки!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно было бы узнать, в каком центре делала процедуру лазером Marisha, и есть ли положительный результат. Я несколько лет назад решила удалять сосудистые сеточки на ногах лазером IPL QUANTUM, ничего хорошего из этого не вышло: все осталось на месте плюс следы от лазера держались года полтора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,так странно!!!Мне делали размер с ладонь примерно за 1800р!!!Делала в центре флебологии на ул.10летия октября д.9 на спортивной,у доктора Цалоева Олеся!Очень советую!Я второй раз делала и результат уже после первого супер был!Почти все исчезло, что прижигали!Единственное достаточно больно,и процедура вроде как доктор говорла,не должна быть больше 20 мин чтоли...
Не знаю как лазер нахывался к сожалению... Ну и пока не могу сказать как долго держится эффект, тк прошло пока только 3 недели после второго удаления...сказали за 2-3 раза все сосудики уйдут...и немного неприятно что корочки небольшие так долго держатся около 3 недель..зато потом отваливаются и все ровно!!!!!Как новенькая ножка) А почему вы в центр флебологии не пойдете?Там вроде прием стоит около 1000-2000р и них входил допплер!И консалт доктора заведующего!Он то меня от склеро и отговорил!И я ему очень благодарна!!!Никакого бандажа не надо,ни синяков нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, спасибо большое за информацию! Пожалуйста, пишите в теме, какие у вас результаты (проходят ли следы, исчезают ли сосуды). Я очень хочу избавиться от этой сеточки на ногах, но после того как мне искалечили ноги QUANTUM боюсь повторения негативного опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эстель, главное не загорать после процедуры 4 недели как минимум и ДО 2 недели!Но я делаю всегда эпиляцию лазерную и у меня икогда нет ожогов и следов никаких!Может это зависит еще от того смуглая ли кожа или нет!Не стану утверждать, но прослеживаю такую тенденцию среди подруг и знакомых после лазерной эпиляции..У меня белая кожа и темные волосы)
Повторюсь, следов через 4 недели, как прошли корочки, никаких нет!Сосуды ушли совсем!Может кончно завсисит от глубины расположения выступающих сосудов(так я поняла со слов доктора, которая удаляла мне сосудики)Думаю в любом случае сходите на консалт!Там вам хоть какие то прогнозы могут дать! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Marisha, схожу. У меня тоже кожа светлая. В моем случае сосуды не пропали вообще никакие, только темно-бордовый след от лазера держался года полтора, и в клинике мне даже не смогли сказать что это: дефект кожи или сосудов. Я уже начала пить Детралекс для профилактики и купила профилактический трикотаж Relaxan.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ношу Меди,очень хороший..главное эффект налицо!Ноги не отекают и кстати я его ношу после лазерного удаления, доктор сказала, что поэтому еще эффект от лазера лучше..она проследила такую тенденцию, кто носит трикотаж быстрее уходят сосуды от лазера
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,на следующей неделе иду на лазерное удаление больной венки....Беспокоит она меня очень.Оперироваться буду по рекомендации,в клинике Пирогова....Заодно и склеротомию будут делать...Обойдется мне это в 40-45тыс(обе ноги).Заказала чулочки фирмы Меди,говорят классные...Носить их надо 2 месяца.
Но самое главное-я не уточнила,как склеро будут делать (уколами или лазером)?Сейчас почитала вас и усомнилась.Мы с доком это даже не обсуждали.Как хорошо,что я решила вас почитать! Лоллет,ты уже что то делал с венками?
|
||||
|
||||
![]()
Уточнила,все-таки у дока,как это будет....Сначала уберут лазером больную вену,потом этим же лазером уберут большой объем венозной сетки ( у меня как синяки),а потом уже склеротерапия медикаментозная на мелкие венки.
А про вновь появляющиеся венки(сеточки) мне все доки говорили одно и тоже,что,если есть предрасположенность к их появлению,то они и будут появляться ,если не носить медицинский компрессионный трикотаж и не пить укрепляющие сосуды препараты!
|
||||
|
||||
![]()
yolga, я однажды уже делала оп по удалению вен (веноэктомию), это было в 2002 году, вытянули мне достатчно много вен, у меня ужас-ужас был, но лет через 6-7 после оп они все равно вылезли. У меня предрасположенность и наследственность по обоим родителям. На сегодняшний день конечно не так, как было раньше, но все же в других местах появились опять. Я была у нескольких флебологов на консультации, и все были против склеротерапии и лазера, но возможно это только в моем случае, где вены можно убрать только оперативно. А как ты собираешься летом носить этот самый трикотаж?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему летом?Половина апреля и май поношу,а потом трикотаж очень хороший,достаточно не тугой,а очень комфортный и дышащий.Я все лето носила компру после абдомино-и ничего....
Я тоже уже подумываю,может нафиг сейчас делать,перенести на осень?Но вена болит..... А скажи,сколько держатся синяки после ОП? Слушай,так тебе все вены повытягивают....Это ж чтож останется то? А на счет лазера,за и против.....читала тоже и отзывов и хороших и не очень -много,но решила попробовать сама......Я решила сначала делать склеро,а когда УЗИ сделали,то все сказали,что венка одна не хорошая....И пока можно убрать лазером без разрезов. А чем лазер не хорош,тебе не объясняли?У меня пока время то есть-могу и передумать.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()