Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анализы я буду сдавать у себя в городе. А список мне прислали по почте администраторы СПИК. Напишите свой e-mail, я вышлю вам.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал за одну операцию рино- и маммопластику? Я очень хочу изменить и форму носа, и увеличить грудь. И из хирургов на данный момент выбрала Арбатова (хотя насчет груди есть еще кандидатура).
И еще, есть свежие данные по расценкам у В.В. на эти операции? А то уже год прошел с последнего сообщения на эту тему. |
|
||||
|
||||
Спасибо Santa! А есть телефон или адрес сайта? Хочу позвонить, записаться на консультацию и узнать цены.
|
|
||||
|
||||
у меня сайт запрашивает логин и пароль, у вас тоже???
|
|
||||
|
||||
Вот это да , новость.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Разбавлю тему свежим отзывом о ВВ. После родов-кормлений решила сделать маммопластику, полистала сайты по данной теме и составила свой short-лист хирургов (как полагается из трех ). Первым стал ВВ. Но не потому что после изысканий он показался мне лучшим из трех, просто очень понравилась его оперативность в переписке по e-mail – написала ему 12.11 в 23.40 и уже в полночь получила ответ (правда потом доктор пропал – видимо был занят открытием Medici ). Записалась в Московский СПИК и сегодня утром прошла у ВВ консультацию. Нервничала страшно... Сначала его речь показалась мне немного торопливой (я так разговариваю, когда волнуюсь). Хотя с чего бы это ему волноваться? Думаю, может торопится побыстрее начать и завершить консультацию? Тоже не похоже… Пока обдумывала это, всё волнение улетучилось. Несмотря на то, что он хирург достаточно высокого класса – никакой «звездности», общения в снисходительном или покровительственном тоне. Просто человек , и очень комфортный, даже уютный что ли. Осмотрел, выслушал мои пожелания, показал свои работы (похожие на мой случАй), ответил на все интересующие меня вопросы. Пару раз уместно пошутил тем специфическим способом, которым шутят врачи с большим стажем работы. Однако все очень корректно, без фамильярностей, но в то же время… как-то тепло, по-домашнему что ли? Во время консультации поняла, что очень подробно разбираться в производителях, типах и объемах имплантов – смысла нет. ВВ практически моментально определил доступ, тип и объем нужных имплантов (кстати, не правда, что работает только с круглыми), подробно объяснил почему именно так. Одним словом, возникло желание полностью расслабиться и довериться. Еще пожаловалась на свой пупок, что хочу его сделать таким же как до беременности, спросила можно ли совместить операции. Пупком ВВ совсем не заинтересовался , и вообще сказал, что маммопластику лучше ни с чем другим не совмещать. Также немного рассказал о своей проф. деятельности. Активно участвует в конференциях, ведет научные работы, что на мой взгляд очень важно для истинного профессионала. Сейчас, кстати, занимается темой «поведения» имплантов в экстремальных условиях (т.е. что происходит с имплантами, если они вместе с девушкой, например, погружаются в морскую глубь или летают на сверхзвуковых самолетах). Также не удержалась и спросила, что делает чаще – маммо или ринопластику. 50 на 50 . Кстати, лично знаком с топ-ом Макгана, который даже пристутствовал на одной из операций ВВ (показывал фото). Забавно, что на той операции ВВ все-таки поставил Ментор (как говорится на глазах у изумленной публики). Кстати правда, ВВ на компьютер смотрит больше, чем на пациентку , надоели мы ему? ;) К операции не склонял, дат не назначал (и вообще меня по этому вопросу в бухгалтерию, т.е. к администратору сослал). Оперироваться решила в середине января '11, и (если всё же у ВВ) торжественно обещаю выложить «до и после», пока могу только «до» и что хочу . Объявленный ценник 237000 + 4100 компрессионное белье (Москва, про СПб не спрашивала). И очень обаятельный, это факт... Даже стало как-то лениво к другим идти.
|
|
||||
|
||||
Еще хочется отметить оперативную реакцию Вячеслава Витальевича на появившуюся проблему. В связи с моей не очень штатной ситуацией после маммопластики ему из дома специально приходилось ехать "спасать" (ну это уж громко сказано) и в 12-00 ночи к нему приезжала в клинику. Вобщем, чувствовалось участие доктора не только как специалиста, но и как человека. И каждый раз возникало такое чувство защищенности, понимание того, что тебя не бросят с твоими сложностями. Человек, действительно, легкий в общении, с развитым интеллигентным чувством юмора. Потому как была необходимость показываться очень часто в первый месяц, я как то пошутила: "Вячеслав Витальевич, я без Вас и дня прожить не могу." "Хорошая тенденция",-услышала я в ответ.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Вячеслава Витальевича на осмотре в "Медичи"
Сказать, что мне там понравилось - ничего не сказать! ВВ провел мне экскурсию по всей клинике, показал палаты, просторные смотровые, косметологический кабинет и даже святая святых - операционную:d Сразу захотелось себе там что-нибудь переделать, но доктор деликатно намекнул, что не надо Палаты как номера в лучших отелях, есть даже палата для VIP персон с отдельным входом с улицы. Хотя, в этой клинике каждый пациент чувствует себя VIP персоной, стильность и элегантность обстановки там сочетаются с изысканным комфортом. Удобное местоложение и собственная парковка меня очень парадовали. После ОП реабилитационные процедуры проводятся там же, никуда специально ездить не надо. И, напоследок, ВВ намекнул, что в ближайщее время нас ждёт что-то интересное! Будем ждать |
|
||||
|
||||
Аланчик , а график работы в СПИКе у Вячеслава Витальевича изменился.в связи с открытием "Медичи"? И ещё, прайса что-то на новом сайте не вижу, вас по ценам не сориентировали?
|
|
||||
|
||||
Нравятся все таки мне носы Арбатова на фото. Такие прямые! И как посмотрю на них - ни о каком другом хирурге не встает и речи. А потом начинаю читать, читать и вижу, что идут в большинстве случаев к Сафоновой... Вот почему так?
А он такой милашка на фото в Медичи Аланчик, что-то интересное - это хорошо, а что можно ожидать? Действительно, очень бы хотелось узнать про цены. Будут ли они отличаться от СПИКовских... |
|
||||
|
||||
adriana, сегодня как раз была в Медичи у В. В., спросила, про цены, сказал, что его операции будут стоить столько же, сколько и в СПИКе. Аргументировал это тем, что хочется избежать перетягивания пациентов из к клиники в клинику. Ну палаты там, конечно...девоньки- это открыть рот и умереть в хорошем смысле слова. Одни окна от пола до потолка чего стоят
|
|
||||
|
||||
Иногда ловлю себя на мысли - как жаль, что не живу в Питере
Так бы уже давно побывала у Арбатова на консе и в Медичи заглянула. Да, судя по другим фото на сайте палаты там действительно огого! А про цены - хорошо, что не будут разниться |
|
||||
|
||||
Про цены я не спросила, felis, спасибо, что принесли нам такие хорошие новости!!! "цены такие же" - очуметь Вот это да
adriana, ВВ на фото вполовину милашка от того, какой он замечательный в живую!!! про что-то интересное, подождите и скоро-скоро всё узнаете!!!:dur: |