Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня грудь уже была одинаковая, и вчера смотрю левая опустилась и шов стал чуть выше складки, а правая пока на том же уровне, что и раньше)) у кого так было, через сколько вторая опустилась? Компру еще неделю мне носить
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, держитесь, все будет хорошо. Настраивайтесь только на благоприятный исход. Главное не накручивать себе.
Меня тоже беспокоит правая. Она больше и болит. Думаю сходить все-таки на узи тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, для трех недель вообще все более чем хорошо. Грудь красивая , уже не такой отек, прям док молодец. Скорейшего освобождения от ленты, сама его жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lyppp, держусь. спасибо, не, я не накручиваю, думаю на все время нужно-лечусь, боль только надоедает....
@Blackbrilliant, а узи делали? что сказали? девочки в теме белья, комплектик купила, там фото выставила, завтра еще два получу) |
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, вот у меня тоже результат @Ashumovs в главных хотелках. У нее и исходник меньше чем у Вас (а у меня по-моему меньше чем у нее). Поэтому у вас результат очень похож, очень красиво получилось 👍 а я правильно поняла из Вашей разметки во вложениях - у Вас база своя 13,5, а поставили имплант с базой 11,5?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, или я такая мнительная стала или у меня тоже не всё в порядке. Тоже почему-то всё время про серому думаю. Сегодня внизу грудь правая болит и на ощупь там припухло будто. Но боль не постоянная в этом месте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, да, все верно. Поэтому они у меня не выходят за пределы грудной клетки , протрузия вроде называется .
Да, на первой консультации он говорил 13 кажется, я даже ни к чему… недавно только стала разметку разглядывать , помню, что ассиметрия была точно Вот смотри, нашла тебе точные цифры с консультации.
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, а зачем ты думаешь, не думай! Я вот про нее знаю и не страдаю, уверена что пройдет. Тем более после таких ОПи у многих они есть, просто не знают, есть серомы в пределах нормы, это не опасно, есть большие, там да-лечат, откачивают. Нужно время на рассасывания их, я не накручиваю себя, выжидаю, тем более я на двух работах-мне некогда просто страдать) . У меня везде болит. поэтому я не зацикливаюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, тебе писала Most @Etya, учитывая спорт и желание максимального размера. Тогда это круги Мотива Эрго для тебя. 335 фул (высокий профиль) 11.25х4,6 Примерно так
Так это почти параметры моих mentor 11,5*4,8. , 325. Тебе лучше на меня ориентироваться по росту и по опг . Но если ты хочешь больше, то я бы следующий размер брала , 350 можно поставить? Тебе врач что сейчас предлагает ? Мне вот хотели нагор 330 средний. Но поставок не стало. И поставили ментор. Я не против была .
|
||||
|
||||
![]()
@Pando4ka, может это ракурс такой,мне она большой совсем не кажется)))
@Kiki2016, в среду 3 недели,пол пути пройдено будет. Останется ещё 3 недельки и забуду эту ленту,как страшный сон. Надеюсь))) |
Закрытая тема |
|
|