Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видела в одном интернет-магазине бронзовую испанскую скульптуру ручной работы - на мужской ладони лежит изящное женское тело Еще до ОП подумала, что очень символичный подарок для пластика, ну очень она мне понравилась, ...стоит только где-то 50-60 тыс. Хотела вам показать, глянула, а её нетути уже...
Ну это я так, философствую... То, что у хирургов статуэток завались, мы уже поняли:d А ещё в голову пришёл флэш-накопитель. Только не банальный, конечно. Сейчас их столько развелось! Закачаешься! И красивенькие ужасно, и стильненькие! И абсолютно на любой вкус и кошелёк. |
|
||||
|
||||
Я вас слушаю
Вот если я попрошу шейный платок то мне его подарят и еще так заботливо завяжут покрепче___что случилось?-пациент повесился___ Котя все знают анекдот про цыганку и гинеколога ,тогда зачем дарить скульптуру с женским телом? |
|
||||
|
||||
Платочков от Эрме не бывает много... и никогда не выходят из моды)))
|
|
||||
|
||||
Катерина
+1000:d |
|
||||
|
||||
Мне кажется если сюжет на халатик заказать у Цэцы (кто не знаком с ее творчеством - прошу срочно зайти в Треп!), то это будет жестокий эксклюзив!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa :d:d:d
|
|
||||
|
||||
Ммм... Как-то я видела один подарок хирургу. Это была картина. На ней в операционной лежал труп пациента, рядом стоял грусный хирург, а за его плечом - демон. При этом пациентка была уверена, что это не труп и что это не демон, а ангел за плечом хирурга. Но все же пациент был накрыт простыней с головой, а "ангел" был изображен в темных тонах и без нимба. Я предлагала хирургу вешать эту картину на консультациях на стену за своей спиной перед приходом нежелательных пациентов. :d Думаю, это был запоминающийся подарок.
|
|
||||
|
||||
Лирочка!!!(Теперь это точно Вам) СОРРИ-СОРРИ-СОРРИ!
Время позднее было, буковки попутались, но я думаю, по посту понятно было к кому обращалась.:d (Кстати про платочки - аксессуар, конечно, сильно нужный и украшающий, но вот у меня узелочек в щитовидочке, платочки-шарфики-водолазочки мне лично не фига не катят) О как темку-то мы оживили, нужное все-таки дело "благодарность хирургу". Правда у меня что-то желание уже отпало после всего тут написанного, как представлю его, мною "обогемленного", после чешского абсента, да делающим мне какую-нить блефаро... мама дорогая. Вот если только и правда по совету здешнему услуги главбуха предложить?! |
|
||||
|
||||
Прикольно. Хоть поржали небось, а хорошие эмоции тоже на вес золота.
|
|
||||
|
||||
Услуги главбуха по подсчету сувениров если только :d
Любая дизайнерская функциональная весчь способна доставить некоторое удовольствие. Правда, это априори недешево, хотя и недороже, чем картины .... если только это не картины в стиле бендеровского "Сеятеля" |
|
||||
|
||||
в среду идти на осмотр к хирургу - прошло 3 недели после операции.
думала -думала ,что подарить, но т к ничего о нем не знаю практически (кроме того что он экс военный медик) прийдется наверное благодарить коньяком( банально((( ) Может быть кто нибудь знает такого хирурга ,как Парамонов Борис Алексеевич и чем его можно от благодарить?? |
|
||||
|
||||
Не знаю я кто такой Парамонов Б.А.
Но над темой подарков продолжаю думать... Вот очень даже экономичный вариант. Думаю, подойдёт какой-нибудь достаточно молодой и достаточно креативной личности:d. Лебедевский "воус": |
|
||||
|
||||
Я тоже...
|
|
||||
|
||||
может это зеркальце?
|
|
||||
|
||||
Зеркало, зеркало!!! :d
Размер 35*40. Очень позитивненько по-моему, ну если не вешать на стену большим пальцем вниз А вообще вешать можно в четырёх направлениях, так что оно может и на двер указывать, например. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы доктора столько выверяли исход операции сколько вы подарки. Может хирургу о котором говорит Катерина картину подарили с подтекстом . |
|
||||
|
||||
"Если бы доктора столько выверяли исход операции сколько вы подарки"
Блин, а вот точно!... С другой стороны, когда мы сделаем столько же операций, сколько доктора их делают, мы темку подарочков как орешки щёлкать будем! |