Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто терял вес после оп. Я за 16 дней скинула уже 3 кг и это вес не считая имплантов и возможных отёков. Аппетита нет, но я ем. И даже хлеб начала есть. Но вес с каждым днем грамм на 300 меньше и меньше
|
|
||||
|
||||
@masl, мне кажется это стресс организма,так как я тоже теряла вес...на операцию пошла 54...7 месяцев ем могу сказать очень много, никогда столько не ела,так как иначе теряю тоже вес и вот на данный момент вешу 54,3 с имплантами
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, я тоже пошла 54, а сейчас 50.7 и это ещё не считая имплантов. Надеюсь что стресс, аппетита нет, но заставляю себя есть, даже хлеб начала есть. До этого каждые 300гр еле уходили. А тут почти 4 кг за 2 недели
@Bonica474, ну вот сегодня получается 16 дн после оп. А вес продолжает снижаться |
|
||||
|
||||
@Bonica474, спасибо попробую
@Bonica474, а объем какой установили, вы очень миниатюрная. Как реаба проходила? Не было анемии? У меня гемоглобин упал и тромбоциты повысились и соэ. Но у меня гематомы были большие, док сказал на их фоне изменения в анализе крови. сегодня у терапевта хочу попросить направления пересдать кровь, посмотреть есть ли положительная динамика |
|
||||
|
||||
@masl, первые 2 недели было очень тяжело. На 4,5,6,7 день была температура 37,4-37 к вечеру. Есть не могла вооьще первую неделю твердую пищу, казалось что она застревала,корсет передавливал. Ела творожки. Соответственно и дикая слабость, спала почти постоянно. Могу сказать, что импланты для меня тяжелые, тянет вперед постоянно, учитывая что я веду активный образ жизни, вечно в тренировках. Кстати после опи у меня судороги в ногах были и во время операции мне чулки не одевали. Не знаю на сколько это опасно, но ноги болели и выкручивали после опи.
Со мной женщина лежала ее сразу после меня прооперировали, она на утро как кузнечик скакала, а я ползала. 3 недели ходила полусгорбленная. Так я еще и одна все это проходила, подруга когда могла оставалась со мной))) |
|
||||
|
||||
У меня 5 недель, вообще фигово пока что, хотя анализы в норме. Почему-то слабость по утрам сильная, ноги и руки болят. Надеюсь что пройдёт скоро, из обычной простуды никак не выберусь.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, чулки мне одевал, на след день сняла. Тк сразу сказали ходить, не залеживаться. Горблюсь тоже и спина между лопаток испытывает большую нагрузку. Тоже многовато для меня 375. Хотя док вообще про410 говорил, но я отказалась.
@Salt, главное анализы в норме. Психологически мне ещё не комфортно от сюда и состояние. Плюс весенняя хондра наступает ещё |
|
||||
|
||||
@masl, да остеохондроз обострился еще, в ушах шум и звон, на плечевой пояс упражнения еще нельзя, очень страдаю от этого, занималась скандинавской ходьбой, тоже все подвисло и вот сразу ухудшение. Ну еще и вес добавился, надо время чтобы организм привык. Но вот ломота в руках и ногах утомила уже, и то лучше, то опять сил никаких.
|
|
||||
|
||||
@Salt, очень странно, а ваш врач что на это говорит? И вообще какие подозрения? Может организм не принимает инородное тело, очень на это похоже.
@masl, офигеть…тут эти носить сложно а тут еще 410! Хорошо что вы отказались. |
|
||||
|
||||
@masl, время пройдет,организм примет инородное тело ,внутренне успокоишься и вес пойдет вверх....Я тоже раньше мучное ограничивала,а когда вес стала терять булки хоть единственное могла наконец себе позволить, единственный плюс.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, да говорит что это ослаб организм от операции и простуды, но кровь в норме. Надо гормоны проверять видимо
Вот сделала узи, никаких отеков и жидкости нет, единственное, когда попросили руки поочередно за голову класть, левая норм, а правую так затянуло.. чувствую какая мышца сжатая справа от подмышки и на груди, наверное поэтому грудь правая жесткая и уменьшена. Мышца до сих пор ноет от такого простого движения |
|
||||
|
||||
@nika13, межгрудное узкое у нее не сделать, посмотрите на исходник, там нет груди посередине, только если отрезать мышцы - это физиология!
@Bonica474, Надо настаивать на коррекции, тем более, что есть проблемы по КТ! Идите к руководству клиники. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну это вообще не вариант конечно. Просто в любом случае док должен нести ответственность за результат или компенсировать как то , а он хамит
|
|
||||
|
||||
@nika13, межгрудка, это не самое важное, но предупредить об анатомии мышц он должен был.
Подтяжка не сделана, даже если клиент отказывается, то предупредить о качестве результата тоже надо! |
Закрытая тема |
|
|